Была сегодня у Фролова на УЗИ, смотрел животик 21 минуту

опять сместился мой срок

теперь уже на неделю и день, зачатие было позже задержки?!

Видимо отстаем немного в размерах, верю что все будет хорошо, сдала также скрининг в Инвитро, уже подорожал

215 гривен обошлось. Но я бы без него спокойно жить не смогла, так что сдала, и жду результатов.
А теперь немного моего негодования

В последний раз была на узи у Рудницкого, сказал что плацента по задней стенке. Я обрадовалась, считается что если по задней то тонус меньше будет беспокоить, так как задняя стенка менее подвержена растяжениям. А у меня с тонусом в первую беременность были очень и очень большие проблемы. Всю беременность приходилось сидеть на таблетках, иначе живот каменел и сжимался, до размера 7 месяца на 9. На гинепрале с 31 недели была, те кто на нем был меня поймут, это конец света для меня. Примешь таблеточку, и два три часа ничего не можешь делать, руки тряслись как при паркинсона. Хлеб отрезать даже нельзя было, нож ходуном ходил. Сердце выскакивает. Эта побочка снимается другой таблеткой, но у меня от них рвота была, и я не могла снимать побочку

Короче это все большой напряг. Плюс у меня шов после кесарева, и по задней стенке мне было бы поменьше проблем с ним. Я радовалась радовалась радовалось.
Прихожу сегодня на узи, плацента по передней стенке

я говорю, нет нет, по задней! Фролов на меня смотрит и посмеивается

и показывает на экране что то, я понятно не понимаю что, но показывает что по передней и это 100%. Вот и скажите мне, каким нужно быть специалистом Рудницкому, чтобы не понять где плацента???!