Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 494986 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Элина 063-870-98-28
Re: летние детки 2015
« Reply #6840 : 12 Жовтня 2015, 22:15:29 »
А как это отказалась?Ты ее смесями подкармливала чтоли?Теперь я боюсь что б и мой такого не выдал(((А какого цвета у тебя молоко,что не очень?
А так. Сначала смоктала по пару минут, а потом верещала. Через пару дней такой еды, стала верещать изначально как только грудь даю. Нет смесями не подкармливала, но приходилось свое молоко из бутылки давать, нужно было отлучаться из дома.  А они нынче такие умные. Цвет какой, вроде молоко водой разбавили, причем воды прилично налили.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6841 : 12 Жовтня 2015, 22:38:05 »
А так. Сначала смоктала по пару минут, а потом верещала. Через пару дней такой еды, стала верещать изначально как только грудь даю. Нет смесями не подкармливала, но приходилось свое молоко из бутылки давать, нужно было отлучаться из дома.  А они нынче такие умные. Цвет какой, вроде молоко водой разбавили, причем воды прилично налили.
Капец какойто((( Может молоко не очень жирное раз такого цвета?Может это малой и не нравится?А ты еще сидишь на диете?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #6842 : 12 Жовтня 2015, 22:55:42 »
Капец какойто((( Может молоко не очень жирное раз такого цвета?Может это малой и не нравится?А ты еще сидишь на диете?
Уже не сижу. Моя диета уже ни кому не нужна.

polechka

• Звезда форума
« Reply #6843 : 12 Жовтня 2015, 22:58:35 »
Девочки, кто знает, а как в других городах обстоят дела с гексой? :-\ И возможен ли такой вариант, что поехать в столицу и купить там? Разрешают ли так в поликлинике? Разумеется везти в специальных условиях, контейнер может какой специальный взять и тд :-[
Мне заловка сказала, что она в Киеве вообще все прививки бесплатно сделала, правда еще где-то в августе или в сентябре :-\не помню

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
« Reply #6844 : 12 Жовтня 2015, 23:49:04 »
Девочки собираем без орга водолазки рубчик цена 38грн.
расцветки для девочек и мальчиков. Остались размеры на 1 годик может кому нужно, присоединяйтесь.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89757.0

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #6845 : 12 Жовтня 2015, 23:51:59 »
девченочки, а мой сегодня отказался от груди.... Голодный орет, а грудь не берет. Смесь ест. Я докармливаю, а то вес слабенько набирает, даже в стационар из-за этого положили, но я сбежала через два дня. Неужели совсем откажется о груди... Молока, конечно, не много, но бросать я пока не планировала, жалко ребенка. У кого-то такое было?
У меня со старшим тоже так было, около 3-х месяцев отказался от груди и не в какую вообще не хотел брать, сцеживалась, давала с бутылочки, хотя и молока не много было.... Слышала, что наступает такой кризис у деток особенно у мальчиков. Нуж но бороться!!! Но я узнала это уже намного позже((( А как бороться, если сил и нервов не хватает ни у ребенка. ни у мамы(((((  ???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6846 : 13 Жовтня 2015, 08:04:25 »
Мне заловка сказала, что она в Киеве вообще все прививки бесплатно сделала, правда еще где-то в августе или в сентябре :-\не помню
Такое тоже слышала про другие города ты бесплатные вакцины.  У нас хоть бы платные достать.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

krestik

• Звезда форума
« Reply #6847 : 13 Жовтня 2015, 09:37:26 »
Аналогичная ситуация, мне сказали смесь давать из ложечки, помогло, теперь пытаюсь увеличить количество грудного молока, но что-то не особо получается  :'( стараюсь сцеживаться после каждого кормления, Апилак пила не помог, жидкости много пью, но вычитала что не стоит превышать 2 л в день т.к. наоборот приведет к снижению обьема молока
Мне советовали препарат "Альфальфин". Продается в фитоаптеке на кругу, по Щорса, во дворах. Советовали те, кому он помог. Я еще не пробовала.
В прошлый раз пила все чаи, апилак и ширафзу. Ничего не помогло если честно. И сейчас опять всего накупила из чаев, в панике, стоят.  Поняла что для меня важна механика и вода, ну и отдых. 2 литра это мало.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6848 : 13 Жовтня 2015, 09:39:31 »
Мне советовали препарат "Альфальфин". Продается в фитоаптеке на кругу, по Щорса, во дворах. Советовали те, кому он помог. Я еще не пробовала.
В прошлый раз пила все чаи, апилак и ширафзу. Ничего не помогло если честно. И сейчас опять всего накупила из чаев, в панике, стоят.  Поняла что для меня важна механика и вода, ну и отдых. 2 литра это мало.
Я Альфальфин пила, покупала в фитоаптеке возле Детской поликлиники на Рокоссовского, особого эффекта не было, все это настолько индивидуально. Главное я поняла - это сон мамы  и настрой на ГВ
О оплате и раздаче в личку

polechka

• Звезда форума
« Reply #6849 : 13 Жовтня 2015, 09:40:35 »
Такое тоже слышала про другие города ты бесплатные вакцины.  У нас хоть бы платные достать.
И то правда, ну и город у нас  :(

polechka

• Звезда форума
« Reply #6850 : 13 Жовтня 2015, 09:47:56 »
Я Альфальфин пила, покупала в фитоаптеке возле Детской поликлиники на Рокоссовского, особого эффекта не было, все это настолько индивидуально. Главное я поняла - это сон мамы  и настрой на ГВ
Так вроде и настрой есть и сон тоже есть (мама очень много мне помогает за что я ей оооочень благодарна), но никак не могу увеличить обьем молока, у Комаровского вычитала, что при смешанном питании грудное молоко в итоге сходит на нет  :'( вот и пнусь изо всех сил :D

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6851 : 13 Жовтня 2015, 09:52:03 »
Так вроде и настрой есть и сон тоже есть (мама очень много мне помогает за что я ей оооочень благодарна), но никак не могу увеличить обьем молока, у Комаровского вычитала, что при смешанном питании грудное молоко в итоге сходит на нет  :'( вот и пнусь изо всех сил :D
Я тоже "рву зубами", а молока почти нет.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #6852 : 13 Жовтня 2015, 10:44:48 »
И то правда, ну и город у нас  :(
Это точно, вечно до нас руки не доходят( я уже думала, может журналистам куда то сообщить, типа Абзац, что ли)))) да нет времени этим заняться, да и не знаю куда... ну, блин, зла уже не хватает! Довели людей до ручки своими ценами, подняли акцизы на подгузники, питание детское,а тут еще и элементарных прививок нет, называется рожайте и не в чем себе не отказывайте! Точно, Гондурас какой-то)))

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6853 : 13 Жовтня 2015, 10:51:17 »
Это точно, вечно до нас руки не доходят( я уже думала, может журналистам куда то сообщить, типа Абзац, что ли)))) да нет времени этим заняться, да и не знаю куда... ну, блин, зла уже не хватает! Довели людей до ручки своими ценами, подняли акцизы на подгузники, питание детское,а тут еще и элементарных прививок нет, называется рожайте и не в чем себе не отказывайте! Точно, Гондурас какой-то)))
Это точно, в Квартале на прошлой неделе Малютка 0-12 была 46 грн, вчера 58 грн

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6854 : 13 Жовтня 2015, 11:02:26 »
Это точно, в Квартале на прошлой неделе Малютка 0-12 была 46 грн, вчера 58 грн
Ничего себе-я в АТБ покупала по 44,98 вроде бы, а теперь и не знаю сколько будет :cray2: