Девочки кто-то в прикорм своим деткам уже давал растительное масло? Если да то какое?? По ВОЗ надо давать одну чайную ложку, а я не придумаю какую лучше купить
и еще, моя дочя все еще срыгивает иногда даже водичкой, на плановое не ходила пExtra Virgin
боялась гриппа поэтому не спросила норма это или нет, т.к. читала что после пол годика детки не должны уже срыгивать 
Я тоже по ВОЗ ввожу, только тыкву раньше начала. Масло начала давать обычное растительное Олейна, когда порция стала превышать 100г, так как считаю, оно нам роднее, да и полезное тоже. Кладу в тарелочку с пюре в детской ложечке, что кормлю, она меньше чайной, и размешиваю. Через пару недель заменила на оливковое, Иберика, Extra Virgin (экстра вирджин - первый отжим, оно самое полезное, должно немного горчить), мне оно понравилось. Теперь чередую.
По поводу срыгиваний, нам почти 7мес, но бывает, особенно если на пузе полазит, я не думаю что это проблема, они ж еще маленькие, переесть могут))) но у врача поинтересуйтесь конечно,если водичкой, даже не знаю.
Спасибо за информацию по гексе, надеюсь действительно так и она вскоре появится))
Маш, круто у вас совпало, точно ждал)) у нашего имя тоже рядом с д.р., там день вроде разница, хотя нам оно уже давно приглянулось))))))