0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо. Меня уже гинекологи склоняют ,а я как то уклонялась.Придется таки решиться.
Если предыдущий был в порядке, то нечего там лазить У меня первый был не очень, поэтому ставила свечи сначала, а потом еще и мазок взяли. Да и врачи все разные, кто-то мозг вынесет (как моя ), а кто-то и живот лишний раз не померяет.
Девочки, полезные видео добавляю в группу в вк, чтоб не терялись. Но могу что-то не заметить, если что подстрахуйте)
Да,видео очень полезные!Я вот целый день сегодня смотрю
я первый раз сдавала при постановке на учет. Он тоже был не очень, выписали свечи, сказала, что сделаем еще один после санации, но главная фраза "ты только напомни".
Про "только напомни" прям улыбнуло. Меня врачиха попросила напомнить про узи,она даже такие вещи,видно,может забыть.Врач от Бога
Если выделения не поменяли свой цвет на какой-то необычный и не стали слишком жидкие, творожистые и т.п., вам не мешают жить, так нечего там лишний раз проверять
Кто нибудь борется с весом? У меня 22 неделя идет только, на весах +9 кг наверное пора на диету или разгрузочные дни вводить, куда меня несет вечером не ем, в течении дня не обьедаюсь.