Девочки, кто сталкивался с проблемой - низкий гемоглобин? Какие препараты принимали или повышали только за счет продуктов?
Принимаю Сорбифер Дурулес. Гемоглобин был 98 после приема Сорбифера поднялся до 110, перестала принимать опять вернулся. За счет продуктов не получается, хотя покупала гранаты и т.п. Опять пью. Многие писали про тошноту от него, но у меня не было, хотя первую половину беременности был токсикоз.
Девочки комплект № 20 - это комплект для родов или его еще называют акушерский комплект ,правильно я поняла ? Только что посмотрела в нете,так стоимость в аптеках от 90-120грив,если это тот который нужен,но не 300 же

Куда не заходила - не было, говорили, что такого не завозят. В интернет аптеке за 85 грн. нашла, но я даже понятия не имею как он выглядит и что в него входит. Есть КОМПЛЕКТ ОДЕЖДЫ АКУШЕРСКИЙ №20 пр-во"Славна" и Технокомплект состав одинаковый 11 позиций (бахилы 2 пары, халат, шапочка и маска для акушерки, шапочка, рубашка для роженицы, 8 шт. операц. покрытий разного размера, пеленка впитывающая, бирка. Кто знает напишите что входит в Комплект белья №20 может это он?