Ох, даже не знаю, как так сделать. Он начинает сосать, пока легко бежит первое молоко. А когда надо вытягивать заднее, психует и плачет. Тогда и вступает в роль бутылочка. А если я начну в этот момент сцеживаться, то малой горло себе порвет))) Лентяй, короче, да еще и выкупил, что все равно потом покормят... А молока почему-то больше становится после шоппинга))) Как только пошляюсь САМА по магазинам, посижу с подружками в кафешке, прихожу домой и вот вам молоко))) Релакс, короче, лучшее средство для меня. 
Это типичный отказ от груди в пользу бутылочки. Будете дальше докармливаться из бутылки, скорее всего откажется от груди совсем.
Если есть желание и силы продолжать ГВ, о бутылке нужно забыть, вообще.
Вы должны давать грудь по максимуму, орет, успокоить, и предложить грудь вновь. И так по кругу, сколько выдержит. Потом вы сцеживаетесь до последней капли, и ещё пару минут в "пустую". Это сцеженное молоко вы даёте В СЛЕЛУЮЩЕЕ КОРМЛЕНИЕ, вместо смеси. Из ложечки или шприца 10-20, какого удобнее будет. Это очень долго и крайне "замоченно". Проливается большая половина, но нужно не сдаваться. Наловчитесь постепенно. Сцеживаними и обильный питьем можно постепенно увеличить выработку молока. Кормления не пропускать, никаких перерывов более 3-3,5 часов, и ночью.
Если есть желание, можно вернуть ребенка на грудь. Но это стоит времени сил и нервов. Не всем дано легко и непренужденно кормить малыша. Иногда приходиться круглосуточно работать над этим ГВ. Я его лично уже ненавижу

но пока держусь, не сдаюсь и не покупаю смесь.