Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453728 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sofi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
Re: летние детки 2015
« Reply #930 : 19 Лютого 2015, 16:21:03 »
это ж хорошо, я по началу очень медленно вес набирала, даже переживала, вроде и ем много, аппетит хороший, а вес почти не рос, зато сейчас каждый две недели +1 кг и как назло жор такой  :walldash:
спасибо вы меня успокоили, а то уже хожу накручиваю себе с первой беременностью ничего не боялась и не заморачивалась, а со второй прям паника какая то  ::)

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #931 : 19 Лютого 2015, 16:22:12 »
Плюс сейчас у всех есть свободный доступ к инету, где мы и ищем эту инфу) У меня муж уже кричит, что все отключит)

ооо, как это близко))))))) мой тоже грозится отключить инет и ТВ  ;D  ну а что с делаю - то новости посмотришь расстроишься, то какой-то фильм плаксивый, то по любой проблеме вычитываешь в интернете инфо, как правило, страшилки  ;D

это ж хорошо, я по началу очень медленно вес набирала, даже переживала, вроде и ем много, аппетит хороший, а вес почти не рос, зато сейчас каждый две недели +1 кг и как назло жор такой  :walldash:

вот у меня тоже за 2 недели +1 кг, но у меня и срок поменьше, 25-26 недель  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #932 : 19 Лютого 2015, 16:26:10 »
Ох  уж этот токсикоз :( Долго не могла есть нормально... Я до сих пор не могу сказать что чего то очень хочется, солёного или острого)) разве что салатиков свежих, огурчик, помидорчик..ммм... Девочки, а кого на что вкусненькое тянет? Что стараетесь кушать, что бы полезно и вкусно?

ilona.

• Постоялец
« Reply #933 : 19 Лютого 2015, 17:05:28 »
Ох  уж этот токсикоз :( Долго не могла есть нормально... Я до сих пор не могу сказать что чего то очень хочется, солёного или острого)) разве что салатиков свежих, огурчик, помидорчик..ммм... Девочки, а кого на что вкусненькое тянет? Что стараетесь кушать, что бы полезно и вкусно?
свежих салатиков 100 % !!! только сейчас овощи.....(((
мне хорошо идет корейская морковка, но только та, которая с Квартала в коробочках квадратненьких. она и не острая и как я люблю.
еще идут домашние помидоры консервированные или моченые (резкие такие)...ммм... морскую капусту недавно покупала, тоже норм.
еще яблоки Голден, только неспелые - зеленые!!!
раньше от креветок перлась!!! вкусный салат (креветки вареные, листья салата, пекинская капуста, маслинки (синие), и сыр Мааздам, приправить оливковым маслом и лимоном, посолить)... :) я могу ведро такого скушать  :D

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #934 : 19 Лютого 2015, 17:28:47 »
Салатиков свежих очень хочется, немножко раньше от мидий тащилась, морская капуста, рыбка запечёная  с лимоном (лимона по больше и перчика чёрного)  киви, яблоки и мороженные ягоды  (клубника, черника, вишенка), а мясного совсем не хочется.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #935 : 19 Лютого 2015, 17:41:41 »
Девочки, не хочется никого расстраивать, но может среди нас есть юристы. я работаю бухгалтером и конечно считаю свои декретные, и вот что нашла:
допомога по вагітності та пологах — виходячи із нарахованої зарплати, але в розрахунку на місяць не вище за двократний розмір мінзарплати, установленої законом у місяці настання страхового випадку.
т.е. получается, что всем будут считать декретные на работе из расчета 2436 грн.  в месяц и без разницы сколько у вас зп( обидно тем кто больше получает, сумма из расчета грязными. максимальная сумма декретных 9901,08 грн. За такие деньги и коляску не купишь.....

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #936 : 19 Лютого 2015, 18:12:23 »
Девочки, не хочется никого расстраивать, но может среди нас есть юристы. я работаю бухгалтером и конечно считаю свои декретные, и вот что нашла:
допомога по вагітності та пологах — виходячи із нарахованої зарплати, але в розрахунку на місяць не вище за двократний розмір мінзарплати, установленої законом у місяці настання страхового випадку.
т.е. получается, что всем будут считать декретные на работе из расчета 2436 грн.  в месяц и без разницы сколько у вас зп( обидно тем кто больше получает, сумма из расчета грязными. максимальная сумма декретных 9901,08 грн. За такие деньги и коляску не купишь.....
Мне тоже очень интересно, я девочке в ноябре 15000 насчитала, свои уже тоже насчитала чуть меньше. Неохота меньше получить...

