Отпуск муж берет с 29 числа, а ПДР у меня на 22. Он может на неделю раньше пойти, но толку я буду в роддоме сидеть, а он дома. Отпуска всего 2 недели, поэтому я предпочитаю что б он был дома когда мы с лялей вернемся (коляску хоть потаскает, пока я сил наберусь). Я конечно ему сразу позвоню, но он может в этот момент находиться в 3-х часах от города, а я боюсь не дождаться.
Вызывать скорую мне кажется как то "бессмысленно" (не могу слово подходящее подобрать), они ведь мне ничем помочь не могут, просто поработать таксистами и носильщиками, а вдруг в этот момент они кому то нужнее.... Но если уж придется самой ехать, то тогда буду вызывать (таксист же за моими вещами не поднимется). Хотя скорая ко мне не особо любит подниматься (тяжело им без лифта на 4 этаж), когда то малая перекулилась и выпала с кроватки и ударилась глазиком об нижнее быльце. Я забежала в комнату, она плачет, кровь не пойму откуда течет (думала прям из самого глаза). В этот момент позвонила мама, малая плачет я плачу, она вызвала скорую. До их приезда мы уже конечно успокоились (разбила веко немножко под глазом), но в тот момент

. Короче заходят они и говорят "зачем Вы нас вызывали, что сами сходить в травмапункт не могли, Вам же тут близко", я была в шоке. Ребенок маленький, не помню уже точно но еще года не было, у меня ноги ватние я только верещать могла, не то чтоб думать о травмапункте. Вообщем я поинтересовалась у них на кой х....они тогда нужны и выпроводила их.