Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #6345 : 11 Вересня 2015, 19:43:35 »
А я для попки ликоподий использую.  Просто супер,  ну а если краснеет - то Бепантен.  Но такое редко бывает,  потому что ликоподий крут.  Присыпка еще была Бюбхен,  норм,  но больше не купила бы. 

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6346 : 11 Вересня 2015, 20:33:37 »
А я для попки ликоподий использую.  Просто супер,  ну а если краснеет - то Бепантен.  Но такое редко бывает,  потому что ликоподий крут.  Присыпка еще была Бюбхен,  норм,  но больше не купила бы.
У малого летом была опрелость,хеппидерм не помогал.А вот самая дешевая присыпка с аптеки Бажаемо здоровья очень помогла.Потом и липодий купила.Если что,то чередую.Кстате,девочки,в АТБ сейчас акцыя на хагис класик.цена 170грн.В 3–58 штук.Выходит очень выгодно.

fataniya

• Постоялец
« Reply #6347 : 11 Вересня 2015, 22:05:32 »
Девчонки, подскажите, сейчас реально договариваться при ЕР с врачом заранее? А то я слышала что им запрещают выходить не в свою смену?

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #6348 : 12 Вересня 2015, 11:31:17 »
Такой вопрос: что лучше для попки под подгузник брать присыпку или крем(масло)? Какая марка больше вам понравилась?)) Спасибо
мы пользуемся только присыпкой "Карапуз". все отлично. никаких попрелостец нет. хотя есть и хеппидерм.

krestik

• Звезда форума
« Reply #6349 : 12 Вересня 2015, 14:11:32 »
Девчонки, подскажите, сейчас реально договариваться при ЕР с врачом заранее? А то я слышала что им запрещают выходить не в свою смену?
В теме осенних писали что при желании все осуществимо. Наверняка не так открыто и очевидно как раньше, но возможно :)

Оla

• Местный житель
« Reply #6350 : 13 Вересня 2015, 14:18:31 »
Ой девочки а у меня прям беда, я на днях заболела - ни с того  ни с сего началась рвота, понос и темпа 38!!! Думала ротавирус может какой (я как раз на работу ездила заявление писала, что в отпуск до 3-х лет иду, а ела всё как обычно вместе с семьёй и ни у кого ничего) к малому не подходила, ничего не ела только регидрон пила.  На следующий день всё прошло, как будто и не было, и молока нету вообще :walldash:. Его и до этого было "на десерт" только, но сыну нравилось у груди висеть и добывать немножко вкуснятинки, а теперь психует только :cray2: И у меня там сухо совсем.

фантик

• Местный житель
« Reply #6351 : 13 Вересня 2015, 19:02:18 »
у нас в складках проблемы еще в роддоме начались. так сказали купить судокрем, что б подсушивал. мы купили исправно им пользовались пока не поняли что становится только хуже. так взяли у свекрови липокодий и все как рукой сняло за 2 дня.  :super:

krestik

• Звезда форума
« Reply #6352 : 13 Вересня 2015, 19:15:16 »
Очень ищу 2 таблетки препарата Диакарб. Может кто сталкивался с повышенным ВЧД у своего ребенка, пролечивал, и остался препарат? Не хочется покупать 30 дорогостоящих таблеток ради 2...Обменяю на киндер или что пожелаете ::)

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #6353 : 14 Вересня 2015, 09:23:46 »
Ой девочки а у меня прям беда, я на днях заболела - ни с того  ни с сего началась рвота, понос и темпа 38!!! Думала ротавирус может какой (я как раз на работу ездила заявление писала, что в отпуск до 3-х лет иду, а ела всё как обычно вместе с семьёй и ни у кого ничего) к малому не подходила, ничего не ела только регидрон пила.  На следующий день всё прошло, как будто и не было, и молока нету вообще :walldash:. Его и до этого было "на десерт" только, но сыну нравилось у груди висеть и добывать немножко вкуснятинки, а теперь психует только :cray2: И у меня там сухо совсем.

у меня в прошлое воскресенье такое было, точно так, как вы описали  :o молоко помог восстановить чай с фенхелем и побольше была возле малышки ;) Видимо какой-то вирус бродит...

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6354 : 14 Вересня 2015, 11:44:07 »
У малого летом была опрелость,хеппидерм не помогал.А вот самая дешевая присыпка с аптеки Бажаемо здоровья очень помогла.Потом и липодий купила.Если что,то чередую.Кстате,девочки,в АТБ сейчас акцыя на хагис класик.цена 170грн.В 3–58 штук.Выходит очень выгодно.

А какие они эти хаггис классик в сравнении с элит софт?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

фантик

• Местный житель
« Reply #6355 : 14 Вересня 2015, 12:19:12 »
у меня в прошлое воскресенье такое было, точно так, как вы описали  :o молоко помог восстановить чай с фенхелем и побольше была возле малышки ;) Видимо какой-то вирус бродит...
а вы чай с фенхелем сами заваривали? или покупной. а то мама фенхель вырастила. вот хочу узнать как применять какие его части для лактации.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #6356 : 14 Вересня 2015, 12:22:15 »

Небо и земля. Но я вчера хотела прикупить на всякий случай, дак в АТБ от них только ценники остались.

Оla

• Местный житель
« Reply #6357 : 14 Вересня 2015, 12:25:38 »

Я специально купила на рынке 1 шт. попробовать и мне они не очень по сравнению с элит софт. Влажноватая попка получилась, типа памперсов зелёных мне показались. Думаю ещё один купить попробовать, цена заманчивая очень. А вообще можно на рынке купить по тестить разных видов памы - очень удобно.

Оla

• Местный житель
« Reply #6358 : 14 Вересня 2015, 12:29:42 »
Кстати, а многоразовыми пользуетесь подгузниками? Как они вам?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #6359 : 14 Вересня 2015, 12:45:01 »
Я специально купила на рынке 1 шт. попробовать и мне они не очень по сравнению с элит софт. Влажноватая попка получилась, типа памперсов зелёных мне показались. Думаю ещё один купить попробовать, цена заманчивая очень. А вообще можно на рынке купить по тестить разных видов памы - очень удобно.
Я хотела купить разных потестить, но на рынке мне только хагис класик и предлогали.
Нам 2 уже маловата, пользовались Хагис елит софт. Они и так не дешевые, а 3 уже вообще дорогая. Дак я на выходных набрала всяких разных памперсов. В голивуде по акции взяла Либеро (кстате тоже 170 грн. как и хагисы в АТБ), взяла пачку пуфисов и хагисов для девочек. Все три вида сзади с резиночкой, что мне кажется очень удобно. Дада без резинки дак они у нас сзаде сползают. Вообщем мы теперь "писяй не хочу". :D