Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 458082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #3450 : 26 Травня 2015, 13:50:59 »
была на той неделе сказали только когда за больничным приходить а за дату не говорили, я в обще была в шоке что меня так рано отправляют в дикрет хотела еще поработат,  как я считала на конец июня, а меня отправили с 09.06  :o
Меня тоже чуть раньше отправили в декрет, но перед этим спросили устраивает меня или нет, я согласилась т.к. на июнь у нас начинается на работе пекло во всех смыслах этого слова  :)

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3451 : 26 Травня 2015, 13:59:46 »
была на той неделе сказали только когда за больничным приходить а за дату не говорили, я в обще была в шоке что меня так рано отправляют в дикрет хотела еще поработат,  как я считала на конец июня, а меня отправили с 09.06  :o
Когда за больничным приходите это и есть дата декретного,дают день в день,не заранее.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #3452 : 26 Травня 2015, 14:16:25 »
Меня тоже чуть раньше отправили в декрет, но перед этим спросили устраивает меня или нет, я согласилась т.к. на июнь у нас начинается на работе пекло во всех смыслах этого слова  :)
а моя Г сказала что позже никак нельзя хотя какая им разница это ж не раньше   ???

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #3453 : 26 Травня 2015, 14:56:24 »
Я думала мне одной не говорят ПДР))) Инет пишет 17 августа, а врач пока молчит)
Мне тоже не говорили, а когда спросила - сказали.

Девочки, кто скупается в аптеке при районном РД, а там наборы белья №20 на ЕР есть? Я там никогда не была даже не знаю где он находиться. Если там дешевле проеду.

Девочки по родпакету вопрос - скарификатор - какой вы покупали и сколько стоит?
                                                    а что такое комплект для гематолог.?

В аптеке при РД комплект для гематолог. - это комплект для взятия крови из вены. Скарификатор - перо для взятия крови из пальца.             

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #3454 : 26 Травня 2015, 15:21:36 »
Девочки, никому не нужен бюст для кормления? В СП осталось 2 размера до сбора упаковки 80,85 Д http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=62314.0, такие есть в эпатаже по 135 грн, кому надо можно померять. http://anfen.od.ua/p22698847-anfen-dlya-kormleniya.html вот такой, хлопок.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #3455 : 26 Травня 2015, 16:46:35 »
Девочки по поводу даты ПДР посмотрите в обменке, ее ставят еще на первом прием когда на учет становитесь. И вообще интернет великая сила, ввел дату последних месячных и оно вам и дату родов, и когда в декрет и когда в отпуск пойти, чтоб из него сразу в декрет. :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3456 : 26 Травня 2015, 17:06:24 »
Девочки, что вы думаете насчет покрытия гель лаком ногтей? Я тут записалась на педикюр, заодно хочу на ногах шеллаком покрыть ногти, начали мне все рассказывать, что в роддоме чуть ли не снимать заставляют, что они что-то там по ногтям смотрят.... :-\

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #3457 : 26 Травня 2015, 17:13:30 »
Девочки, что вы думаете насчет покрытия гель лаком ногтей? Я тут записалась на педикюр, заодно хочу на ногах шеллаком покрыть ногти, начали мне все рассказывать, что в роддоме чуть ли не снимать заставляют, что они что-то там по ногтям смотрят.... :-\

в роддоме они смотрят по рукам, вдруг чего - ногти сразу синеют. А на ногах, я думаю, им все равно. Они ж бахилы на ноги одевают. Но может лучше все-таки обычным лаком покрыть, ну так, на всякий случай  ;)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3458 : 26 Травня 2015, 17:15:29 »
в роддоме они смотрят по рукам, вдруг чего - ногти сразу синеют. А на ногах, я думаю, им все равно. Они ж бахилы на ноги одевают. Но может лучше все-таки обычным лаком покрыть, ну так, на всякий случай  ;)

спасибо) руки на днях как раз снимать буду ;D ну точнее гель лак ;D ;D ;D

Я на бебиблоге

polechka

• Звезда форума
« Reply #3459 : 26 Травня 2015, 17:15:46 »
Девочки по поводу даты ПДР посмотрите в обменке, ее ставят еще на первом прием когда на учет становитесь. И вообще интернет великая сила, ввел дату последних месячных и оно вам и дату родов, и когда в декрет и когда в отпуск пойти, чтоб из него сразу в декрет. :D
У меня в обменке даты ПДР точно нет, несколько раз пересматривала ??? Вот как она мне на постановке на учет сказала дату, так я ее и запомнила

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3460 : 26 Травня 2015, 17:16:47 »
У меня в обменке даты ПДР точно нет, несколько раз пересматривала ??? Вот как она мне на постановке на учет сказала дату, так я ее и запомнила

я свою узнала в инете по какому-то сервису, у своей Г только переспросила, она считала там что-то долго.. и в итоге даты наши совпали)

Я на бебиблоге

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3461 : 26 Травня 2015, 17:17:22 »
Лет 10 назад когда моя беременная тетка приходила на последних сроках в консультацию,то ее даже ругали за накрашенные ногти :oГоворили что в роддом не в коем случае нельзя.Сейчас я уже такого не слышала.Лично я считаю ,что на руках будут лишние нарощенные ногти.А на ногах дак почему бы и нет ;)А сколько сейчас педикюр стоит?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3462 : 26 Травня 2015, 17:21:49 »
Лет 10 назад когда моя беременная тетка приходила на последних сроках в консультацию,то ее даже ругали за накрашенные ногти :oГоворили что в роддом не в коем случае нельзя.Сейчас я уже такого не слышала.Лично я считаю ,что на руках будут лишние нарощенные ногти.А на ногах дак почему бы и нет ;)А сколько сейчас педикюр стоит?

на сайте заявлена цена 60 грн)
http://www.estetstudio.com/
может быть старая инфа

Я просто раньше всегда сама себе делала, не парилась никогда по этому поводу, но сейчас пузико мешает
« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 17:24:03 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #3463 : 26 Травня 2015, 17:26:00 »
на сайте заявлена цена 60 грн)
http://www.estetstudio.com/
может быть старая инфа

Я просто раньше всегда сама себе делала, не парилась никогда по этому поводу, но сейчас пузико мешает

:) может это в честь Акции такие цены, что-то слишком дешево как-то ??? ???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3464 : 26 Травня 2015, 17:33:03 »
:) может это в честь Акции такие цены, что-то слишком дешево как-то ??? ???

Может быть)
Меня записывала просто моя кума, она с ними сотрудничает, ей было удобней позвонить) Поэтому я как-то и не в курсе точных расценок. Главное, что все хорошо простерилизуют и мастера хорошие.

Я на бебиблоге

Kupi.cn.ua