Давно в темке не писал никто...наверно все по школам и садикам
Девочки, как ваши первые деньки в садике? Мы пошли 1 сентября, даже маме пока не помахала на прощание, так была увлечена. Сказали в 10 забрать, моего прихода она тоже словно не заметила и нам разрешили в следующий раз гуляться до 12. В понедельник так же хорошо. А вот со вторника начались слезки. Вчера воспитатель сказала,что уже думала мне звонить. Сегодн утром тоже слезы. Прям как сглазили ребенка
Как у вас адаптация?
Это не сглазили,это малая поняла,что мамы долго нет.Так у многих детей,это нормально.Мы начали ходить раньше и вот позавчера первый раз немного поспал в саду,а вчера был целый день,забрала в 16.20.Ведет в саду себя хорошо.Утром,конечно,плачет.Это так классно когда ребенок в саду, а тебе еще не надо на работу

Но мы уже снова дома,в очередной раз заболели.После похода в сад начал говорить трактор(он же кран,говорит не четко,но я понимаю),моё и ням-ням.До этого было только мама,дай,да,не. Писяться днем перестал,только на горшок.Прогресс на лицо.Не смотря на болячки,сад отличная вещь.А кормят то там как вкусно.