Как по мне, дак уж лучше хорошо на узи такое просмотреть, воротниковая зона и остальные параметры,типа количество вен в пуповине и т.п. А скрининг по наличию хгч,белка... да, есть нормы,какой он должен быть этот показатель..но это все гормональные вещи. А что у нас все сейчас из-за экологии стабильно в гормональном фоне? Если чуть ли не каждая 5 пара лечится,чтоб забеременнеть,потом сколько сейчас на сохранение попадают беременняшек, на пальцах можно посчитать,кто за беременность ни разу не пил дуфастоны,утрожестаны,лютеины, у кого обошлось без папаверинов,вибурколов,ношп

А прием прогестероносодержащих препаратов это уже смазанная картина для количества гормонов в крови,и много что на эти гормоны в крови может влиять.

Я делала скриниги,оба были плохие по одному параметру очень,а второй еле влазил в норму,узи было идеальное. Прочитала,да и генетик подтвердила,что это из за дуфастона и токсикоза. Вот сейчас думаю,зачем ото козе баян был

все равно б не пошла ни на забор околоплодных вод из живота,ни на аборт, а понервничать понервничала,еще лазила деньги тратила,время,силы, и бацилы собирала по кабинетам.