а нам ничего не сказали про беслатніе от полиомиелита-сразу начали требовать чтоб делали платную
мне просто так жалко ребенка-она и так бедная рошлій раз намучалась-так кололи один раз
а тут колют два раза 
а соседка сверху-у нее малому сейчас уже 10 месяйев-вообще сделала только первую гексу и все-сказала больше ничего делать не буду, нет средств
по сути у кого они сейчас есть-такие цены на все
тут тоже
ворос-есть такие кто вообще ни одной не делал- и ничего. особо никто не нарягатеся по этому поводу
вот и я в полном замешательстве 
ипв колят один раз, второй укол это гепатит В. мы решили пока с гепатитом повременить, тоже жаль малыша, сразу два укола

надеюсь третью колоть гексу будем.
никого не агитирую, но лично мое мнение - лучше сделать прививки платные, чем не дай Бог лечить потом малыша, денег уйдет намного больше. я просто помню как болела коклюшем моя двоюродная сестра, ей тогда лет 20 было ну и привитая же тоже была. это жуть, кашель такой до тошноты, ее выворачивало наизнанку просто. а по поводу что другие не делают и ничего, так это пока еще большинство привитых в нашем обществе, лет через десять начнут выползать давно забытые болячки, как тот же полиомиелит сейчас.
если интересно почитайте по ссылке
http://uncle-doc.livejournal.com/382581.html