0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://nezhin.chn.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-adameks-senso-IDcB8bR.html#98b091c8c0Девочки гляньте какое обьявление увидала, правда в Нежине, но сколько тут до Нежина. Посмотрите кто мальчика ждет
эх, бы знать еще, кого ждем:)
я думаю в голубой можно и девочку покатать ,а коляска супер и до нежина на электричке ерунда ехать цэна 800 это даром по теперишним ценим
А Вы закрывали сами? Я не закрывала, но свекровь говорила все лето что закрывает нам перешки, чтобы "дрянь всякую не покупать". Но ни одной мы так и не увидели И даже ни разу не услышали подозреваю что они все повзрывались а она в грязь лицом никогда не позволит себе упасть, не признается. А я деликатно помалкивала
Девочки, принимайте и меня в компанию 13 неделек по УЗИ и 14 гинеколог., во общем счастье ожидается в августе, решила со второй беременностью поучаствовать вместе как то легче, а то с первой была только читателем
берете клевые аппликации делаете и все, девчачья. коляска крутая и дешево!Я девочке писала этой. Мы мальчика ждем и очень было бы кстати по такой цене так как с финансами тяжело, но она не отвечает. Видимо, продали уже.