Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
Re: летние детки 2015
« Reply #9585 : 08 Березня 2016, 22:06:46 »
Всех с праздником весны.))))) Ой Аню вот час назад вырвало сильно. так испугалась вся трушусь. Сейчас спит даже не знаю что это. Думаю что б переела, дак вырвало сильно. Буду сидеть ночь над ей.  Надеюсь больше не будет.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9586 : 08 Березня 2016, 22:11:53 »
Всех с праздником весны.))))) Ой Аню вот час назад вырвало сильно. так испугалась вся трушусь. Сейчас спит даже не знаю что это. Думаю что б переела, дак вырвало сильно. Буду сидеть ночь над ей.  Надеюсь больше не будет.
Не переживай так сильно.Мой вот последний час тоже все срыгует и срыгует,он,вроде,съел меньше чем срыгнул.Теперь икает.Думаю это виной обжорство :DЛожись рядышком с ней и отдыхай,нечего сидеть ночь над ней,ребенку нужна здоровая мама.

brikata

• Постоялец
« Reply #9587 : 09 Березня 2016, 00:44:33 »
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть уже и заполночь! :D
 :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
 :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 09 Березня 2016, 00:48:25 від brikata »

brikata

• Постоялец
« Reply #9588 : 09 Березня 2016, 01:02:04 »
Да я девочки смотрю тут нас таких с насморком много(
И мы тоже приболели. И тоже в субботу начиналось всё с соплей. В воскресенье - плюс температура 38,5. В понедельник вызвали врача - объяснила - грудничок, высокая температура, через час перезванивает мне дежурный врач и говорит: "А что у вас там? Я приехать не могу, у меня много вызовов, мне не дали машину, если будет плохо - вызывайте неотложку". :o :-\ Вот так и сказала. Пришлось искать частного доктора, потому как с такой температурой неосмотреным до среды оставаться было страшновато. Приехал частный врач, посмотрел внимательно, послушал, сказал пока ОРВИ, назначил в нос делуфен + на ночь називин, про виброцил сказал, что мало времени держит. А от температуры - чередовать нурофен и свечи с парацетамолом, у меня эффералган. Так что немного невесёлый получился у мамы праздник!

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #9589 : 09 Березня 2016, 08:22:28 »
Не переживай так сильно.Мой вот последний час тоже все срыгует и срыгует,он,вроде,съел меньше чем срыгнул.Теперь икает.Думаю это виной обжорство :DЛожись рядышком с ней и отдыхай,нечего сидеть ночь над ней,ребенку нужна здоровая мама.
Так и сделала забрала ее к нам, бо она спит в кроватке. все норм грешу на картошку. Уже месяц даю ей, она не особо кушает ложок 5 и все уже из тыквою все равно нет, а вчера покушала хорошо.

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #9590 : 09 Березня 2016, 08:35:23 »
Девочки а вы Хьюмер покупаете в баллоне или как капельки?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #9591 : 09 Березня 2016, 08:42:13 »
Я покупала монодозы и капала капельками, в баллоне сильное давление, я побоялась им орошать носик.
О оплате и раздаче в личку

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #9592 : 09 Березня 2016, 08:47:52 »
И мы тоже приболели. И тоже в субботу начиналось всё с соплей. В воскресенье - плюс температура 38,5. В понедельник вызвали врача - объяснила - грудничок, высокая температура, через час перезванивает мне дежурный врач и говорит: "А что у вас там? Я приехать не могу, у меня много вызовов, мне не дали машину, если будет плохо - вызывайте неотложку". :o :-\ Вот так и сказала. Пришлось искать частного доктора, потому как с такой температурой неосмотреным до среды оставаться было страшновато. Приехал частный врач, посмотрел внимательно, послушал, сказал пока ОРВИ, назначил в нос делуфен + на ночь називин, про виброцил сказал, что мало времени держит. А от температуры - чередовать нурофен и свечи с парацетамолом, у меня эффералган. Так что немного невесёлый получился у мамы праздник!

