Всього голосів: 20
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всех вроде заисала, проверьте. Давайте по максимуму все стараться придти на встречу.Пы. сы. Алла, не филонь))))))))Я тебя записала уже. И Наташа (Фана), давай бегом соглашайся и к нам...Как же ж мы без "а поговорить?"))))))
В поддержку "новичков" (себя в том числе). "Старички" уже были на таких встречах, знают какие подарки должны быть. А себе сильно переживаешь, чтобы понравился сюрприз (особенно после того как прочитала, что обижаются на подарки)
В Чикене на площади больше детская комната, и малявкам будет, где поползать и постарше горка будет интересна...только мамам сесть негде...разве что на коврике в кружочек....не знаю, правда, насколько реально там устроить чаепитие... А что в Карамельке, кто был? Может где-то арендовать помещение и устроить сладкий стол совместными усилиями... У кого какие идеи еще?
Девочки! Нас такая большая компания собирается да ещё с детками , что в Чашке мы вряд ли поместимся. Надо подумать о другом месте. Какие будут предложения?
Других вариантов нет Разве что в Кардинале на ЗАЗе, где проходили самые первые наши обмены. Там, конечно, не такая детская площадка, а просто ящик с игрухами, но зато места вагон
Добираться только туда конечно а так очень даже ничего, главное чтоб снега много не было
и я хочу к вам) примите?