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #937 : 19 Лютого 2015, 18:14:39 »
Это ограничение заработало с 01.01.15 г. Правда, касается оно не всех застрахованных лиц, а только тех, которые в течение 12 месяцев перед наступлением страхового случая по данным Госреестра общеобязательного государственного соцстрахования имеют страховой стаж менее 6 месяцев.

По поводу веса получается за 21 нед. набрала 4 кг. Вопрос: Откуда? Ем меньше чем до беременности, пью конечно намного больше, но отеков нет.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #938 : 19 Лютого 2015, 18:31:23 »
Было бы хорошо) а то девочка уходя в декрет 3 года назад получила столько же, но цены не сравнить.

Це не я

• Местный житель
« Reply #939 : 19 Лютого 2015, 19:08:04 »

Подскажите пожалуйста если Вы недавно пересчитывали, то точно будете в теме (и если не сложно, источник где это почитать):

если у меня оклад 2000 грн
то при начислении декретных работодатель должен брать в расчет сумму 2000 или зарплату с индексацией.
или посчитают декретные от 2000 и прибавят процент индексации на момент ухода в декрет?

Це не я

• Местный житель
« Reply #940 : 19 Лютого 2015, 19:09:38 »
Девочки, и еще вопрос: Зименко в ЖК1 делает фотографию, или у неё нет такой возможности?

Алеся

• Звезда форума
« Reply #941 : 19 Лютого 2015, 19:13:00 »
спасибо вы меня успокоили, а то уже хожу накручиваю себе с первой беременностью ничего не боялась и не заморачивалась, а со второй прям паника какая то  ::)
Я думала, что одна такая в плане паниковать. У меня увеличился под мышкой лимфоузел, так я начиталась, накрутила себя и каждый вечер ложусь спать в депресняке, трогаю его постоянно, хотя в первую беременность тоже увеличился и ушёл только после окончания кормления, но я тогда о нём вообще и не вспоминала и не думала, а сейчас... и так по любому поводу - сразу паника.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #942 : 19 Лютого 2015, 19:32:41 »
Девочки, и еще вопрос: Зименко в ЖК1 делает фотографию, или у неё нет такой возможности?
Я тоже интересовалась, девочки писали что делает, только надо сразу её попросить.

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #943 : 19 Лютого 2015, 19:40:18 »
Фотографию делает, просто сразу ее предупредите что хотите фото, она в процессе узи будет подбирать удачный ракурс что бы хорошо получилось фото. Нам не повезло, наш карапуз был не готов к фото сессии, активно крутился, махал ручками и отворачивался, так без фото и ушли :'(

krestik

• Звезда форума
« Reply #944 : 19 Лютого 2015, 19:44:26 »
Я думала, что одна такая в плане паниковать. У меня увеличился под мышкой лимфоузел, так я начиталась, накрутила себя и каждый вечер ложусь спать в депресняке, трогаю его постоянно, хотя в первую беременность тоже увеличился и ушёл только после окончания кормления, но я тогда о нём вообще и не вспоминала и не думала, а сейчас... и так по любому поводу - сразу паника.
Вы уверенны что это лимфоузел?!
У меня под левой подмышкой было "что то". Сначал думали лимфоузел, потом сказали не он, отправили в онкодиспенсер, делали узи, ничего не поняли. А он то меньше, то больше, то болит, то нет. Но у меня и температура еще была 37,4 пару лет к тому моменту. Долго не могли понять что это такое, в итоге сказали "а давайте вырежем, и посмотрим что это было, только мы резать не станем...едьте ка вы в Киев" Я после этого просто забила, ну есть и есть. Прошло 8 лет. И когда родился первый ребенок, и на 3-4 сутки прибыло молоко...а я не смогла опустить руку...вот тут то и стало понятно что это долька груди под мышкой!!! В роддоме это подтвердили. Сейчас опять болит, грудь увеличилась, "лимфоузел" тоже... :)

Kupi.cn.ua