Все беременности и беременяшки разные :)Надеятся на приметы не стоит. У меня в первую беременность токсикоза не было, так легкая тошнота по утрам и на запахи реагировала - родилась девочка (я думала мальчик будет

). Сейчас вторая , та же история, токсикоза не было, просто подташнивало, особенно жирненького если поем и на запахи реагировала. Сегодня были на узи - мальчик

а я опять ошиблась, думала девочка будет

вот и гадай. Узи у Зименко делали, хотели фотку, так не получилось, карапуз отвернулся спиной и поворачиваться не захотел как надо

Зато хозяйство во всей красе увидели

Мне Зименко нравится, тоже очень внимательно все смотрит, все говорит что видит. Спрашивала про кисту свою, про узел миомы (Рудницкий насмотрел), сказала, что все в порядке, выносить ничего не мешает, а после родов нужно смотреть и наблюдать. На вопросы адекватно реагирует и отвечает.
По поводу прикрепления плаценты. Ну с задней стенки на переднюю переместиться точно не сможет, может просто выше ниже, влево вправо, но по той стенке по которой прикрепилась изначально. Тоже переживала, чтоб не по передней, у меня там рубец.