0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я вот тоже лучше бы купила замороженную, чем свежую зимой. Морозится-то она в сезон, а сейчас не понятно в каких теплицах росла.
первый раз купила филе индейки,порезала на кусочки и заморозила.потом отдельно варила и готовую перемалывала блендером вместе с овощами.второй раз сделала фарш и заморозила фрикадельками.их варю прямо с овощами.но больше фарш делать не буду,лишняя морока.
А чего лишняя морока?)Как по мне то быстрее - сложил все в одну кастрюльку-и фрикадельки и овощи и варишь супчик(борщ) А когда варю отдельно мясо кусочек, то паралельно ставлю и овощи для супчика варить. Потом мясо блендерю и его уже в овощи и товку суп. И посуды больше, и времени вроде тоже Ну тут каждому свое.
мы первый тур пропустили, второй тоже, потом начали слушать новости и для себя решила что от третьего тура тоже откажусь т.к. наткнулась еще на этот форум от прочитанного в шоке http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,1527.0.html
И сколько в Борисе она стоит? Несколько лет прожила в Киеве и пришлось пару раз вызывать Борис. Стоило это не дешево((
Я в шоке, столько детей пострадало,самое обидное виновного не найдешь
надо узнавать. До нового года помню читала, кто то ездил, там стоимость та же была, но консультация педиатра обязательна, естественно платная. Все в 1000 где то обошлось
Там цена консультации педиатра 430-460 вот на эту сумму дороже и обходится сделать прививку. Стоимость самой вакцины примерно такая же как и у нас в аптеках.
Девочки,купила сегодня подгузники хагис классик 50 шт за 166.7грн в магазине Игрушки на центральном рынке.Может кому пригодиться информация
Маш, а где этот магазин, что то не помню такого... Вы какой размер носите, 4ку? Они не маломерят?