Кисту у вас увидели во время беременности? У меня тоже увидела кисту, фолликулярную. Из-за которой я на 12 неделе попала на сохранение, перекрут произошел, боль была жуткая, причем в правом боку, хорошо что пошла в жк за направлением в роддом, там диагноз быстро поставили. Правда, Скрипка хотел меня прооперировать
но слава Богу отпустило, на второй и третий день было уже лучше. Полежала 10 дней и домой. Сегодня вот спросила, уже ее не видно, или рассосалась или ушла повыше в кишечник. После родов узнаем 
Очень хорошо, что все благополучно закончилось. я таким похвастаться не могу к сожалению. у меня дермоидная киста была.
Да нашли во время еще первой Б, и я удачно ее отходила, было уже договорено с Трикашной, что осенью пойду на лапароскопию, ее удалить, но в августе я узнала что я беременна... И так как о прерывании Б не могло быть и речи, то было принято решение просто за ней наблюдать. Все было хорошо, но на 24 неделе Б начался частичный перекрут, боль была ужасно режущей, сначала думали ну может кишечник, все сделала как говорила врач, но спустя сутки не прошло, на след день пошла в консультацию, там отправили меня в патологию и вот там ооочень оперативно было принято решение об операции, так что на довольно таки не маленьком сроке (почти 25 неделек) мне сделали полосную операцию. сказать что было сложно это ничего не сказать, изнутри манюня била и сверху шов... короче никому даже своему врагу злейшему не пожелаею такого перенести. теперь изуродован животик, так как после операции он еще рос и это все растянулось, так что аккуратненького шва не получилось, Та и после операции старшему всего полтора было, представьте как с маленьким ребенком с пузиком после операции, но что было то было. Мне тогда ленник очень ругала, почему я на сроке 16 недель не сделала лапароскопию... А мне никто и не предлагал, я то от куда могла знать... врачи на это и есть. в общем всей семьей ожидали рождения доци как пришествия Хреста. слава богу все хорошо.

Может еще зависит от вида этой кисты, незнаю. Дай Вам Бог здоровья. И ни в коем случае не переживайте, все будет хорошо, еще раз скажу, я же отходила превую Б и все норм. А вы с Ленник не советовались, она очень хороший врач