Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #7860 : 12 Грудня 2015, 22:48:36 »
А где вы покупали спортивные? Я смотрела топики, одна синтетика, а мой хб уже форму потерял. Наверное придется такой же второй покупать. Я тоже слышала что с косточками нежелательно ходить много.
А я научилась спать в ночнухе для кормления или маечках, до родов, ни одной не было)))))
большой выбор в переходе к Мегацентру, посмотрите там

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #7861 : 13 Грудня 2015, 00:04:45 »
Девочки, может кому нужно, в Сильпо (который в Голливуде) хагисы елит софт - 349 грн. Правда я немного огорчилась тем, что в 4 нет пупырышек.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7862 : 13 Грудня 2015, 01:17:22 »
А где вы покупали спортивные? Я смотрела топики, одна синтетика, а мой хб уже форму потерял. Наверное придется такой же второй покупать. Я тоже слышала что с косточками нежелательно ходить много.
А я научилась спать в ночнухе для кормления или маечках, до родов, ни одной не было)))))
Я покупала в Эпатаже спортивный лифчик,но он хоть и не х/б,но очень удобный.Ткань такая тягучая и яркая,еще и трусишки такие мне нравятся)))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7863 : 13 Грудня 2015, 01:47:04 »
девочки,а у кого то во время беременности появлялись новые родинки?у меня появились,причем темнее чем остальные.а сегодня я заметила что одна вообще высохла и практически отпала.я прям запереживала.может кто что знает?

brikata

• Постоялец
« Reply #7864 : 13 Грудня 2015, 02:10:33 »
Кофе пью с двух месяцев и матчехой себя не чувствую, т.к. алергии и поноса у малыша нет (правда ж мы на смешаном вскармливании).
Дееты придерживалась первый месяц, похудела, была худее, чем до родов, а потом стала всё есть и вес пошёл вверх. Совсем не есть сладкого я не могу, по этому достала свои гантельки, спортивный коврик и начала заниматься спортом по чуть-чуть -20-30 мин. в день, в начале -тяжело, а потом даже нравиться.

У нас вот какая проблемка: переболели мы бронхитом, на прошлой неделе пили антибиотик Флемоксин и одновременно пробиотик Лацидофил. С первого дня приёма лекарств у сынули начался понос: до этого мы ходили раз в сутки, иногда даже не каждый день, то сейчас ходим после каждого приёма пищи-около 6 (+/-) раз в день. Антибиотик мы уже пять дней как не пьём, а вот стул по прежнему не нормализуется.
Девочки, если кто то сталкивался с такой же проблемой, напишите, как было у вас.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #7865 : 13 Грудня 2015, 09:37:53 »
Девочки, может кому нужно, в Сильпо (который в Голливуде) хагисы елит софт - 349 грн. Правда я немного огорчилась тем, что в 4 нет пупырышек.

Спасибо, круто.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #7866 : 13 Грудня 2015, 09:40:42 »
девочки,а у кого то во время беременности появлялись новые родинки?у меня появились,причем темнее чем остальные.а сегодня я заметила что одна вообще высохла и практически отпала.я прям запереживала.может кто что знает?

Я читала, что если сама отпадает, то нормально.

У нас вот какая проблемка: переболели мы бронхитом, на прошлой неделе пили антибиотик Флемоксин и одновременно пробиотик Лацидофил. С первого дня приёма лекарств у сынули начался понос: до этого мы ходили раз в сутки, иногда даже не каждый день, то сейчас ходим после каждого приёма пищи-около 6 (+/-) раз в день. Антибиотик мы уже пять дней как не пьём, а вот стул по прежнему не нормализуется.
Девочки, если кто то сталкивался с такой же проблемой, напишите, как было у вас.

У меня заболело горло и я по глупости брызнула антибиотиком, через день у дочки начался понос.  Я, конечнО, сразу прекратила брызгать. но жидкий стул еще чуть ли не неделю был. Потом все прошло.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

lienochka

• Постоялец
  • 0730367887
« Reply #7867 : 13 Грудня 2015, 10:04:47 »
сколько штук?

brikata

• Постоялец
« Reply #7868 : 13 Грудня 2015, 12:08:43 »
У меня заболело горло и я по глупости брызнула антибиотиком, через день у дочки начался понос.  Я, конечнО, сразу прекратила брызгать. но жидкий стул еще чуть ли не неделю был. Потом все прошло.
О, спасибо, есть надежда, что через пару деньков прекратится ;)

brikata

• Постоялец
« Reply #7869 : 13 Грудня 2015, 12:17:43 »

Как раз хотела 4-ку заказывать! Здесь ещё дешевле http://servicemary.com.ua/shop/2985/desc/podguzniki-huggies-elite-soft-4-8-14-kg-66-sht.
 А без пупырышек  они сильно отличаются? Мне они нравятся тем, что благодаря этим пупырышкам какой бы ни был после ночи подгузник, на  ощупь он сухой.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7870 : 13 Грудня 2015, 13:16:53 »
Я покупала в Эпатаже спортивный лифчик,но он хоть и не х/б,но очень удобный.Ткань такая тягучая и яркая,еще и трусишки такие мне нравятся)))
Спасибо, Маш, а он с косточками?

fantasina

• Гість
« Reply #7871 : 13 Грудня 2015, 15:34:44 »
Девочк, кто на ГВ, есть сайт e-lactancia,  там можно смотреть совместимость лекарств с кормлением. Пишите международное название препарата на английском, я на tabletki.ua смотрю, и он выдает результат, зеленый значит можно, желтый нужно ждать введения или сцеживать, красный нельзя. Сейчас простуды эти, а нам кормящим тоже лечится надо, в наших аннотациях в большинстве пишут не совместимость с ГВ, потому что у нас в стране исследования не проводились, а это международный сайт, где собрана информация со всего мира.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #7872 : 13 Грудня 2015, 16:40:49 »
Я брала в стоке, который находится на 2 эт. ТЦ Рояль, что на Музыкалке около 60 грн. цена была. Позавчера заезжала их уже все разобрали, но обещали еще привезти.
В маечках у меня все равно постель мокрая, а вкладыши они не фиксируют.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2015, 16:43:19 від Елена Е »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7873 : 13 Грудня 2015, 17:01:56 »
Я брала в стоке, который находится на 2 эт. ТЦ Рояль, что на Музыкалке около 60 грн. цена была. Позавчера заезжала их уже все разобрали, но обещали еще привезти.
В маечках у меня все равно постель мокрая, а вкладыши они не фиксируют.
Это где Сильпо вроде? А когда привезут не знаете?)))  Там помню была точка с бельем, но я не знала что сток. Спасибо:-)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7874 : 13 Грудня 2015, 17:13:50 »
Спасибо, Маш, а он с косточками?
нет,мягенький.