Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
Re: летние детки 2015
« Reply #2520 : 30 Квітня 2015, 21:31:51 »
и летом тоже в пледик?

звичайно, я колись бачила такі гарні вязані крючком,переплетені атласною ленточкою, є гарні всякі просто треба пошукати, конверт може бути душним, тим більше він вам потім не дуже і пригодиться- дітки швидко виростають :)

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #2521 : 30 Квітня 2015, 22:13:19 »
Спасибо) Меня пока не направили, но думаю это вопрос времени) Тоже планирую сходить... хоть и говорят, что толку мало :-\
А по моему на этих курсах много полезного говорят. Меня хоть еще и не направляли, (так с девочкой знакомой сходила) да и ребенок у меня уже будет второй, но мне было интересно послушать. Во первых многое забывается, да и подход уже другой по некоторым вопросам. По уходу за новорожденными много полезной информации и про подход к мужу психолог хорошо рассказывает.

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #2522 : 01 Травня 2015, 00:03:12 »
А где именно этот магазин?

Об этом магазинчике девочки уже как-то писали. Попробую объяснить: если знаете где продаются бурки, галоши, резиновые сапоги и  т.д.. то магазин этот находится там. Идете от центрального входа на рынок до упора, а потом сворачиваете как на ДСФ там в торце этот магазин. Там здание длинное в нем м-ны "Ткани", "Игрушки". "Золушка"... http://map.cn.ua/map/51.49448360291843/31.289910078048706/0/17

Джоли

• Местный житель
« Reply #2523 : 01 Травня 2015, 05:44:21 »
подскажите а обязательно на выписку нужен конверт?
Конверт, плед не обязательно.
Как хотите так и одевайте малыша. Что считаете красивым в то и одевайте.  :-*
А летом так вообще не понимаю зачем плед/конверт. Жарко же :-\
Я б красивый х/б человечек одела. И ребенку не жарко, как в пледе и на фотках красиво будет.
Вы Просто представьте: лето вы в сарафане, вам жарко и ребенок при этом в одежде какой-то и еще в плед завернут. Ну это мое мнение  ::)
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #2524 : 01 Травня 2015, 07:50:22 »
Конверт, плед не обязательно.
Как хотите так и одевайте малыша. Что считаете красивым в то и одевайте.  :-*
А летом так вообще не понимаю зачем плед/конверт. Жарко же :-\
Я б красивый х/б человечек одела. И ребенку не жарко, как в пледе и на фотках красиво будет.
Вы Просто представьте: лето вы в сарафане, вам жарко и ребенок при этом в одежде какой-то и еще в плед завернут. Ну это мое мнение  ::)
А Вы вообще видели или может знаете что б так выписывали???я просто не в курсе может обязательно нужно запеленать?но я с Вами согласно мне этот вариант подходит

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #2525 : 01 Травня 2015, 08:05:33 »
Девочки, скажите, вы когда на осмотр к своему Г. приходите, она вас на кресле смотрит? Просто долго не смотрели, а тут попросили придти с набором для осмотра. Мазок уже брали. Я думала на таких сроках на кресло уже не загоняют :-\
может вам в декрет идти срок?они смотрят при оформлении перед декретным больничным ;)

Джоли

• Местный житель
« Reply #2526 : 01 Травня 2015, 08:55:17 »
А Вы вообще видели или может знаете что б так выписывали???я просто не в курсе может обязательно нужно запеленать?но я с Вами согласно мне этот вариант подходит
Мед персоналу глубоко плевать в чем вы выписывание ребенка и что ему одеваете ^-^
Я первого в октябре родила. Одела хб человечка, наверх комбез белый на синтепоне (в нем потом и на улицу ходили). Ну и шапку конечно. Никто и слова не сказал про конверт.
Доченьку вот в марте забирали из род дома. Тоже одела сама как хотела. Тоже хб человек. Наверх тот же тоненький комбез на синтепоне белый + шапочка. Зато на фотках красиво маленький человечек в одежде.
Ну не нравятся мне эти конверты/пледы  ??? Какой-то сверток лентой обмотанный  ^-^ а большинство именно так и делают. Завернут в одеяло с лентой сверху и нормально  ;)
 Я считаю что это все ДЕЛО вкуса родителей, а на вкус и цвет, как известно ... :))
Или вы думаете что без конверта не выпустят? Меня с двумя детками выпустили без конверта  :beer:
Не переживайте и одевайте что хотите малышу на выписку :-*
Ты моя... та самая.

