Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493498 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

oly9117

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
Re: летние детки 2015
« Reply #7395 : 16 Листопада 2015, 21:25:29 »
фото супер)аж настроение поднялось)))нас уже и застежки в шезлонге не спасают,как только пристегну психует,а так страшно и на минутку отвернутся,выгибается так что вот-вот выпадет. По кроватке перемещаемся уже и вдоль и поперек,куда надо туда и ползем прям на спине,ручкой хватается за защиту,ногами отталкивается и вперед :D, а сегодня вообще накануне купания сделала сюрприз -1 раз перевернулась сама на животик,теперь вообще попробуй уследить :)Мне аж не верится,вроде совсем недавно была такая крошечка,а теперь такая активистка,с характером :girlsmile:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #7396 : 16 Листопада 2015, 21:50:29 »
Примерно так подмываю. И мне легче и малыш в восторге. Разве что немного под пузик поддерживаю.

Девочку ,наверное,лучше мить в другом направлении, ;D со сторони животика поливать.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7397 : 16 Листопада 2015, 22:19:03 »
фото супер)аж настроение поднялось)))нас уже и застежки в шезлонге не спасают,как только пристегну психует,а так страшно и на минутку отвернутся,выгибается так что вот-вот выпадет. По кроватке перемещаемся уже и вдоль и поперек,куда надо туда и ползем прям на спине,ручкой хватается за защиту,ногами отталкивается и вперед :D, а сегодня вообще накануне купания сделала сюрприз -1 раз перевернулась сама на животик,теперь вообще попробуй уследить :)Мне аж не верится,вроде совсем недавно была такая крошечка,а теперь такая активистка,с характером :girlsmile:
О, да. Самой не верится)) уже сегодня нам 4 месяца, а вроде недавно к родам пакеты собирала)) в кроватке тоже вертится, только отойду на минуту,уже передвинулся и ногой в щелке застрял)) и кричит)) не знаю, как дальше оставлять буду)
Мы на живот еще сами не поворачиваемся, только на бочок и на спинку с животика.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7398 : 16 Листопада 2015, 22:32:27 »
Девочку ,наверное,лучше мить в другом направлении, ;D со сторони животика поливать.
Наверное ::), Бог решил, что мне девочку не надо, может на внучке еще попробую :D :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7399 : 16 Листопада 2015, 22:40:18 »
Примерно так подмываю. И мне легче и малыш в восторге. Разве что немного под пузик поддерживаю.

у нас так не получится. ванная настолько маленькая,что помещается или умывальник,или стиралка.мы выбрали второй вариант.
фото класс!))
И мой плавать уже не особо интересно, становится на ноги в ванной и смокчет мою руку, которой я голову ему держу, я боюсь что б воды так не напился.. и начал очень выгибаться, в кроватке скоро на мостик встанет,так старается))))

малыш в 4 месяца умеет уже сам становится на ноги?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7400 : 16 Листопада 2015, 22:49:19 »
Малыш в 4 месяца умеет уже сам становится на ноги?
)))) не, сам не умеет)) я ж его под головой держу, пока он на животике в ванной,а он ноги опускает и по дну ходить пытается)) ходить у него любимое занятие, наверное, с месяца) пищит, пока подмышки не возьмешь,а он ногами тупает, довольный))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7401 : 16 Листопада 2015, 22:55:38 »
)))) не, сам не умеет)) я ж его под головой держу, пока он на животике в ванной,а он ноги опускает и по дну ходить пытается)) ходить у него любимое занятие, наверное, с месяца) пищит, пока подмышки не возьмешь,а он ногами тупает, довольный))
а я приловчилась по другому.набираю в ванну большую немного воды.ложу малого и не держу,он сам себе плюхается.так мне легче,не надо раком стоять.недавно набрали ванную,одели круг,дак малой так закидывал голову назад,что аж под воду пошел,глотнул воды.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #7402 : 16 Листопада 2015, 23:01:08 »
Наверное ::), Бог решил, что мне девочку не надо, может на внучке еще попробую :D :D
А может третий раз повезет ^-^

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7403 : 16 Листопада 2015, 23:16:48 »
а я приловчилась по другому.набираю в ванну большую немного воды.ложу малого и не держу,он сам себе плюхается.так мне легче,не надо раком стоять.недавно набрали ванную,одели круг,дак малой так закидывал голову назад,что аж под воду пошел,глотнул воды.
А я круг не покупала, сомневаюсь, думаю что всеравно стоять держать придется.  Спину эксплуатирую)))  идея хорошая, а он не бъется об ванну? Я так понимаю, он же на дне лежит? Мой так вертится сейчас, что на бок перевернется за секунду.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7404 : 16 Листопада 2015, 23:27:03 »
А я круг не покупала, сомневаюсь, думаю что всеравно стоять держать придется.  Спину эксплуатирую)))  идея хорошая, а он не бъется об ванну? Я так понимаю, он же на дне лежит? Мой так вертится сейчас, что на бок перевернется за секунду.
раньше, когда в кругу купали держать не надо было.малой бьют ногами по дну ванны,но она у нас акриловая,дак ему не больно,даже нравится.и переварачивается на живот прям в воде,может и носом воды сербнуть. когда на животе,дак я немного страхую.а на бок хочет перевернутся,лицом воду начинает чувствовать и обратно голову ровно держит. :D

fantasina

• Гість
« Reply #7405 : 17 Листопада 2015, 10:35:05 »
У нас проблема с купанием в круге  :walldash: глотает воду...очень активно плавает, гребёт руками и ногами без конца, и в определённый момент выскальзывает  подбородок и идёт заглатывание воды. Круг активно сосем во время купания, мы вообще все сосем, что ко рту приближается. Может я как то неправильно его одеваю? Надувала и больше и меньше, одевала застежкой в разные стороны, все равно нет-нет да заглотнет :walldash: Или это при такой активности неизбежно :-\
А как у вас?
Такая же история) И воды делала меньше и круг по-разному одевала, все равно умудряется воды нахлебаться. Стали купать под душем со мной или в ванной с папой. Вчера пробовала посадить, немного воды набрала, а он выворачивается, привык в круге, свобода действий)
Все таки круг удобен с рождения, пока силенок у малышни мало. А по-старше уже и опасно.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7406 : 17 Листопада 2015, 10:49:42 »
А может третий раз повезет ^-^
Не издевайся :D , а то будет меня весь город обсуждать, как ту бабушку с Массанов :wacko:  :fool:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7407 : 17 Листопада 2015, 17:47:49 »
кто то спрашивал недавно про детские ножнички.https://vk.com/masha_dolinskaya вот девочка продает до 30 грн.она черниговская.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7408 : 17 Листопада 2015, 21:06:40 »
кто то спрашивал недавно про детские ножнички.https://vk.com/masha_dolinskaya вот девочка продает до 30 грн.она черниговская.
Это я была)) спасибо, заказала, цена ж человеческая)))))

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #7409 : 18 Листопада 2015, 08:59:38 »
Девочки, какие соски вы даете своим деткам? У меня Авент, но ребенок наотрез отказался ее сосать и удачно заменил ее на палец, целыми днями сосет :D Вот и думаю, может надо какую-то другую попробовать, а то как-то негигиенично получается :)