Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 458488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #3765 : 05 Червня 2015, 10:27:16 »
Я прям в замешательстве по поводу пеленок, брать еще или нет, я еще зимой взяла 1 уп. 60*90 да и недавно родившая подружка сказала у нее еще и остались, но видимо все индивидуально.
 Девочки подскажите можно ли с грешить в такой ситуации ::) Я за месяц набрала 5 кг  :o я в шоке, мне назначили в воскресенье разгрузочный день, а в понедельник на прием взвешиваться, но только дома я вспомнила, что у нас годовщина в этот день и должны приехать кумовья, если перенесу свою разгрузку на понедельник сильно провинюсь перед врачом или нет :D ::)

милана2015

• Гість
« Reply #3766 : 05 Червня 2015, 11:04:07 »
Девочки, может кому нужны послеродовые  одноразовые трусики размер M-L осталось 3 шт (запечатаны), отдам за 30 грн, есть халат  медицинский  L, ХИРУРГИЧ., НА ЗАВЯЗКАХ - 15 грн и очень много  одежды на девочку от 0-3 мес (костюмы новые, кофточки, шапочки, распашенки от 10 грн). Вопросы в личку.

Елена Е

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3767 : 05 Червня 2015, 11:30:40 »
Девочки подскажите можно ли с грешить в такой ситуации ::) Я за месяц набрала 5 кг  :o я в шоке, мне назначили в воскресенье разгрузочный день, а в понедельник на прием взвешиваться, но только дома я вспомнила, что у нас годовщина в этот день и должны приехать кумовья, если перенесу свою разгрузку на понедельник сильно провинюсь перед врачом или нет :D ::)
Если Вам уже в понедельник на взвешивание, и как я понимаю не на вечер, то не думаю что можно успеть "разгрузиться" за пару часов.
А что нужно делать в разгрузочный день? У меня из-за отеков +2,5 кг. за 2 нед., начала пить таблетки -1 кг. за 2 дня.

polechka

• Звезда форума
« Reply #3768 : 05 Червня 2015, 11:41:43 »
Если Вам уже в понедельник на взвешивание, и как я понимаю не на вечер, то не думаю что можно успеть "разгрузиться" за пару часов.
А что нужно делать в разгрузочный день? У меня из-за отеков +2,5 кг. за 2 нед., начала пить таблетки -1 кг. за 2 дня.
Предлагала несколько вариантов:  1) яблочный 2) творог и кефир 3) картофельный. Я выбрала второй вариант, в день можно скушать до 0,5 кг творога и кефира где-то пачки 2. Сказала воскресенье посидишь на диете и придешь, а я теперь думаю можно ли перенести на понедельник этот разгрузочный день и придти во вторник  :-\

krestik

• Звезда форума
« Reply #3769 : 05 Червня 2015, 11:45:25 »
У меня +1,6 кг за 4 дня :walldash: на выходных приехали кумовья, и 4 дня вечерних поглощений пищи. Была на приеме на прошлой неделе у Г, во вторник пришла на КТГ, получается спустя пять дней, попросили взвесится и прокрутили у виска, мол как так можно вообще набирать :D Отеков нет. Придерживаюсь прежнего графика, при котором набирала положенные 300-500 в неделю, пока не набираю, но и не теряю. Стоит только начать кушать существенное после обеда, все, вес взлетает. Пока 10 кг набраны, 29 неделя. Цель не набрать больше 17-18 кг. В семье все худели во время беременностей, а я как пончик пухну :D хотя и не приседаю сейчас в течении дня.

polechka

• Звезда форума
« Reply #3770 : 05 Червня 2015, 11:50:53 »
У меня +1,6 кг за 4 дня :walldash: на выходных приехали кумовья, и 4 дня вечерних поглощений пищи. Была на приеме на прошлой неделе у Г, во вторник пришла на КТГ, получается спустя пять дней, попросили взвесится и прокрутили у виска, мол как так можно вообще набирать :D Отеков нет. Придерживаюсь прежнего графика, при котором набирала положенные 300-500 в неделю, пока не набираю, но и не теряю. Стоит только начать кушать существенное после обеда, все, вес взлетает. Пока 10 кг набраны, 29 неделя. Цель не набрать больше 17-18 кг. В семье все худели во время беременностей, а я как пончик пухну :D хотя и не приседаю сейчас в течении дня.
Вот я себя тешу мыслью, что всего к 30 неделе набрала 9 кг, в запасе еще 6-7 кг  :) но если не держать себя в руках, то очень легко вес может перевалить за 20   :D

