девченки, такой вопрос.
Вчера ходили в больничку взвешиваться и меряться, все было ок. Дома вечером уже перед сном повалили сопли и всю ночь такой сухой кашель был у детенка, что ужас 
вот думаю - могли ли мы в больничке подхватить заразу? Мы ж до этого неделю точно ни с кем левым не контактировали и почти не гуляли из-за ужасного состояния дорог (частный сектор, дороги не чистятся...)
дала лазолван, чтобы хоть немного откашлялся. Темп.нету. Может, зубы? Врача вызвать не могу, без температуры не приедет, а тащить ребенка через весь город в поликлинику (из Ст.Белоуса в районку) что-то совсем не прикольно..
как быстро проявляются симптомы болезни после заражения? И как отличить ОРВИ от гриппа?
кашель может быть от соплей-раздражается горло и пявляется кашель. у нас сейчас сопли и может подкашливать, т.к. сопли подтекают в горло и начинается
могли и в больнице что-то подхватить, сейчас вирусная инфекция ходит (говорил врач со скорой помощи), особенно среди деток
если нет температуры, промывайте нос Хьюмером, я от кашля даю Флавамед (для нас дозировка по 1/2 ложки 2 раза в день) и закапываю нос Називином 3 раза в день и Назоферон 3 раза в день (противововирусное)
нос я промываю каждые 2-3 часа
а на ночь хорошенько купаемся, отсасываем сопли, капаем нос и ребенок спит часа 4-5 пока не проголадается