Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492453 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #9165 : 13 Лютого 2016, 21:04:23 »
девочки, где покупали подушки для беременных?
например на этом сайте цена наверное обычная как для подушек http://kukusik.prom.ua/p65345878-podushka-dlya-beremennyh.html
а на этом подозрительно низкая http://beremennaya.in.ua/
может кто заказывал с последнего? что скажете про качество?
и какая удобней? которая прямая или закрученная?

я не заказывала и не считаю ее необходимостью

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9166 : 13 Лютого 2016, 22:01:43 »
девочки, где покупали подушки для беременных?
например на этом сайте цена наверное обычная как для подушек http://kukusik.prom.ua/p65345878-podushka-dlya-beremennyh.html
а на этом подозрительно низкая http://beremennaya.in.ua/
может кто заказывал с последнего? что скажете про качество?
и какая удобней? которая прямая или закрученная?

у меня не было,пожалела денег.я бы взяла в форме подковы.потом можно будет и ребенка присаживать в ней.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #9167 : 13 Лютого 2016, 22:03:52 »
Мой вообще ползать не хочет, ленится ???, думаю сразу пойдет.
у меня старшая тоже не ползала, я была расстроена когда ползают хорошо для позвоночника, надеюсь меньший хомячок  :D будет ползать, уже немного получается

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9168 : 13 Лютого 2016, 22:25:18 »
по поводу, прививок гекса приехала в Украину, но её пока не дают она на каком то типа карантине проверке что ли, мне медсестра рассказывала, говорит её три месяца проверяют, 

расскажите пожалуйста когда у Вас сели и поползли малыши нам 19 числа 7 мес мы сами не садимся и ползаем по пластунски , у малышки был мышечний тонус долго не пойму может отстайом надо массаж еще один делать ?
В 6,5 поползла, в 6 мес и 3 недели начала вставать на ножки, в 7 мес села. Думаю вам надо еще раз сходить к неврологу, она определит нужен еще массаж или нет

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9169 : 14 Лютого 2016, 00:29:26 »
девочки,от нечего делать решила глянуть как могло бы звать моего малого,если б называли по церковному календарю.каково было мое удивление,когда в его день рождение было из всего списка и его имя :oкак может быть такое совпадение?видно не зря я перенашивала так,малой ждал своего дня :D

polechka

• Звезда форума
« Reply #9170 : 14 Лютого 2016, 08:49:58 »
Девочки кто-то в прикорм своим деткам уже давал растительное масло? Если да то какое?? По ВОЗ надо давать одну чайную ложку, а я не придумаю какую лучше купить :-\ и еще,  моя дочя все еще срыгивает иногда даже водичкой, на плановое не ходила побоялась гриппа поэтому не спросила норма это или нет, т.к. читала что после пол годика детки не должны уже срыгивать  ???

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #9171 : 14 Лютого 2016, 09:43:26 »
девочки,от нечего делать решила глянуть как могло бы звать моего малого,если б называли по церковному календарю.каково было мое удивление,когда в его день рождение было из всего списка и его имя :oкак может быть такое совпадение?видно не зря я перенашивала так,малой ждал своего дня :D

Чудесное совпадение, у меня тоже есть похожая история.
Стефания родилась в июне, когда стали смотреть, когда церковный день ангела, выяснилось, что день Стефании - 24 ноября, а это день рождения моего старшего Тараса.
и еще...
Когда выбрали имя Стефания, стали для интереса читать разные гороскопы. И было написано, что у "Стефании" много разных недостатков (упрямство и пр.), но написано "все эти недостатки будут минимальны, если девочка родится в июне"  :wacko:
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #9172 : 14 Лютого 2016, 09:46:25 »
Девочки кто-то в прикорм своим деткам уже давал растительное масло? Если да то какое?? По ВОЗ надо давать одну чайную ложку, а я не придумаю какую лучше купить :-\ и еще,  моя дочя все еще срыгивает иногда даже водичкой, на плановое не ходила побоялась гриппа поэтому не спросила норма это или нет, т.к. читала что после пол годика детки не должны уже срыгивать  ???

Я немного примешиваю в обеденные овощи, но не чайную ложку, меньше. Капаю оливковое масло, но думаю, что если бы не было оливкового дома, то и подсолнечное бы пошло.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9173 : 14 Лютого 2016, 10:52:51 »
Я добавляю масло в овощи обычное подсолнечное около ложечки.Если покупать,дак лучше оливковое.Мой тоже еще срыгивает,я думаю от переедания.

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #9174 : 14 Лютого 2016, 11:09:35 »
0800 801 333 гарячая линия минздрава.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9175 : 14 Лютого 2016, 11:25:37 »
Девочки кто-то в прикорм своим деткам уже давал растительное масло? Если да то какое?? По ВОЗ надо давать одну чайную ложку, а я не придумаю какую лучше купить :-\ и еще,  моя дочя все еще срыгивает иногда даже водичкой, на плановое не ходила пExtra Virgin

боялась гриппа поэтому не спросила норма это или нет, т.к. читала что после пол годика детки не должны уже срыгивать  ???
Я тоже по ВОЗ ввожу, только тыкву раньше начала. Масло начала давать обычное растительное Олейна, когда порция стала превышать 100г, так как считаю, оно нам роднее, да и полезное тоже. Кладу в тарелочку с пюре в детской ложечке, что кормлю, она меньше чайной, и размешиваю. Через пару недель заменила на оливковое, Иберика, Extra Virgin (экстра вирджин - первый отжим, оно самое полезное, должно немного горчить), мне оно понравилось. Теперь чередую.
По поводу срыгиваний, нам почти 7мес, но бывает, особенно если на пузе полазит, я не думаю что это проблема, они ж еще маленькие, переесть могут))) но у врача поинтересуйтесь конечно,если водичкой, даже не знаю.
Спасибо за информацию по гексе, надеюсь действительно так и она вскоре появится))
Маш, круто у вас совпало, точно ждал)) у нашего имя тоже рядом с д.р., там день вроде разница, хотя  нам оно уже давно приглянулось))))))

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #9176 : 14 Лютого 2016, 11:34:43 »
мы срыгиваем очень редко и заметно что когда переесть сразу берез на руки срыгнет лишнее и все. Но это очень редко. Мы были на плановом врач сама спрашивала срыгивает или нет.  Походу уже не должны срыгивать. если очень волнуетесь позвоните медсестре.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9177 : 14 Лютого 2016, 11:35:55 »
И мы когда переедим, а потом еще и на пузе полежим, то тоже можем срыгнуть)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9178 : 14 Лютого 2016, 14:41:37 »
Мне имена девочек на март все не нравились, а тут недавно вычитала, что для мартовских девочек очень хорошо, если в имени будет буква р и н. И в примере было имя Маргарита)

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #9179 : 14 Лютого 2016, 15:02:00 »
У меня со старшим так же было. Дала имя в РД, а когда появилась возможность посмотрела в церк. календарь и "челюсть отпала".