0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, а будет ли что-то на день защиты детей в горсаду? А то в 2012, когда я средненького носила были там всякие конкурсы, цирк вроде, лошадки и было мероприятие для беременяшек. записывались на сайте тут. потом там отмечались давали памперсы и флешку и разрисовывали бесплатно животики и потом голосовали и призы давали и фотосешн был... Я бы так хотела снова... габариты пузика уже позволяют)
:super:Мне тоже интересно.Я тоже хочу разрисованное пузико
ага. так круто было хотела к посту фото прикрепить свое с рисунком, но не нашла как мы, к стати. тогда главный приз выиграли. пользуемся с удовольствием до сих пор
Девочки, подскажите, а будет ли что-то на день защиты детей в горсаду? А то в 2012, когда я средненького носила были там всякие конкурсы, цирк вроде, лошадки и было мероприятие для беременяшек. записывались на сайте тут. потом там отмечались давали памперсы и флешку, и разрисовывали бесплатно животики, и потом голосовали, и призы давали, и фотосешн был... Я бы так хотела снова... габариты пузика уже позволяют)
и что за приз?
Мазок на стафилококк когда нужно сдавать что бы анализ был действительным? и роженицам тоже нужно сдавать?
Роженицам тоже нужно, врач должна дать направление. У меня 32 недели и она пока еще не давала мне его. На курсах сказали, что он действителен 1 месяц. Но девочки писали, что сдавали и раньше, и никто ничего...
А я уже жду-жду это направление а для супруга тоже дают направление или как?
Дают направление для партнера на роды, в нем так и пишут "На партнерские роды"
Моя врач дала только мне направление,сказала мужу и так возьмут.За ваши деньги возьмут любой анализ без направления