Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 494945 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irka0605

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0958336676
Re: летние детки 2015
« Reply #6960 : 20 Жовтня 2015, 18:00:40 »
А где вы укололи?
в детской поликлинике на Волковича

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6961 : 21 Жовтня 2015, 09:14:44 »
А с ложечки я вам писала, не помогло?? я вот количество никак не увеличу :cray2:

Ох, даже не знаю, как так сделать. Он начинает сосать, пока легко бежит первое молоко. А когда надо вытягивать заднее, психует и плачет. Тогда и вступает в роль бутылочка. А если я начну в этот момент сцеживаться, то малой горло себе порвет))) Лентяй, короче, да еще и выкупил, что все равно потом покормят... А молока почему-то больше становится после шоппинга))) Как только пошляюсь САМА по магазинам, посижу с подружками в кафешке, прихожу домой и вот вам молоко))) Релакс, короче, лучшее средство для меня. :D
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6962 : 21 Жовтня 2015, 10:29:58 »
Ох, даже не знаю, как так сделать. Он начинает сосать, пока легко бежит первое молоко. А когда надо вытягивать заднее, психует и плачет.
Мой по началу как ел,так и орал. Смоктанет два раза,криканет и снова смокчет,и так по кругу.Сейчас тоже такое случается.Если не успокаивается,забираю грудь,даю соску и беру на руки,пару секунд и успокаивается.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6963 : 21 Жовтня 2015, 11:05:50 »
Девочки, у кого уже зубки начинают резаться у малышей? У нас сопельки появились, при чем такие что нужно отсасывать,  прозрачные.  :'(Грешу на то, что зубки скоро будут-и в больнице сказали ждите уже скоро появятся. Но единственный момент, ребенок мой ночью плохо стала спать, носик закладывает, хрюкает и откашливает их. Вот не знаю что и делать-завтра наверное пойдем в больницу сходим на всякий случай, пусть хоть послушают  :cray2:

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #6964 : 21 Жовтня 2015, 11:31:33 »
Девочки, у кого уже зубки начинают резаться у малышей? У нас сопельки появились, при чем такие что нужно отсасывать,  прозрачные.  :'(Грешу на то, что зубки скоро будут-и в больнице сказали ждите уже скоро появятся. Но единственный момент, ребенок мой ночью плохо стала спать, носик закладывает, хрюкает и откашливает их. Вот не знаю что и делать-завтра наверное пойдем в больницу сходим на всякий случай, пусть хоть послушают  :cray2:
У нас похоже тоже зубки лезут. Стал очень беспокойный, плохо спит, гуляем только на руках и все время старается мою руку себе в рот засунуть, да так сильно придавливает деснами.

А мы сегодня укололи инфанрикс ипв +геппатит.
Какую прививку до того делали? Как реакции, отличаются?

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #6965 : 21 Жовтня 2015, 12:20:45 »
Какую прививку до того делали? Как реакции, отличаются?
Делали гексу.как и в первый раз,так и во второй ставила свечи эфералган.ничего ни в поведении,ни в состоянии ребенка не изменилось.
Единственный минус,что второй раз делают два укола-это проблема больше для меня(у меня все уже тряслось еще при подходе к поликлинике),чем для малыша.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6966 : 21 Жовтня 2015, 12:24:29 »
Мне сегодня позвонила медсестра, сказала завезли бесплатную вакцину против полиомиелита, приходите завтра делать.
Кому уже делали один полиомиелит, как ребенок перенес?
О оплате и раздаче в личку

