Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 494965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marinulya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0976383792 0936082448
Re: летние детки 2015
« Reply #6900 : 14 Жовтня 2015, 08:56:23 »
так можно заказать лекарства через аптеку Доброго дня. мне так привозили. правда не вакцины
Была вчера там мама, у них вакцины нет в наличии и под заказ тоже.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6901 : 14 Жовтня 2015, 10:55:34 »
Была вчера там мама, у них вакцины нет в наличии и под заказ тоже.

Жаль. Раньше они привозили точно. Я сама заказывала себе лекарства и 1 раз вакцину

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6902 : 14 Жовтня 2015, 18:51:40 »
Девочки,  еще как идея: у нас сейчас у всех,  кто при власти аккаунт на фб есть.  Надо туда тоже написать. Минздраву,  администрации нашей.  Выборы на носу,  может и сделают что-то.... это к вопросу про гексу. Так что у кого есть аккаунты на фб, желание - давайте напишем. Чем нас больше - тем больше шансов
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2015, 19:26:28 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #6903 : 14 Жовтня 2015, 22:25:17 »
Девочки,  еще как идея: у нас сейчас у всех,  кто при власти аккаунт на фб есть.  Надо туда тоже написать. Минздраву,  администрации нашей.  Выборы на носу,  может и сделают что-то.... это к вопросу про гексу. Так что у кого есть аккаунты на фб, желание - давайте напишем. Чем нас больше - тем больше шансов
Поддерживаю! Мне с аптеки так и не позвонили((
Оля, если будешь писать в фейсбуке "властям", сбрось, пожалуйста, и мне вк ссылки, а то пока найду.. что б быстрее было)))

фантик

• Местный житель
« Reply #6904 : 14 Жовтня 2015, 22:36:59 »
Девочки, подскажите. Видать грудь продула, после обеда начала болеть сильно,как наливается так вообще кошмар,давала малой только её, но она была мягкая, а ща под вечер болит ещё сильнее,нащупала уплотнения уже ещё и сверху.. Никак не найти позу что бы малышка бородой к уплотнения и лучше высасывала... Темп пока 36.9 , но морозит,голова болит.ноги ватные..поразминала ее сколько сил хватило так аак боль адская.. Капустный лист положила. Боюсь ночью пооонит темп и ппц. Может кто ещё знает что сделать можно. Мёда нет,читала он помогает. И читала про компрессора с водкой. Кто делал,аак именно его делать и подойдёт ли домашний самогон?  У меня такое было с первым застой, еле расцедили это был кошмар 10 дней... Боюсь повторения

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #6905 : 14 Жовтня 2015, 22:45:20 »
Девочки, подскажите. Видать грудь продула, после обеда начала болеть сильно,как наливается так вообще кошмар,давала малой только её, но она была мягкая, а ща под вечер болит ещё сильнее,нащупала уплотнения уже ещё и сверху.. Никак не найти позу что бы малышка бородой к уплотнения и лучше высасывала... Темп пока 36.9 , но морозит,голова болит.ноги ватные..поразминала ее сколько сил хватило так аак боль адская.. Капустный лист положила. Боюсь ночью пооонит темп и ппц. Может кто ещё знает что сделать можно. Мёда нет,читала он помогает. И читала про компрессора с водкой. Кто делал,аак именно его делать и подойдёт ли домашний самогон?  У меня такое было с первым застой, еле расцедили это был кошмар 10 дней... Боюсь повторения
Сворачиваете ткань в несколько слоев, мочите водкой (можно самогон, но разведите не больше 40 градусов чтоб было) - это на грудь (на сосок не ложить), сверху кулечек-маечку. С утра звоните Екатерине Николаевне 050-747-22-14 - она поможет  :super:
П.С. я у нее уже трижды спасалась

фантик

• Местный житель
« Reply #6906 : 14 Жовтня 2015, 22:50:05 »
Я не в Чернигове живу. А самой справится никак?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #6907 : 14 Жовтня 2015, 22:54:13 »
Я не в Чернигове живу. А самой справится никак?
Теоретически можно, а практически - не знаю. Вобщем, она говорила сильно не мять, массажировать легонько, только из этой груди не кормить (чередовать как обычно).
Просто я первый раз когда к ней попала (пришла после темпы 39.6 и массажа мужа, темпа спала, а уплотнение не прошло), она сказала еще чуть-чуть и там был бы гной и пришлось бы резать  ???

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #6908 : 14 Жовтня 2015, 22:59:49 »
Сворачиваете ткань в несколько слоев, мочите водкой (можно самогон, но разведите не больше 40 градусов чтоб было) - это на грудь (на сосок не ложить), сверху кулечек-маечку. С утра звоните Екатерине Николаевне 050-747-22-14 - она поможет  :super:
П.С. я у нее уже трижды спасалась
я тоже у неё отметилась под новый год,так вот она категорически сказала,что б ни дай Бог никаких мёдов не прикладывали,мол,только хуже будет...и мне разминала,я чуть сознание первые пару раз не теряла,компрес с водкой 3 дня и 3ночи был у меня,и сама разминала(пальцами перебирала как на пианино)

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #6909 : 15 Жовтня 2015, 08:24:57 »
у меня с первой тоже такое было, как раз были не в городе, так я спасалась компрессом из печеного лука и свекровь мне растирала

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6910 : 15 Жовтня 2015, 08:31:17 »
С первым, я только творогом и спасалась (застои были регулярно) и сейчас уже несколько раз и температура была и к Екатерине Николаевне уже наездилась(гной был), она говорит, что творог и капустный лмст - это только на начальных стадиях, а так только водочный компрес, причём снимать только на кормление, а так с ним постоянно ходить, только менять. Грудь не давать, если гной, а так наоборот как можно чаще к ней прикладывать ребёнка.

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #6911 : 15 Жовтня 2015, 08:32:25 »
Меня спасало только сцеживание молокоотссосом и разминание этого застоя - часто причём. Пока не вышел этот застой густой мне не полегшало, даже скорую вызывали :o
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2015, 08:34:23 від Kitty82 »

polechka

• Звезда форума
« Reply #6912 : 15 Жовтня 2015, 10:38:16 »
Мне тоже помог молокоотсос, постоянные разминания и частое прикладывание малышки к груди и все наладилось через пару дней

фантик

• Местный житель
« Reply #6913 : 15 Жовтня 2015, 13:33:31 »
всем большое спасибо за ответы! :daisy: температура так и не пошла, слава Богу, но усталость и морозит, ослабленность. С грудью лучше как мне кажется, практически не болит, только когда трогать, а то ж вчера просто болела. я всю ночь с капустой и ща тоже, даю постоянно крохе ее. а подскажите как узнать есть ли гной? а о с ним давать нельзя..а как определить?

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6914 : 15 Жовтня 2015, 13:41:58 »
Я когда сцеживала, то он грязного цвета (зеленоватый что ли) и более тягучий. Я просто сцеживала над раковиной и его сразу видно. Перед тем как кормить сцедите немного и посмотрите какого цвета и консистенции, а потом давайте грудь, можно и после кормления сцедить посмотреть.