вот описали, ну точно так же и у нас было на прошлой неделе! только свечку эффералган поставила и все как рукой сняло...теперь вот только насморк промываем)))

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Алеся

• Звезда форума
« Reply #9593 : 09 Березня 2016, 10:06:41 »
В таком возрасте - только капельки. Я старшему запырскать не могу, да и себе когда пырскаю - так в таком напряге, там давление очень сильное.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9594 : 09 Березня 2016, 10:27:01 »
Побывала и у нас врач, сказала ОРЗ. Насморк и чуть красное горло. Страшно, когда детки болеют, а в первый раз вообще(

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #9595 : 09 Березня 2016, 10:48:11 »
Ага,мне тоже знаком этот взгляд))))Некоторые прям как на дуру смотрят))))
Не секрет, что практически все мамы (99%) вынужденны экономить. Просто не всегда получается, да и смотришь есть ли смысл. Я вот тоже сэкономить решила в СП на регланчик повелась. На фото было много цветов, а по факту 2 мальчик/девочка. Отказаться на смогла уже ростовки закрыли и заказ сделали. Ели бы покупала в магазине выбрала бы цвет который нравится, пощупала, посмотрела  и получилось бы еще дешевле (цена+комиссия за перечисление+два раза ездили забирать я потом муж). Муж отчитал чтобы больше так не экономила.

Тоже с соплями сидим.
« Останнє редагування: 09 Березня 2016, 10:51:08 від Елена Е »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9596 : 09 Березня 2016, 11:35:45 »
Не секрет, что практически все мамы (99%) вынужденны экономить. Просто не всегда получается, да и смотришь есть ли смысл. Я вот тоже сэкономить решила в СП на регланчик повелась. На фото было много цветов, а по факту 2 мальчик/девочка. Отказаться на смогла уже ростовки закрыли и заказ сделали. Ели бы покупала в магазине выбрала бы цвет который нравится, пощупала, посмотрела  и получилось бы еще дешевле (цена+комиссия за перечисление+два раза ездили забирать я потом муж). Муж отчитал чтобы больше так не экономила.

Тоже с соплями сидим.
Да уж,  непросто мамам выживать в наше время(( еще и с повышением цен за садик вопрос открыт.
 Я тоже в сп взяла бодик, так из кучи цветов пришол белый, вот стираю я его регулярно, пятна от пюре не очень отстирываются, да и сам уже не белоснежный. И качество не очень, пару раз одели и дырочек куча мелких по швах.
Всем сопливеньким здоровья крепенького!))))) Сами очухались недавно.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #9597 : 09 Березня 2016, 12:53:30 »
У нас тоже "веселое 8 марта". С утра начали с соплей, страшно психует и сразу растирает их ручками по всему лицу  :walldash:, темпа была 37,2 , а вот ночью не спала хрюкала и темпа 38  :cray2: Звонила вызвала доктора, вот сидим ждем. Решила еще и лично набрать нашему терапевту, так она сказала,что принимает-то с 15  до 18, но с утра сидит еще и как нефролог :walldash: сказала поставить свечку и ждать

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9598 : 09 Березня 2016, 14:30:50 »
Девочки, с прошедшим всех вас! Счастья, здоровья вам и вашим деткам и чтоб все у вас было хорошо!  :daisy:

Подскажите, вроде бы когда-то обсуждали, нужна консультация хирурга-к кому обратиться, куда, контакты? Если можно то в личку

brikata

• Постоялец
« Reply #9599 : 09 Березня 2016, 17:02:28 »
А  у нас сегодня первый зуб и температура сразу же ушла (накануне три дня - 38.5), но сопли, чувствую, засели надолго. :D
У нас у всех как раз такой период, когда прорезываются зубики, иммунитет даёт слабинку, по этому и так много в нашей темке сопливчиков :D