Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #690 : 12 Лютого 2015, 14:59:47 »
Сегодня біла в  ЖК 1 в детском магазинчике, так все товары дооценил на 30 %
Вот блин :( хотела пару шапочек там подобрать
Хотя сейчас действительно так будет по всюду :(

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #691 : 12 Лютого 2015, 15:21:14 »
Зарплаты бы нам по такому поводу добавили на 30 %, все дорожает а получать минималку :walldash: :'(

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #692 : 12 Лютого 2015, 15:37:24 »
Девченки, а кто делал узи в ЖК 1 каб.5, у Зименко, по моему? Что можете сказать о специалисте? Фото там делают?
Я на первом у неё была, не спросила, как то всё быстро прошло)))

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #693 : 12 Лютого 2015, 15:46:35 »
Девченки, а кто делал узи в ЖК 1 каб.5, у Зименко, по моему? Что можете сказать о специалисте? Фото там делают?
Была у нее на узи 2 раза, мне понравилось, фото делает, только надо просить.

krestik

• Звезда форума
« Reply #694 : 12 Лютого 2015, 16:00:56 »
Была сегодня у Фролова на УЗИ, смотрел животик 21 минуту :super: опять сместился мой срок :( теперь уже на неделю и день, зачатие было позже задержки?! :-\ Видимо отстаем немного в размерах, верю что все будет хорошо, сдала также скрининг в Инвитро, уже подорожал :( 215 гривен обошлось. Но я бы без него спокойно жить не смогла, так что сдала, и жду результатов.

А теперь немного моего негодования >:D В последний раз была на узи у Рудницкого, сказал что плацента по задней стенке. Я обрадовалась, считается что если по задней то тонус меньше будет беспокоить, так как задняя стенка менее подвержена растяжениям. А у меня с тонусом в первую беременность были очень и очень большие проблемы. Всю беременность приходилось сидеть на таблетках, иначе живот каменел и сжимался, до размера 7 месяца на 9. На гинепрале с 31 недели была, те кто на нем был меня поймут, это конец света для меня. Примешь таблеточку, и два три часа ничего не можешь делать, руки тряслись как при паркинсона. Хлеб отрезать даже нельзя было, нож ходуном  ходил. Сердце выскакивает. Эта побочка снимается другой таблеткой, но у меня от них рвота была, и я не могла снимать побочку :walldash: Короче это все большой напряг. Плюс у меня шов после кесарева, и по задней стенке мне было бы поменьше проблем с ним. Я радовалась радовалась радовалось.
Прихожу сегодня на узи, плацента по передней стенке :o я говорю, нет нет, по задней! Фролов на меня смотрит и посмеивается :-[ и показывает на экране что то, я понятно не понимаю что, но показывает что по передней и это 100%. Вот и скажите мне, каким нужно быть специалистом Рудницкому, чтобы не понять где плацента???! 

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #695 : 12 Лютого 2015, 16:11:14 »
Я вчера была у неё на втором узи. По поводу фото, надо сразу ей сказать чтоб она кадр по интереснее выбрала. Но моя ляля ручку поставила и мешала сфоткать, короче пока она пыталась убрать руку, дак та вообще перевернулась на животик и на этом все закончилось. Еще и пол не получилось точно определить. Вроде на девочку похоже, но не точно.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #696 : 12 Лютого 2015, 16:13:32 »
Была сегодня у Фролова на УЗИ, смотрел животик 21 минуту :super: опять сместился мой срок :( теперь уже на неделю и день, зачатие было позже задержки?! :-\ Видимо отстаем немного в размерах, верю что все будет хорошо, сдала также скрининг в Инвитро, уже подорожал :( 215 гривен обошлось. Но я бы без него спокойно жить не смогла, так что сдала, и жду результатов.

А теперь немного моего негодования >:D В последний раз была на узи у Рудницкого, сказал что плацента по задней стенке. Я обрадовалась, считается что если по задней то тонус меньше будет беспокоить, так как задняя стенка менее подвержена растяжениям. А у меня с тонусом в первую беременность были очень и очень большие проблемы. Всю беременность приходилось сидеть на таблетках, иначе живот каменел и сжимался, до размера 7 месяца на 9. На гинепрале с 31 недели была, те кто на нем был меня поймут, это конец света для меня. Примешь таблеточку, и два три часа ничего не можешь делать, руки тряслись как при паркинсона. Хлеб отрезать даже нельзя было, нож ходуном  ходил. Сердце выскакивает. Эта побочка снимается другой таблеткой, но у меня от них рвота была, и я не могла снимать побочку :walldash: Короче это все большой напряг. Плюс у меня шов после кесарева, и по задней стенке мне было бы поменьше проблем с ним. Я радовалась радовалась радовалось.
Прихожу сегодня на узи, плацента по передней стенке :o я говорю, нет нет, по задней! Фролов на меня смотрит и посмеивается :-[ и показывает на экране что то, я понятно не понимаю что, но показывает что по передней и это 100%. Вот и скажите мне, каким нужно быть специалистом Рудницкому, чтобы не понять где плацента???!
по поводу плаценты, она ж вроде смещаться может, у меня она была по задней сначала, потом правая боковая, на последнем узи левая боковая по задней стенке  :-\

