0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы для крестин тоже выбрали храм на Боевой, очень понравилось тем,что отдельное помещение и уютненько. (сестра недавно крестила в храме возле облбольницы так там через стенку детки с воскресной школы так шумели, бегали плюс на одно время с ними еще записали пару...вышла неразбериха). Плюс отец Иоанн разрешил и мне присутствовать при таинстве. а фотографа я вычитала у весняшек - Аня Мекшун, взяла 150 грн за 1,5 часа, до крестин во дворе пофоткала всю родню, а также и после. Фотки уже у меня - 125 штук обработанных ))) всем понравились. Особенно четко ей удалось подметить красивые портретные моменты моей принцессы
Мы родились 11/08/2015. Мальчишечка 4.190 кг, рост 55 см. Рожали на 5-м этаже. Роды принимала Серая. Очень хороший врач, хоть и молоденькая. Все прошло , вот только я настроилась, что со вторым ребенком все намного быстрее и легче будет, но у меня так не вышло . Благодарила только врача, ито это было лично от меня искренне, за ее помощь, она реально мне помогала и заходила каждые пол часа, смотрела, спрашивала, советовала. В послеродовом конечно есть свои нюансы но в целом персонал квалифицированный, вежливый и внимательный (4 этаж) никто ничего не просил и не требовал, никаких списков и на детское отделение тоже, а вот условия меня шокировали. Мы лежали в палате за 500грн на двоих. В связи с ремонтами горячей воды 2 дня не было, а когда она появилась, оказалось наш душ не работает а кран с холодной водой в умывальнике поломан. Дверь в палату не закрывается, не на ключ, а так, просто постоянно открыта. Еда: супы и каши. Прививок нет никаких. А еще меня удивило что зайти может кто хочет и когда хочет, нет, у них там есть часы приемов, тихий час..., но если зайти через консультацию, 5 этаж, переходишь по коридору и хочешь иди в родовое, хочешь в послеродовое, хочешь в патологию ни бахил не надо, ни флюорографии. В общем я ожидала худшего, но Слава Богу все
ясно. спасибо. уже рожать кладут) у меня ж кс. но не знаю сколько там продержат.
ясно. спасибо. уже рожать кладут) у меня ж кс. но не знаю сколько там продержат. а ночнушки вообще не мое. потому хочу оставить какие есть на послеродовое
Нашла Вконтакте группу https://vk.com/mekshun_foto
Во время крестин батюшка будет одевать только один крестик на ребеночка,а не 2,3, 5.А иметь в наличии можно несколько,главное,чтоб они были освящены в храме.
а как связаться с фотографом, может у вас есть ее телефон
а что это за пироги такие ?
Девочки,вопрос не по теме.Чем отмыть ржавчину в туалете?Доместос не помогает.
Есть такая фирма Милам. Средства для всего дома и очень дешёвые. А качество-супер. Фирма-Луганская. Долго продукции не было в продаже,а теперь опять появилась :-) :-) . Купите-не пожалеете.
А где его можно купить?
Кто уже прописал деток: какая процедура? мне вместе с мужем и ребёнком нужно ехать в паспортный стол?