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #2527 : 01 Травня 2015, 09:16:28 »
Мед персоналу глубоко плевать в чем вы выписывание ребенка и что ему одеваете ^-^
Я первого в октябре родила. Одела хб человечка, наверх комбез белый на синтепоне (в нем потом и на улицу ходили). Ну и шапку конечно. Никто и слова не сказал про конверт.
Доченьку вот в марте забирали из род дома. Тоже одела сама как хотела. Тоже хб человек. Наверх тот же тоненький комбез на синтепоне белый + шапочка. Зато на фотках красиво маленький человечек в одежде.
Ну не нравятся мне эти конверты/пледы  ??? Какой-то сверток лентой обмотанный  ^-^ а большинство именно так и делают. Завернут в одеяло с лентой сверху и нормально  ;)
 Я считаю что это все ДЕЛО вкуса родителей, а на вкус и цвет, как известно ... :))
Или вы думаете что без конверта не выпустят? Меня с двумя детками выпустили без конверта  :beer:
Не переживайте и одевайте что хотите малышу на выписку :-*
ок ;)

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #2528 : 01 Травня 2015, 12:53:58 »
В гос. структурах заявление на декретный отпуск писать требуют, а на частных предприятия кто как решит. Я такое заявление требую, в нем сотрудник обязан указать с какого и по какое число собирается отсутствовать, т.к. не всегда сотрудники уходят в декрет по указанным в больничном датам. Обычных больничных это не касается (только больничных листов по декретному отпуску).
И как написала КатюшонОК, по окончанию декретного отпуска, если Вы не собираетесь выходить на работу, необходимо написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет+ свидетельство о рождении.
+1, все правильно, у военных тож так

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #2529 : 01 Травня 2015, 13:05:02 »
Я заказывала с этого сайта постельный набор. Очень довольна, пришел один в один как на фото. По поводу кроватки не подскажу, но там хороший консультант, всё расскажет, позвоните, пообщайтесь. Он предложил заказ переслать через почту интайм, она дешевле. У нас посылка (зимой) весом 5- 6кг обошлась около 60грн, новой почтой было значительно дороже.
Девочки, скажите, вы когда на осмотр к своему Г. приходите, она вас на кресле смотрит? Просто долго не смотрели, а тут попросили придти с набором для осмотра. Мазок уже брали. Я думала на таких сроках на кресло уже не загоняют :-\
У меня брали мазок, когда становилась на учет, а след. будут на 30 неделе брать, я конечно хотела раньше , но Г сказала что нефиг туда лишний раз лазить....

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #2530 : 01 Травня 2015, 13:15:16 »
я тоже не думаю, что частые "просмотры" - это очень хорошо. Но попала в патологию и за неделю уже три раза там побывала(( врачи меняются и каждый хочет посмотреть лично, не верит предшественнику
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

krestik

• Звезда форума
« Reply #2531 : 01 Травня 2015, 13:18:14 »
я тоже не думаю, что частые "просмотры" - это очень хорошо. Но попала в патологию и за неделю уже три раза там побывала(( врачи меняются и каждый хочет посмотреть лично, не верит предшественнику
к
 :oА какой срок? Может уже пора рожать, вот и "подгоняют"?

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #2532 : 01 Травня 2015, 13:28:05 »
если и рожать, то, как выразилась пресветлейшая Коваленко Л.М., только "зеленца")))
рановастенько еще, 26 недель
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #2533 : 02 Травня 2015, 08:16:57 »
и летом тоже в пледик?
Первый ребенок родился в конце июня. Одевали в легкий человечек, шапочку и заворачивали в тонкую х/б пеленку с рюшами (на подобие таких как для крещения).
В этот раз сроки тоже на конец июня так что о конвертах вообще не думаю.

Джоли

• Местный житель
« Reply #2534 : 02 Травня 2015, 09:15:11 »
Первый ребенок родился в конце июня. Одевали в легкий человечек, шапочку и заворачивали в тонкую х/б пеленку с рюшами (на подобие таких как для крещения).
В этот раз сроки тоже на конец июня так что о конвертах вообще не думаю.
Ну вот :super: я ж тоже думаю что летом конверт -это жестоко по отношению к ребенку.
Ты моя... та самая.

Kupi.cn.ua