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #697 : 12 Лютого 2015, 16:14:34 »
Я вчера была у неё на втором узи. По поводу фото, надо сразу ей сказать чтоб она кадр по интереснее выбрала. Но моя ляля ручку поставила и мешала сфоткать, короче пока она пыталась убрать руку, дак та вообще перевернулась на животик и на этом все закончилось. Еще и пол не получилось точно определить. Вроде на девочку похоже, но не точно.
мне Зименко на 2м узи тоже сказала девочка, но неточно, тк ножки скрещенные были, но на последнем узи Фролов подтвердил, что девочка)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #698 : 12 Лютого 2015, 16:15:16 »
Зарплаты бы нам по такому поводу добавили на 30 %, все дорожает а получать минималку :walldash: :'(

да уж, единственное, что не растет - это зп  >:(

а тонус был и в эту беременность???
теперь понятно, откуда он был у меня, у меня тоже плацента на передней стенке...

вот такие у нас специалисты...( хотя про Рудницкого читала, как и хорошие, так и не очень отзывы, как наверное и про всех...
« Останнє редагування: 12 Лютого 2015, 16:20:38 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #699 : 12 Лютого 2015, 16:22:09 »
Спасибо, девочки! А то не много информации нашла :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #700 : 12 Лютого 2015, 16:33:59 »
  В эту тоже иногда тонусит, но не так жестоко как в прошлый раз. У меня вторая беременность кардинально отличается от первой. В первую токсикоз, когда говорят у меня был токсикоз, подташнивало...я отвечала, значит вы не знаете что такое токсикоз. Я первые 13 недель не вставала практически, все время рвота была и вертолеты. В период с 6 недели и до 11 меня минимум! в день вырвало 6 раз. А обычно 8-11 в среднем. Состояние было будто бы отравление, похмелье, температура 39 и грипп в одном лице, и вертолеты как после бутылки шампанского залпом :Dнельзя было ни спать, ни читать, ни кино смотреть, просто лежишь и вертолетишь :D с работы я ушла сначала на больничный, а потом пришлось вообще оставить :( мы свою малышку не слишком быстро на тесте увидели, не один месяц ожиданий, и поэтому вопрос что важнее работа или ребенок уже конечно не стоял.
  А в этот раз, все иначе :yahooo: посчитала что рвота была всего 6 раз за все время. И на ногах я все время. Спать конечно очень хочется, и устаю сильно, иногда кажется что вот вот упаду в обморок от недостатка энергии. Но в целом налегке. И тонуса почти нет, иногда пью ношу конечно, но не часто. В прошлую я просто пластом лежала, поездка на машине до консультации оборачивалась болями на два дня и камнем.
  Хотя с тонусом я теперь борюсь иначе. Тогда глупая была, все сложные пути искала. А все гениальное как обычно просто. Я например, по жизни пью мало воды. Вернее совсем ее не пью. Утром кофе сварю, вечером чаек попью...а это крайне важно! При недостатке воды в организме тонус гарантирован. Теперь пью по 1,5 литра в день, насильничаю над собой. Когда ленюсь, и за день не выпиваю должное количество, тонус мне гарантирован. Втрое что поняла, это необходимость систематического посещения туалетной комнаты ;) Запор спутник беременности, и с ним нужно бороться всеми силами. Кишечник давит на матку, матка отвечает тонусом. Борюсь :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #701 : 12 Лютого 2015, 16:40:23 »
Ого, да действительно две совершенно разные беременности. Я тогда тоже не знаю, что такое токсикоз ^-^, меня чуть мутило, ни разу не рвало... только от запахов и страдала, да и от потери аппетита.
Я пью по 2 литра в день, я так люблю обычную воду :). Кофе сейчас почти не пью, чай тоже довольно редко, в основном вода и узвар.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #702 : 12 Лютого 2015, 17:14:31 »
krestik, это хорошо, что такой токсикоз был с первым карапузом, а не тогда когда один уже бегает )))
А вы уже знаете кого ждете второго. Первая я так поняла девочка  :-\
 Я забеременела вторым ребенком когда первому годик был. и когда начался токсикоз недельки с 4 то я поняла что в первую Б у меня его просто небыло (легкое поташнивание и головокружение это просто подарок) по сравнению с тем что было во вторую. конечно не так как у Вас с первой,  но когда у меня сын только еще начал  ходить тогда, и помню что самое первое что у меня было в голове когда я просыпалась а мне хреново до не могу, "главное накормить ребенка". Помощи никакой не было - родители далеко, родственников в городе вообще нет. Было и такое что кормлю его кашей и бегу на унитаз, а он следом за мной со слезами. в общем я тогда поняла, что наверное у меня будет девочка, так и получилось, первенец сынишка, а вторая девчуха... Пришлось и под капельницы лечь ...
В общем девочки всем вам легкой беременности))) И все познается в сравнении. ;)

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #703 : 12 Лютого 2015, 18:48:56 »
Я тоже думала что будет девочка, , с первой беременностью у меня только живот рос и ощущений токсикоза никакого, со второй токсикоз был ужасный с начала и до 13 недели думала этот кошмар никогда не закончиться :walldash:. Надеялась на девочку, но снова будет мальчик :D, и хотя две абсолютно разные беременности ??? ;D

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #704 : 12 Лютого 2015, 19:46:18 »
Скажите брал кто нибудь запись УЗИ (к примеру на флешку) вместо фото?

Kupi.cn.ua