Для этого ведь и было создана эта тема, чтобы набрать себе по-болеше рефералов и как-бы на них заработать. Только мне кажется, что девочкам должно быть обидно, им пообещали всему обучить и помочь. а на деле получилось, что они зарегистрировались и потом их сразу продали. И как по мне за некоторых были очень хорошие суммы 
ну то что заработать это понятно. но зарабатывать то можно по разному) увидев 2000 и эти красивейшие скрины о з/п я сразу поняла что это всё не просто так

но мне например не жалко (как я тогда думала). я могла бы зарегаться просто так и система бы получала доход, или думаю девочка, которая всё таки написала столько текста, потратила время, пусть получит эти копеечки, с меня ж не убудет. но когда прочитала про этих бедных рефералов, которые хуже рабов, стало как-то ...не понятно что же будет дальше. ну а тут картина маслом)))

за меня думаю много не дадут, читаю только письма, это просто можно делать на автомате, а остальные задание за копейки и делать не хочу. так что такой ценный работник трЫста лет кому-то надо
Я когда увидела, то думала сама некоторых выкупить, потому что покупать незнакомых рефералов на бирже стремно, а тут все таки как свои, Черниговские. Я поэтому и спрашивала, кто хочет остаться работать, потому что я никого продавать не собираюсь. Хотела даже рефбек 100% в виде бонусов, как у меня от реферера, поставить. Но по таким ценам я все равно купить не смогла бы. По сравнению с оценкой самой системы цены явно завышены !!!
так колитесь сколько нынче Черниговские рабы стоят?? ))) а я на бирже не нашла от нашего реферера предложение, то есть это вам эксклюзивное предложение поступило?
обидно немного 
а вы не обижайтесь, вселенская справедливость когда-то да восторжествует

а нет, так можно вообще вывести все деньги и удалить ак, и если вам так нравится ресурс повторно зарегаться (маленькое западло, а в душе большая радость) или вообще забить на это и на другом ресурсе зарабатывать. Под шумок приглашаю вас в соседнюю тему про qcomment