krestik

• Звезда форума
« Reply #6967 : 21 Жовтня 2015, 13:03:46 »
Ох, даже не знаю, как так сделать. Он начинает сосать, пока легко бежит первое молоко. А когда надо вытягивать заднее, психует и плачет. Тогда и вступает в роль бутылочка. А если я начну в этот момент сцеживаться, то малой горло себе порвет))) Лентяй, короче, да еще и выкупил, что все равно потом покормят... А молока почему-то больше становится после шоппинга))) Как только пошляюсь САМА по магазинам, посижу с подружками в кафешке, прихожу домой и вот вам молоко))) Релакс, короче, лучшее средство для меня. :D
Это типичный отказ от груди в пользу бутылочки. Будете дальше докармливаться из бутылки, скорее всего откажется от груди совсем.
Если есть желание и силы продолжать ГВ, о бутылке нужно забыть, вообще.
Вы должны давать грудь по максимуму, орет, успокоить, и предложить грудь вновь. И так по кругу, сколько выдержит. Потом вы сцеживаетесь до последней капли, и ещё пару минут в "пустую". Это сцеженное молоко вы даёте В СЛЕЛУЮЩЕЕ КОРМЛЕНИЕ, вместо смеси. Из ложечки или шприца 10-20, какого удобнее будет. Это очень долго и крайне "замоченно". Проливается большая половина, но нужно не сдаваться. Наловчитесь постепенно. Сцеживаними и обильный питьем можно постепенно увеличить выработку молока. Кормления не пропускать, никаких перерывов более 3-3,5 часов, и ночью.
Если есть желание, можно вернуть ребенка на грудь. Но это стоит времени сил и нервов. Не всем дано легко и непренужденно кормить малыша. Иногда приходиться круглосуточно работать над этим ГВ. Я его лично уже ненавижу :walldash: но пока держусь, не сдаюсь и не покупаю смесь.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #6968 : 21 Жовтня 2015, 13:16:38 »
Были сегодня в поликлинике, хоть и появилась вакцина против полиомиелита, но нам посоветовали сделать комплексную.Вот и купили инфанрикс (пока есть в аптеках)

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #6969 : 21 Жовтня 2015, 13:23:46 »
У нас сопельки появились после очередного похода в поликлинику в 3мес. Я закапывала аквамарисом, ждала мин. 5 и отсасывала их. Малой по началу нравилось, а потом стала выкручиваться и пищать, пришлось заламывать :D, там хоть и пишут 3 раза в день промывать, я делала чаще, после каждого сна. А на ночь да и днём когда нос вроде и прочистила, а где-то глубоко что-то ещё осталось капала виброцил. Короче за 2 недели сопельки прошли ;D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6970 : 21 Жовтня 2015, 13:41:00 »
У нас сопельки появились после очередного похода в поликлинику в 3мес. Я закапывала аквамарисом, ждала мин. 5 и отсасывала их. Малой по началу нравилось, а потом стала выкручиваться и пищать, пришлось заламывать :D, там хоть и пишут 3 раза в день промывать, я делала чаще, после каждого сна. А на ночь да и днём когда нос вроде и прочистила, а где-то глубоко что-то ещё осталось капала виброцил. Короче за 2 недели сопельки прошли ;D
Вот и я капаю Хьюмером жду немного и отсасываю-пищит, вырывается, ну да терпит ;D И я чаще-а то дитяте ж тоже не особо хорошо, когда хрюкает как поросенок. А виброцил вам назначали или вы сами?

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #6971 : 21 Жовтня 2015, 13:46:25 »
Девочки, а гексу только до года делают или после года тоже можно будет?

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #6972 : 21 Жовтня 2015, 13:54:14 »
Я сама, по совету сестры, она уже прошла школу молодого бойца, племяшке  4 годика будет :girlsmile: А зубчик у нас уже видно хорошо, второй на подходе)
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 13:57:12 від Kitty82 »

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
« Reply #6973 : 21 Жовтня 2015, 15:03:31 »
Были сегодня в поликлинике, хоть и появилась вакцина против полиомиелита, но нам посоветовали сделать комплексную.Вот и купили инфанрикс (пока есть в аптеках)
а сколько стоит инфанрикс?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #6974 : 21 Жовтня 2015, 16:06:40 »
У нас сопельки появились после очередного похода в поликлинику в 3мес.
Девочки, вы своих малышей каждый месяц планируете водить в поликлинику? Я вот не хочу зимой туда ити, столько детей сопливых и кашляющих мамочки приводят по четвергам! Особо смысла не вижу в этих походах. Не знаете, будут звонить, возмущатся?