Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 461116 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: летние детки 2015
« Reply #4680 : 28 Червня 2015, 12:20:52 »

А где видела симпатичные?  А то я смотрела парочку вариантов,  что-то мне не очень.  Я вот тоже думаю может сейчас один взять,  перед РД. Потом всегда можно еще докупить.  В инете видела красивые,  но боюсь без примерки.

Я в каком-то видеообзоре на ютуб видела у девочки лиф для кормления,  выглядит как топ.  Бесшовный, выглядит вполне прилично.  Вот такой ты себе хотела.
топ для тех, у кого грудь не больше 2ого размера будит, соответственно сейчас должен быть первый или первый с половиной....на 3ий уже неудобно топ такой. сдавливать грудь тоже не должен.
нужно просто выбирать размер чашки и какой обхват под грудью. самые лучшие(ну и дороговатые конечно) это фирма Anita, я с первым ребенком купила и вот и со вторым ношу его же. надо покупать на размер больше своего размера что сейчас, а вот потом докупать, после родов))))))) сразу видно что ребенок первый. Разве что через интернет потом докупать или когда малышу 3 мес. будит, его в автокресло и докупать, но тоже проблемно, так как дите воет часто в таком возрасте :D а если не воет, то резко в неподходящий момент по закону подлости стает голодным :D И да, тут красота в этих лифах не совсем уместна, надо брать на широченных лямках и чтобы всю грудь держал, особенно это касается большой груди....ну а если груди нет почти, то можно и красивый взять.
« Останнє редагування: 28 Червня 2015, 12:27:12 від MVPast »

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4681 : 28 Червня 2015, 12:29:09 »
В Эпатаже была одна модель, но синтетика. В Масяне, там подороже, но не меряла. Без косточки сидят они никак конечно((  Топ вещь классная, но я не видела таких из хорошей ткани. Время бежит,а я что то ниче не выберу)))
в идеале они и должны быть без косточки. почитайте в интернете как правильно выбрать лиф для кормящих. Нужно покупать все сейчас, потому что ребенка на долго не оставите, да и не факт что вообще выйдет выбраться по нормальному чтобы что-то выбирать еще...

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #4682 : 28 Червня 2015, 12:47:16 »
в идеале они и должны быть без косточки. почитайте в интернете как правильно выбрать лиф для кормящих. Нужно покупать все сейчас, потому что ребенка на долго не оставите, да и не факт что вообще выйдет выбраться по нормальному чтобы что-то выбирать еще...
спасибо за советы,сразу видно нас не опытных :girlsmile:я думаю главное подобрать удобный,я уже сейчас в шоке от "своих размеров" :wacko:,а потом точно не до красоты будет  :D
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4683 : 28 Червня 2015, 13:41:49 »
топ для тех, у кого грудь не больше 2ого размера будит, соответственно сейчас должен быть первый или первый с половиной....на 3ий уже неудобно топ такой. сдавливать грудь тоже не должен.
нужно просто выбирать размер чашки и какой обхват под грудью. самые лучшие(ну и дороговатые конечно) это фирма Anita, я с первым ребенком купила и вот и со вторым ношу его же. надо покупать на размер больше своего размера что сейчас, а вот потом докупать, после родов))))))) сразу видно что ребенок первый. Разве что через интернет потом докупать или когда малышу 3 мес. будит, его в автокресло и докупать, но тоже проблемно, так как дите воет часто в таком возрасте :D а если не воет, то резко в неподходящий момент по закону подлости стает голодным :D И да, тут красота в этих лифах не совсем уместна, надо брать на широченных лямках и чтобы всю грудь держал, особенно это касается большой груди....ну а если груди нет почти, то можно и красивый взять.
Спасибо за советы! 
У меня сейчас второй размер,  как и до беременности. Перешла на спортивные топы,  только они не давят мне.  Объем груди стоит на месте,  а вот обхват под грудью увеличился.
Насчет того, что докупить, надеюсь будет время.  По крайней мере все няни бабушки обещают сидеть с ребенком,  когда надо отскочить.  На крайний случай,  будут гулять под магазином с коляской)
« Останнє редагування: 28 Червня 2015, 13:55:46 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #4684 : 28 Червня 2015, 13:45:19 »
у меня, кстати, грудь тоже на месте... Я аж волнуюсь, чего это она не растет...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #4685 : 28 Червня 2015, 14:00:00 »
Та же проблема) как подросла вначале, так и остановилась теперь. Я себе заказала 2 штуки для кормящих через инет, добавила к своему теперешнему размеру +1, надеюсь подойдут)

Alphita

• Постоялец
« Reply #4686 : 28 Червня 2015, 14:08:28 »
Спасибо за советы! 
У меня сейчас второй размер,  как и до беременности. Перешла на спортивные топы,  только они не давят мне.  Объем груди стоит на месте,  а вот обхват под грудью увеличился.
Насчет того, что докупить, надеюсь будет время.  По крайней мере все няни бабушки обещают сидеть с ребенком,  когда надо отскочить.  На крайний случай,  будут гулять под магазином с коляской)

