0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а Глеб пьет с поильника?или еще не понимает как?а то мой с бутылки пить не хочет.думаю о поильнике.
а ты где покупала и за сколько?
нам подарили еще на крестиныу нас вот такой http://www.canpol.com.ua/dlya-kormleniya/poilniki/poilnik-neprolivayka-s-ruchkami-prozrachniy-2780.htmlно я заказала еще с сосочкй, чтоб привыкала сама держать за ручки, а то бутылку мы вроде держим, а потом швыряем абы куда летела
мой тоже держит и тоже все бросает))) а сегодня был со мной на кухне, не углядела в мусорку погремуху выбросил))) и умудрился ж так попасть) видать не нраивтся чем-то
Девочки, по горшку напишу))) Оля, мне тоже такой наборчик для прикорма понравился)) а нагрудник пластиковый удобный?
Классно, что новые девочки к нам присоединились)))А у нас всё плохо( У меня грипп натуральный (с темпой, а потом и ужасно больное горло, и кашель тоже ужасный) ну и малыш мой тоже заболел. Пока только температура, а как он справится, если тоже горлышко заболит - не представляю. Теперь панически боюсь пропустить осложнения какие-нить.Я ж его, дурочка, маме отдала, а теперь домой забрать не могу. Сидим у мамы теперь вместе все. Врача вызывала сюда.
не, я сажу в стульчик, ложу кучу игрушек на стол и минут 40 мы заняты-пока все повыбрасываем, пораскидываем, у мамы есть время все быстренько покрошить и поставить варить/печь
Мы раньше шезлонгом спасались: он вибрирует и музыка играет, там можно было и игрушки на дугу повесить. Но теперь шкода наша надумала в шезлонге на живот переворачиваться, в итоге сегодня выпал и страховочные трусики не спасли. Слез было море. Теперь только в кроватке можно оставить с полной зашитой по периметру. С дивана мы уже задом сползаем)))
Девочки, кто уже основательно ввел прикорм, подскажите, по началу ребеночка не пучило? А то я вот стала давать овощной супчик, вижу дитя мучается, пукает, раньше "это" нам давалось легко, а сейчас с криком И ночью уж очень беспокойным стал, даже переложить не могу - сразу просыпается
мы тоже пукаем, но не так чтоб уж сильно я спасалась Эспумизаном-очень хорошо помагаетКапала по 15-20 капель, но в основном на ночь, перед тем как ложить спать
Есть кстати наш украинский аналог Эспузин, он в 2 раза дешевле.