А где видела симпатичные? А то я смотрела парочку вариантов, что-то мне не очень. Я вот тоже думаю может сейчас один взять, перед РД. Потом всегда можно еще докупить. В инете видела красивые, но боюсь без примерки.
Я в каком-то видеообзоре на ютуб видела у девочки лиф для кормления, выглядит как топ. Бесшовный, выглядит вполне прилично. Вот такой ты себе хотела.
топ для тех, у кого грудь не больше 2ого размера будит, соответственно сейчас должен быть первый или первый с половиной....на 3ий уже неудобно топ такой. сдавливать грудь тоже не должен.
нужно просто выбирать размер чашки и какой обхват под грудью. самые лучшие(ну и дороговатые конечно) это фирма Anita, я с первым ребенком купила и вот и со вторым ношу его же. надо покупать на размер больше своего размера что сейчас, а вот потом докупать, после родов))))))) сразу видно что ребенок первый. Разве что через интернет потом докупать или когда малышу 3 мес. будит, его в автокресло и докупать, но тоже проблемно, так как дите воет часто в таком возрасте

а если не воет, то резко в неподходящий момент по закону подлости стает голодным

И да, тут красота в этих лифах не совсем уместна, надо брать на широченных лямках и чтобы всю грудь держал, особенно это касается большой груди....ну а если груди нет почти, то можно и красивый взять.