Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открываем?

да
 40 (74.1%)
нет
 14 (25.9%)

Всього голосів: 52

Голосування закінчилося: 23 Березня 2015, 12:41:19

Автор Тема: Ингаляторы: снова собираем! - готовлю заказ  (Прочитано 79190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
у вас уже кто то заказывал
Машинка для стрижки волос CLATRONIC HSM 3430 http://goobkas.com/p38888362-mashinka-dlya-strizhki.html

есть отзывы о качестве?

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
если можно, то я заберу дома в понедельник с 18.30 до 18.55 в этот промежуток времени.
спасибо.

хорошо, только наберите в течении дня.
у вас уже кто то заказывал
Машинка для стрижки волос CLATRONIC HSM 3430 http://goobkas.com/p38888362-mashinka-dlya-strizhki.html

есть отзывы о качестве?

Да, девочки заказывали, претензий не было. В этом заказе тоже пришла)

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
Девочки, из 7 пришло только 6 ингаляторов - сейчас разбираюсь  :walldash:

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
Сьогодні нарешті отримала Машинка для стрижки волос CLATRONIC HSM 3430 http://goobkas.com/p38888362-mashinka-dlya-strizhki.html і вирішила перевірити - підстригти чоловіка. Поставила насадку на 6мм,провела разів 5 - мало того, що машинка скубе волосся, далі вона стригти взагалі відмовилась  - вожу нею і лише боляче розчісую. При цьому вона ледь гуде. Перемикання вмикача, зміна розетки - результату ніякого. Чоловік роздратований пішов до найближчої перукарні. Як бути з машинкою?

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
Сьогодні нарешті отримала Машинка для стрижки волос CLATRONIC HSM 3430 http://goobkas.com/p38888362-mashinka-dlya-strizhki.html і вирішила перевірити - підстригти чоловіка. Поставила насадку на 6мм,провела разів 5 - мало того, що машинка скубе волосся, далі вона стригти взагалі відмовилась  - вожу нею і лише боляче розчісую. При цьому вона ледь гуде. Перемикання вмикача, зміна розетки - результату ніякого. Чоловік роздратований пішов до найближчої перукарні. Як бути з машинкою?

Давайте будем делать замену, замены они делают без проблем. Или посмотрите себе другую модель с доплатой. Решайте Вы, а я в понедельник позвоню, узнаю подробности по Вашему решению.

Tanyax

• Постоялец
Здравствуйте, воскресенье утро.

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
Давайте будем делать замену, замены они делают без проблем. Или посмотрите себе другую модель с доплатой. Решайте Вы, а я в понедельник позвоню, узнаю подробности по Вашему решению.

Читаю, що раніше нарікань на машинки не було. Давайте поки що заміну зробимо. Коли вам краще її привезти?

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
Читаю, що раніше нарікань на машинки не було. Давайте поки що заміну зробимо. Коли вам краще її привезти?
Давайте сегодня, я завтра позвоню и договорюсь об отправке

COSTA

• Звезда форума
хорошо, только наберите в течении дня.
спасибо, я днём наберу в понедельник.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Valentina 7

• Новичок
  • *
Доброе утро!Поставьте меня на ингалятор

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
Доброе утро!Поставьте меня на ингалятор
ок)

Yulka

• Постоялец
А можно отзывы по тонометрам ?

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
я брала маме и бабушке, пока претензий к работе нету, работает один с марта, второй с мая вродь  :-\ . По поводу точности - тут сложно сказать, нету проверенного точного рядом, чтобы можно было сравнить  ???

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
Тонометр прост в применении, работает от двух маленьких пальчиковых батареек, есть инструкция на украинском и русском языках, все доступно описано. Манжета действительно подходит и на узкую руку и на полную. Дисплей с большими цифрами, хорошо читается. Можно настроить 2 банка памяти на 60 значений для двоих пользователей. Есть как посчитать среднее значение. По сравнению с механическим (испытывала на себе) показания на 7 единиц больше систолического и диастолического. Но который их них более правильный - утверждать не берусь, поскольку грушевый у меня уже старенький и груша подспускает. А так - мне понравился.
это по моим начальным наблюдениям. Сецчас, по сравнению с обычным - более точно показывает (чувствительней, что ли). Сравнивала с микролайфом - расхождения 1-2 единицы, что не существенно. Много читала в интернете - в основном пишут, что электронные тонометры более чуткие. Брала себе и родителям - оба работают.

Фламинго

• Звезда форума

Kupi.cn.ua