фантик

• Местный житель
« Reply #3771 : 05 Червня 2015, 12:09:39 »
а всех посыли на третье плановое узи 32- 36 недели
я тоже когда спросила про третье узи. сказала в 36 недель.

фантик

• Местный житель
« Reply #3772 : 05 Червня 2015, 12:17:22 »
Я прям в замешательстве по поводу пеленок, брать еще или нет, я еще зимой взяла 1 уп. 60*90 да и недавно родившая подружка сказала у нее еще и остались, но видимо все индивидуально.
думаю ничего страшного ;) отмечайте! плюс 200-300 г не такая уж и беда, а расслабление и позитив нам нужны! Я тоже за месяц вот набрала 3 кг :o :'( кошмар конечно. понимаю. что все от сладкого и выпечки. хоть ем и не много и домашнюю, но все же надо завязывать. я не думала, что будет столько, я салатов свежих тоннами ем, кашки всякие и не среди ночи... Но как подумаю, что больше по сути никогда и не смогу себе позволять все что хочу, то начинаю трескать без зазрения совести. я до беременности худела, потом будет гв, а потом опять изгоняние жира и поддержка себя в форме всю жизнь.... так когда как не сейчас :-[ ;)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3773 : 05 Червня 2015, 12:26:04 »
а всех посыли на третье плановое узи 32- 36 недели
сейчас 3е необязательное, посылают по показаниям, но я сама пошла в 33 недели к Фролову)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3774 : 05 Червня 2015, 12:31:06 »
я брала 2 упаковки по 5 штук, на родах использовала все, муж еще 5 штук покупал бегал, с них одна осталась, потом еще в палате лежала, муж докупил 10 штук, из них штуки 3 осталось

polechka

• Звезда форума
« Reply #3775 : 05 Червня 2015, 12:41:19 »
думаю ничего страшного ;) отмечайте! плюс 200-300 г не такая уж и беда, а расслабление и позитив нам нужны! Я тоже за месяц вот набрала 3 кг :o :'( кошмар конечно. понимаю. что все от сладкого и выпечки. хоть ем и не много и домашнюю, но все же надо завязывать. я не думала, что будет столько, я салатов свежих тоннами ем, кашки всякие и не среди ночи... Но как подумаю, что больше по сути никогда и не смогу себе позволять все что хочу, то начинаю трескать без зазрения совести. я до беременности худела, потом будет гв, а потом опять изгоняние жира и поддержка себя в форме всю жизнь.... так когда как не сейчас :-[ ;)
Вот и я думаю, наверно слишком увлеклась сладким, и тоже наталкиваюсь на мысль, что долго не смогу себе это позволить, но вес по ходу диктует свои условия  :D буду стараться держать себя в руках  :)
я брала 2 упаковки по 5 штук, на родах использовала все, муж еще 5 штук покупал бегал, с них одна осталась, потом еще в палате лежала, муж докупил 10 штук, из них штуки 3 осталось
Наверно таки пойду докупать  :-\

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #3776 : 05 Червня 2015, 13:13:49 »
а мне хватило 10 шт.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #3777 : 05 Червня 2015, 13:26:13 »
У меня тоже пошло штук 15-17,точно не помню. В общем много.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #3778 : 05 Червня 2015, 14:43:34 »
Пеленки всегда пригодятся) если вдруг лишние останутся, можно девочкам осенним предложить)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3779 : 05 Червня 2015, 15:18:17 »
Пеленки всегда пригодятся) если вдруг лишние останутся, можно девочкам осенним предложить)
или можно для ребенка использовать потом

Kupi.cn.ua