Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда встречаемся?

11.00
 19 (90.5%)
12.00
 1 (4.8%)
вечер
 1 (4.8%)

Всього голосів: 20

Автор Тема: Новогодний РУКОДЕЛЬНЫЙ обменный проект!!!  (Прочитано 19019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nirafa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Это подарок, который делала я. (Досточку от Люды ещё не сфоткала, выложу позже.)

В блоге больше фото: http://homeofthemuse.blogspot.com/2014/12/2015.html#more
« Останнє редагування: 26 Грудня 2014, 02:59:30 від Nirafa »
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Yulenka87

• Постоялец
  • 0636388222 Юлия
Это подарок, который делала я. (Досточку от Люды ещё не сфоткала, выложу позже.)

В блоге больше фото: http://homeofthemuse.blogspot.com/2014/12/2015.html#more

это мне подарили  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: очень понравился подарок.
просто фото не могла выложить  ::) ::) ::)
спасибо огоооомное :-* :-* :-*

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Добрый день и еще раз спасибо за организацию замечательного обменного проекта!
Прошу прощения, что задержала фото, но мне очень хотелось сделать их в выходной и без вспышки.
Мне достался неимоверно элегантный, тщательно продуманный и мастерски исполненный подарок от Виты vinibu
Спасибо-спасибо-спасибо мастерице за него! Это настолько тонкая и кропотливая работа, что каждый раз смотрю и дыхание замирает.
Все было упаковано в вот такие коробочки. В одной - вкуснющие имбирные пряники. В другой - стайка легких ангелочков

Все ангелочки разные и каждый по-своему прекрасен! Громадное спасибо, теперь моя елка станет самой-самой нежной и трепетной!

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
Инна, рада  что  понравились  ангелочки.  Долго  размышляла  ,  что бы такого сделать   :-\ решила  делать такой  подарок,  которому и  сама была бы  рада. Здорово  что неошиблась O:-)
Пеларгонии

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Инна, рада  что  понравились  ангелочки.  Долго  размышляла  ,  что бы такого сделать   :-\ решила  делать такой  подарок,  которому и  сама была бы  рада. Здорово  что неошиблась O:-)
Они просто необыкновенные! Спасибо еще и еще раз!

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Они просто необыкновенные!
нельзя не согласиться! я сидела возле Инны на обменном проекте, вся эта трепетность подарка им не передалась, такие милые ангелочки!!! просто волшебные, у Инны будет действительно очень нежная и трепетная ёлка! И стоит заметить, что Вита, если я не ошибаюсь, единственная, кто сделал сладости сам! да и ещё какие красивые и я уверена- вкусные!!!!

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
нельзя не согласиться! я сидела возле Инны на обменном проекте, вся эта трепетность подарка им не передалась, такие милые ангелочки!!! просто волшебные, у Инны будет действительно очень нежная и трепетная ёлка! И стоит заметить, что Вита, если я не ошибаюсь, единственная, кто сделал сладости сам! да и ещё какие красивые и я уверена- amelia.prom.ua/p38943396-bryuki-sportivnye-muzhskie.htmlвкусные!!!!
Катюш,  спасибо ::)  Печенюшки , точно  такие  еще  Людмила   дарила :-X
Пеларгонии

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
наконец-то руки дошли сфоткать подарок от Мама Ксюша

[

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886

Це був най-найкращий подарунок мені за всі мої обмінні проекти :-* Мені завжди дарували чудові подарунки, які у мене зберігаються до цього часу, якими я користуюсь (от щастить мені з подарунками), але цей... неможливо передати словами, наскільки він "мій", в моєму стилі, ОСОБИСТО для мене зроблений... Новорічні свята для мене розпочались дійсно круто, дякую Олі за це!!!

Аня, я рада что тебе понравился мой подарочек :yahooo: А то мне было непросто придумать чем тебя удивить, так как это уже третий подарок от меня тебе за все обменные проекты.
Коллаж называется по правильному Shadowbox (шедоубокс), вдруг кому интересно. Мой конечно простенький, и всего второй в жизни, первый дочке делала :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Аня, я рада что тебе понравился мой подарочек :yahooo: А то мне было непросто придумать чем тебя удивить, так как это уже третий подарок от меня тебе за все обменные проекты.
Коллаж называется по правильному Shadowbox (шедоубокс), вдруг кому интересно. Мой конечно простенький, и всего второй в жизни, первый дочке делала :)
  :o третій?
Я, до речі, прийшла додому і згадала,що це саме ти мені минулого року дарувала ту пречудову конячку, яку я навіть малому гратись не давала, зберігала  O:-) Але ми тоді були трохи менше знайомі, я не завжди запам'ятовую,хто мені подарунки дарує на обмінках  ::) ::) ::) А коли був третій раз? Нагадай,будь ласка,а то якось незручно ::) ::) ::)

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
Ну что, открываем запись на 8 марта?)))))))

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Так тему новую создай :) Меня пиши :ok:

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
и я хочу!

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
Я то создам, а эту закрою)))))))) Просто так вопрос среди желающих, есть ли смысл...))))))))

vera

• Модератор
  • Звезда форума
Я то создам, а эту закрою)))))))) Просто так вопрос среди желающих, есть ли смысл...))))))))
я в новогоднем участвовала впервые) а на 8 марта будут такие же условия? (подарок + сладенькое?)
мне понравилось) поучаствовала еще б!