Завидую вам (по хорошему)-я еще не знаю кто у меня там живет.Вот еще месяц ждать до третьего узи 
А может и не нужно узнавать уже? Будет здорово на родах, приятно когда скажут "Поздровляем, у вас..." Это здорово! И муж будет с нетерпением и трепетом ждать этих слов.
Купите на первое время пару одежек желтых и зеленых. Потом успеете еще насладится розовым или голубым гардеробом

коляску удобно унисекс расцветки выбирать, может второй ребеок будет иного пола.
Мы с первым не узнавали пол. Было здорово узнать после рождения. Правда ждали мальчика, и по овуляции высчитывали, специально зачинали в нужное время, вплоть до часа. Сработали как нам казалось на все 100

По всем народным приметам был мальчик, и выглядела я хорошо, и живот острый, и талия на месте

А родилась девчушка. Но этот момент когда тебе говорят кто у тебя, это незабываемо

когда на УЗИ говорят пол, как то не так воспринимается. Но со вторым я не удержалась :Dи уже в 12 недель пытала узиста, хотя и была уверенна что мальчик будет. Уже в 12 недель показал достоинства

и теперь на каждом УЗИ бестдыно демонстрирует.