А что они Вам делали? Мне на узи поставили лохиометра, оформилась в стационар, но до пятници утра отпустили домой принимать дезаминоокситоцин, но что-то он результата не даёт, боюсь, что они будут завтра со мной делать.
Ложиться я отказывалась. В первый день колола укол окситоцина и спринцевалась (это мне в роддоме назначили, так как был вечер выходного дня), на завтра побыла на узи, сказали жидкость скапливаться. Потом отправилась к гинекологу, та естественно тоже направляла ложиться. Назначила дезаминоокситоцин и продолжать спринцеваться. Становилось хуже и хуже, температура 39. Я уже была согласна ехать ложиться и чиститься, но решили подождать до утра и еще раз сходить на узи. В этот раз хороший доктор узист все посмотрел и сказал что в матке кусков нет, а жидкость выйдет. Но добавил что у меня там все органы воспалились, назначили 5 дней антибиотика, и о чудо я ожила.
Но мне было совсем плохо, я практически с кровати не вставала. У Вас надеюсь не все так плохо и Вас быстренько полечат. Выздоравливайте.