Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493769 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #7170 : 31 Жовтня 2015, 11:05:11 »
А какую смесь кушаете?
Нутрелон  :super:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7171 : 02 Листопада 2015, 09:15:08 »
А вот интересно: сейчас массово колят полиомиелит, а что потом делать таким деткам, какую вакцину колоть, ведь в инфанрикс ипв, инфанрикс гексу и пентаксим так же входит полиомиелит?
мне сказала участковая, что нужно уколоть инфанрикс ипв+капнут капли от полиомиелита, и уже последний раз капнут "живой вирус"+инфанрикс ипв снова
если честно меня вообще стремают все эти капли и прививки  :cray2:
мы сделали только одну комплексную гексу, а сейчас и не знаю как поступить лучше  :-[

fantasina

• Гість
« Reply #7172 : 02 Листопада 2015, 09:49:01 »
мне сказала участковая, что нужно уколоть инфанрикс ипв+капнут капли от полиомиелита, и уже последний раз капнут "живой вирус"+инфанрикс ипв снова
мы сделали только одну комплексную гексу, а сейчас и не знаю как поступить лучше  :-[
мы тоже кололи первую гексу, а вот вторую пришлось ипв. и педиатр ничего не говорила по поводу капель в добавок, просто приглашали сразу на капельки от полиомиелита, я сказала что будем платную колоть. у комаровского хорошо написано про прививки от полиомиелита.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #7173 : 02 Листопада 2015, 10:30:47 »
Мы тоже укололи инфанрикс ипв и участковая сказала, что капельки от полиомиелита не нужно

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7174 : 02 Листопада 2015, 10:44:45 »
мы тоже кололи первую гексу, а вот вторую пришлось ипв. и педиатр ничего не говорила по поводу капель в добавок, просто приглашали сразу на капельки от полиомиелита, я сказала что будем платную колоть. у комаровского хорошо написано про прививки от полиомиелита.
а нам ничего не сказали про беслатніе от полиомиелита-сразу начали требовать чтоб делали платную
мне просто так жалко ребенка-она и так бедная рошлій раз намучалась-так кололи один раз
а тут колют два раза :cray2:
а соседка сверху-у нее малому сейчас уже 10 месяйев-вообще сделала только первую гексу и все-сказала больше ничего делать не буду, нет средств
по сути у кого они сейчас есть-такие цены на все
тут тоже :'( ворос-есть такие кто вообще ни одной не делал- и ничего. особо никто не нарягатеся по этому поводу
вот и я в полном замешательстве  ???

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #7175 : 02 Листопада 2015, 10:57:11 »
И мы укололи только 1 гексу, что делать дальше не могу определится.

fantasina

• Гість
« Reply #7176 : 02 Листопада 2015, 13:37:44 »
а нам ничего не сказали про беслатніе от полиомиелита-сразу начали требовать чтоб делали платную
мне просто так жалко ребенка-она и так бедная рошлій раз намучалась-так кололи один раз
а тут колют два раза :cray2:
а соседка сверху-у нее малому сейчас уже 10 месяйев-вообще сделала только первую гексу и все-сказала больше ничего делать не буду, нет средств
по сути у кого они сейчас есть-такие цены на все
тут тоже :'( ворос-есть такие кто вообще ни одной не делал- и ничего. особо никто не нарягатеся по этому поводу
вот и я в полном замешательстве  ???

ипв колят один раз, второй укол это гепатит В. мы решили пока с гепатитом повременить, тоже жаль малыша, сразу два укола  :'( надеюсь третью колоть гексу будем.
никого не агитирую, но лично мое мнение - лучше сделать прививки платные, чем не дай Бог лечить потом малыша, денег уйдет намного больше. я просто помню как болела коклюшем моя двоюродная сестра, ей тогда лет 20 было ну и привитая же тоже была. это жуть, кашель такой до тошноты, ее выворачивало наизнанку просто. а по поводу что другие не делают и ничего, так это пока еще большинство привитых в нашем обществе, лет через десять начнут выползать давно забытые болячки, как тот же полиомиелит сейчас.
если интересно почитайте по ссылке http://uncle-doc.livejournal.com/382581.html

Оla

• Местный житель
« Reply #7177 : 02 Листопада 2015, 19:17:47 »
Девочки, я вот хотела спросить -  что у вас для детей за лекарства лежат на всякий случай? Что нужно иметь дома?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7178 : 02 Листопада 2015, 19:54:44 »
Девочки, я вот хотела спросить -  что у вас для детей за лекарства лежат на всякий случай? Что нужно иметь дома?
У меня только свечи парацетамола от температуры и глицериновые свечи,у нас проблемы с каканьем.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #7179 : 02 Листопада 2015, 20:01:13 »
Всегда в аптечке средства от температуры и от кашля (микстура и мазь). Ну а еще бетадин для замазывания ран

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #7180 : 02 Листопада 2015, 20:47:02 »
жаропонижающее, от аллергии,  для ушок- отикаин , хюмер, ангинхель  для горла  и коликид от колек
« Останнє редагування: 03 Листопада 2015, 09:37:59 від Sofi »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7181 : 02 Листопада 2015, 21:57:28 »
у меня жаропонижающее (панадол и нурофен), хьюмер, капли в нос, назрферон ( противовирусное)+ ангинхель для горла
пришлось всем запастись, после того как наши походы в поликлинику на очередной осмотр заканчивались какой-то инфекцией очередной

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7182 : 02 Листопада 2015, 22:15:13 »
У меня свечи эфералган, вибуркол, сироп нурофен. Хьюмер капли. Аспиратор тоже купила. Надеюсь это не пригодится))))))

Alphita

• Постоялец
« Reply #7183 : 02 Листопада 2015, 23:42:57 »
у нас в аптечке физраствор (капаю носик), нурофен и нифуроксазид( на случай диареи, пту-пту пока не пригодился) и септифрил.

brikata

• Постоялец
« Reply #7184 : 03 Листопада 2015, 00:44:48 »
У нас в аптечке: от температуры-свечи эффералган 80-ка, нурофен. В носик- аквамарис и лаферобион, для тела- бепантен, есть градусник с гибким наконнчником, а вообще в Киеве много круглосуточных аптек, у нас в районе их только две, если что, то и ночью можно мужа послать ::) ;)