Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 494801 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #7065 : 24 Жовтня 2015, 23:41:22 »
Да я сама удивленна. Мы прошли курс массажа, стали более уравновешенными, начали улыбаться. И резко в один из дней начали орать. Пару дней покричали, я ради интереса заглянула в ротик, думаю может десна опухла, а там белые точечки с одной стороны, там где зубик :o Ну мало ли, мерещиться, орем дальше. Позавчера так негодовал после купания на животе, что аж три раза подряд на спину перевернулся, я и тут от удивления присела :D
Только что опять в рот заглянула, эти точечки стали абсолютно очевидной верхушечкой зуба. Боюсь что откажется от груди, кричит, извивается, нужно наверное ему облегчить боль. У меня вечный страх отказа от груди :wacko:
У Евы в 3,5-4 уже торчал зуб, когда вылез я не заметила  :-\ бабушка увидела только. Тимур ещё более ранний. У меня тоже зубы в 4 полезли, это семейное.

krestik

• Звезда форума
« Reply #7066 : 24 Жовтня 2015, 23:49:27 »
бывает)нам тоже еще 3 мес. не было и случился такой сюрприз :)основная проблема что все гели и средства которые могут хоть немного помочь предназначены для более старшего возраста,нам врач разрешила только нурофен ставить в совсем критических случаях,это был ужас :wacko:пока временное затишье :Dтак что лучше посоветуйтесь с врачом,все таки еще совсем крошка
А Вибуркол не советовали? Его с рождения можно применять :-\ если завтра не начнёт есть нормально, поставлю Вибуркол.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #7067 : 24 Жовтня 2015, 23:56:39 »
А чего сейчас не переезжаете?Чего ноября ждете?
Девочки,кто то покупал увлажнитель воздуха?Если да,то где и какой.Я подумываю купить бюджетненький)))Но я не везучая в технике,вечно выберу какое то г...Может кто поделится впечатлениями  от своего.

Решили уже в ноябре, пока весь свой ширь обратно к себе перевезем плюс там ещё столько всего надо сделать, а у мужа выходных мало, вот и будем постепенно)))
У нас вот такая модель - Philips hu4801/01. Работает тихо, в целом все устраивает, только уж габаритный очень.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7068 : 25 Жовтня 2015, 00:01:59 »
У нас вот такая модель - Philips hu4801/01. Работает тихо, в целом все устраивает, только уж габаритный очень.
Этот нам не подходит,не бюджетный вариант :D

Alphita

• Постоялец
« Reply #7069 : 25 Жовтня 2015, 00:10:47 »
Девочки,кто то покупал увлажнитель воздуха?Если да,то где и какой.Я подумываю купить бюджетненький)))Но я не везучая в технике,вечно выберу какое то г...Может кто поделится впечатлениями  от своего.

у нас вот такой http://www.5ok.com.ua/uvlazhniteli-vozduha/polaris-puh-3504.html пользуюсь уже пол года, очень довольна покупкой. Фирма хоть и бюджетная, но маленький процент браков. У "орионов" "эрго" и "делф" такое чувство, что каждый второй товар - брак. Это я вам, как специалист говорю 8) Большую часть проданных увлажнителей этих фирм в течении года отвозила в сервис на ремонт :walldash:

krestik

• Звезда форума
« Reply #7070 : 25 Жовтня 2015, 08:22:36 »
Большую часть проданных увлажнителей этих фирм в течении года отвозила в сервис на ремонт :walldash:
Посоветуйте пожалуйста куда в ремонт сдать увлажнители? У меня уже 2 полетели  :(

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7071 : 25 Жовтня 2015, 08:55:42 »
Посоветуйте пожалуйста куда в ремонт сдать увлажнители? У меня уже 2 полетели  :(
И у меня полетел еще летом((( а сейчас с отоплением воздух суше и у меня сразу нос закладывает и у малой тоже, сегодня папа мой придет посмотрит, если ничего не сделает, то даже не знаю  :-[ а у тебя сколько лет проработали?

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #7072 : 25 Жовтня 2015, 09:10:26 »
Кто нибудь пробовал давать Дентокид? Хотя как то облегчает страдания?
У нас лезет зубик, и последние пять дней уже из просто вредины мы превратились в истерика. Из за криков сегодня грудь берет неохотно, рыдает голодный.
Мы тоже из за зубчиков капризничаем, но пока их не видно. Кулаки из рта не вынимает и мою руку туда при любой возможности пытается засунуть.
А вот на счет всех обезболивающих дел я сомневаюсь. У самой не так давно зуб "мудрости" лез (как я детенышей понимаю!!! :cray2:), покупала хваленые препараты, мазала, эффекта практически ноль - верх десны немножко немеет, а неприятные ощущения глубже. Сама тогда готова была кулаки жевать, да так далеко не залезут :D

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #7073 : 25 Жовтня 2015, 10:19:10 »
Как зубик :o, в два месяца? Разве такое бывает :-\? Может это что-то другое?
Может и зубик.они могут еще глубоко в челюстях лезут, через надкостницу-а детки уже чувствуют .

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #7074 : 25 Жовтня 2015, 10:27:46 »
У меня увлажнитель chicco-уже 6 лет работает.второй saturn ему год.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #7075 : 25 Жовтня 2015, 11:23:25 »
Этот нам не подходит,не бюджетный вариант :D

когда мы его покупали, он столько не стоил.. сама только что прифигела от его цены теперь  :o

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Alphita

• Постоялец
« Reply #7076 : 25 Жовтня 2015, 11:55:03 »
у каждой фирмы есть свой авторизованый сервисный центр. В основном такие фирмы даже не чинят а сразу списывают, а клиенту возмещают стоимость покупки (но это гарантийный товар). А из сервисов больше всего нравилось работать с Лагрос-сервис и Эльвирой (возле ЗАГСа), Хотя и Фокстрот-сервис не плохо делает. Напишите фирмы увлажнителей - я вам скажу как лучше поступить.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #7077 : 25 Жовтня 2015, 14:03:53 »
У меня из дешёвых увлажнителей, покупала в Эпицентре, работает года 2, правда до этого уже один выбросила (относила знакомому в сервисный - сказал ремонту не подлежит). Девочки, а почему вы летом пользуетесь увлажнителями? У меня сейчас в квартире 60% влажности (сушу на батарее многоразовые подгузники ::)) :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #7078 : 25 Жовтня 2015, 18:04:00 »
у каждой фирмы есть свой авторизованый сервисный центр. В основном такие фирмы даже не чинят а сразу списывают, а клиенту возмещают стоимость покупки (но это гарантийный товар). А из сервисов больше всего нравилось работать с Лагрос-сервис и Эльвирой (возле ЗАГСа), Хотя и Фокстрот-сервис не плохо делает. Напишите фирмы увлажнителей - я вам скажу как лучше поступить.
Первый Vitek, поработал у родителей прилично, с годик наверное, а у меня через месяц поломался. Второй Idea, подарили, включали раз 50-70 по пол часа, часу. Почистила лимонной кислотой :walldash: жужжит а распыление первые 30 секунд идет, потом прекращается :(

krestik

• Звезда форума
« Reply #7079 : 25 Жовтня 2015, 18:05:10 »
И у меня полетел еще летом((( а сейчас с отоплением воздух суше и у меня сразу нос закладывает и у малой тоже, сегодня папа мой придет посмотрит, если ничего не сделает, то даже не знаю  :-[ а у тебя сколько лет проработали?
У меня не лет, у меня дней  :D