ещё при беременности купила такие лифы http://www.topshoptv.com.ua/krasaizdorovya/aa-bra.html?csu=general&gtv=1&cex=404138&med=sem&orig=mcn&vir=no&src=ua_gen_general_sem_google_1__%D0%B0%D1%85%20%D0%B1%D1%80%D0%B0&referrer=google_sem_404138&gkw=%D0%B0%D1%85%20%D0%B1%D1%80%D0%B0&gclid=CjwKEAjwtr6sBRDv7uzB492H9XISJADj6aqbu1yoJaZmnRcy0bL5WfF-_MQ9UO2PzejHj0snd8Es1hoCxN7w_wcB
ткань приятная к телу, держит грудь отлично, кормить оч удобно, короче ни капли не жалею :super:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4687 : 28 Червня 2015, 14:28:29 »
Спасибо за советы! 
размер под грудью должен быть как ДО беременности,животик же уйдет)))) ну посмотрите как на крайний случай будите справляться :D ;D можете зайти к зимним почитать что детки творят чтобы не быть с кем-то кроме мамы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ага)))) Вы главное когда после родов будите не пейте по 5 литров воды от жажды иначе последствия будут очень плохими и грудь в 4 раза больше....когда молоко прибудет сначала станет огромной, а потом когда лактация начнет налаживаться, то станет на размер больше вашего размера.

M@rina

• Звезда форума
« Reply #4688 : 28 Червня 2015, 15:12:55 »
размер под грудью должен быть как ДО беременности,животик же уйдет)))) ну посмотрите как на крайний случай будите справляться :D ;D можете зайти к зимним почитать что детки творят чтобы не быть с кем-то кроме мамы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага)))) Вы главное когда после родов будите не пейте по 5 литров воды от жажды иначе последствия будут очень плохими и грудь в 4 раза больше....когда молоко прибудет сначала станет огромной, а потом когда лактация начнет налаживаться, то станет на размер больше вашего размера.

у меня вроде с первым ребенком большой жажды не было... Наоборот, заставляла себя пить, т.к. с молоком были траблы... С 3-х мес.докармливала смесью (причем, по рекомендации педиатра!!) Хотя, девчата пишут, что со вторым ребенком все может быть совсем не так, как с первым :)
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4689 : 28 Червня 2015, 15:19:23 »
у меня вроде с первым ребенком большой жажды не было... Наоборот, заставляла себя пить, т.к. с молоком были траблы... С 3-х мес.докармливала смесью (причем, по рекомендации педиатра!!) Хотя, девчата пишут, что со вторым ребенком все может быть совсем не так, как с первым :)
со вторым я взяла весы и взвешивала ДО и ПОСЛЕ кормления 2 месяца подряд. Первого докармливала по причине его здоровья и потом вообще перешли полностью на ИВ. А сейчас было кесарево, мне в первый месяц тоже настаивали чтоб я докармливала, но только из-за боли послеоперационной докармливала месяц так как нереально было ни лежать, ни держать ребенка в любой позе и кормление было по 5 минут, остальное я все сцеживала молокоотсосом, так вот потом забила на врачей и кормлю сама полностью. первые 2 мес. было тяжело, а теперь как по маслу тьфу-тьфу-тьфу))) настраиваться надо на лучшее и не докармливать вообще после ЕР.
а жажда большая когда молоко прибывает в первые 2е суток.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4690 : 28 Червня 2015, 18:15:48 »
ну посмотрите как на крайний случай будите справляться :D ;D можете зайти к зимним почитать что детки творят чтобы не быть с кем-то кроме мамы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никто не знает как будет,  так что посмотрим)

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4691 : 28 Червня 2015, 20:47:01 »
Залезла посмотреть лифы для кормления на алиэкспресс, начитавшись отзывов, в итоге заказала вот такой. Должен подойти размер, там идет дополнительная застежка)
« Останнє редагування: 28 Червня 2015, 21:03:07 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

M@rina

• Звезда форума
« Reply #4692 : 28 Червня 2015, 20:53:04 »
вах-вах какой!!! А где такой можно заказать и сколько стоит?
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Алеся

• Звезда форума
« Reply #4693 : 28 Червня 2015, 20:56:03 »
Я так понимаю он не отстёгивается спереди как обычные лифчики для кормления?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4694 : 28 Червня 2015, 21:02:38 »
вах-вах какой!!! А где такой можно заказать и сколько стоит?

вот здесь заказывала, в переводе по курсу вышло 131 грн, вот только ждаааать буду)
http://ru.aliexpress.com/item/Breast-Feeding-Maternity-Nursing-Bra-Breastfeeding-Bra-For-Nursing-Mothers-Clothing-Clothes-For-Pregnant-Women-Cross/2049170413.html

Я так понимаю он не отстёгивается спереди как обычные лифчики для кормления?

да, не отстегивается, я так поняла, что спереди вот он идет с запахом, вот так просто отодвигать и кормить)

Я на бебиблоге