Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453429 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

linxi1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0938040633
Re: летние детки 2015
« Reply #15435 : 12 Липня 2017, 23:09:13 »
У нас тоже с горшком не все гуд. Дома сама кричит "аршок", а вот на улице не просится. А по большому мы не дома, и не на улице не просимся. А на счет вредности, то раньше у нее был прикол - начинаешь ее за что-то ругать, а она смотрит, подходит глядя тебе в глаза , ручку тянет и больно так пальцами щипает меня и смотрит не моргая  :D А сейчас мы с мужем вообще с нее умираем - ругаем за что-то, а она как настоящая актриса делает вид,что нас нет, мееедлееенно отворачивается и вдоль стенки из комнаты. Особенно так делает, когда прошу убрать игрушки за собой.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #15436 : 14 Липня 2017, 10:30:40 »
У нас никак не получается с горшком. Набираюсь терпения, жду. Но прямо даже и не знаю уже  :cray2:
Старший сын в этом возрасте уже научился.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #15437 : 14 Липня 2017, 10:58:52 »
У нас никак не получается с горшком. Набираюсь терпения, жду. Но прямо даже и не знаю уже  :cray2:
Старший сын в этом возрасте уже научился.
+1 тоже не как на делает лужу, а потом ай ай говорит. Уже сил нет

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #15438 : 14 Липня 2017, 14:34:12 »
Девочки кто уже водит деток в сад хочу спросить за сменную одежду что и главное сколько нужно?
« Останнє редагування: 14 Липня 2017, 14:37:46 від Наташа))) »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #15439 : 14 Липня 2017, 14:35:13 »
Девочки кто уже водит деток в сад хочу спросить за сменную одежду что и главное сколько нужно?
Мы идем в понедельник первый раз, все буду узнавать
Тапочки с собой точно возьму, по поводу одежды ничего не сказали пока что

maricemka

• Звезда форума
« Reply #15440 : 14 Липня 2017, 15:21:18 »
Поначалу ж водят на часик–два,дак особо много шмоток не надо.Я брала тапки 1 пару,трусы,носки и шорты по 3 шт,штаны,футболку,реглан по 1 шт.Если часто писяется,может и больше надо.У нас в группе дети в шортах ходят,поэтому их и брала на смену.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #15441 : 14 Липня 2017, 15:25:32 »
Поначалу ж водят на часик–два,дак особо много шмоток не надо.Я брала тапки 1 пару,трусы,носки и шорты по 3 шт,штаны,футболку,реглан по 1 шт.Если часто писяется,может и больше надо.У нас в группе дети в шортах ходят,поэтому их и брала на смену.
Маш, твой плакал когда ты его оставляла?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #15442 : 14 Липня 2017, 15:31:43 »
Маш, твой плакал когда ты его оставляла?
Первый раз нет.Его воспитательница взяла за руку и повела в группу все смотреть,а я тихоньку ушла.Второй раз плакал,на руках унесли в группу.Но,честно говоря,у меня ничего и не екает,когда отдаю.У меня есть ощущение,что он в безопастносте.Когда забираю,дак тогда жалко.И других новых малышей жалко,они так плачут горько,будто их не кормят и издеваются.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #15443 : 14 Липня 2017, 15:33:45 »
Щодо горшка - і в нас ситуація цікава: треба не забувати садити. Іноді сам проситься, іноді забуває. Коли бігає в одних трусиках(бо жарко) -то іноді сама бачу, що пора уже!!!
А от з більш великими ділами - тільки в пам, або труси. Рідко  коли проситься....От коли вже зробив діло - то сигналізує, і так уже давно, але не на горщик....
Для сну, довгих прогулянок я все ще використовую пами. Раз на раз не приходиться - буває, знімаю - пам сухий (про денний сон), а буває = є і чимало. Вночі ще пісяє добре...Але про нічний сон без пама - ще можна потерпіти, а от денний якось та треба відучати.
Пару раз було й на унітаз.

От тільки нема спеціального сидіння - де можна бюджетно його придбати? І знаю, що є такі, що вміщують разом і дитяче, і доросле сидіння - у когось є такі?
 Чи варто за них платити такі кошти (колись збирали в СП - близько 700 грн). Чи просто купити,яке треба кожен раз поверх дорослого накладати?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #15444 : 14 Липня 2017, 15:34:07 »
Первый раз нет.Его воспитательница взяла за руку и повела в группу все смотреть,а я тихоньку ушла.Второй раз плакал,на руках унесли в группу.Но,честно говоря,у меня ничего и не екает,когда отдаю.У меня есть ощущение,что он в безопастносте.Когда забираю,дак тогда жалко.И других новых малышей жалко,они так плачут горько,будто их не кормят и издеваются.
Мы вот в понедельник тоже пойдем первый раз. Моя просто за руку может и не пойти по началу, а начнет реветь, кричать мама-мама, и понесут ее от меня
А я буду под окнами ходить и ждать
Ну все равно надо ж как-то приучать, мне и жалко и екает когда ее оставляю даже со своими, но умом понимаю что все равно нужно хочешь не хочешь

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #15445 : 14 Липня 2017, 15:35:51 »
Щодо горшка - і в нас ситуація цікава: треба не забувати садити. Іноді сам проситься, іноді забуває. Коли бігає в одних трусиках(бо жарко) -то іноді сама бачу, що пора уже!!!
А от з більш великими ділами - тільки в пам, або труси. Рідко  коли проситься....От коли вже зробив діло - то сигналізує, і так уже давно, але не на горщик....
Для сну, довгих прогулянок я все ще використовую пами. Раз на раз не приходиться - буває, знімаю - пам сухий (про денний сон), а буває = є і чимало. Вночі ще пісяє добре...Але про нічний сон без пама - ще можна потерпіти, а от денний якось та треба відучати.
Пару раз було й на унітаз.

От тільки нема спеціального сидіння - де можна бюджетно його придбати? І знаю, що є такі, що вміщують разом і дитяче, і доросле сидіння - у когось є такі?
 Чи варто за них платити такі кошти (колись збирали в СП - близько 700 грн). Чи просто купити,яке треба кожен раз поверх дорослого накладати?
Ты что Наташ, в СП накладка на унитаз стоит около 50 грн. Я собирала как-то зимой, но себе заказать не додумалась,а уже и как бы можно
Купить чтоб накладывать сверху и все-зачем тебе такое дорогое да и толку с него?
Мы ночью тоже писяем в пам, на улицу ходим без и днем уже давно спим без, если едем куда-то далеко, то одеваю

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #15446 : 14 Липня 2017, 15:40:06 »
Я старшего первый раз в садике оставила до сна, а на второй день остался до вечера, воспитатель сказала , пусть сидит в садике, если что мы позворим. Когда перевели в другой сад тоже с первого дня остался до вечера,  а некоторые детки у нас в яслях по полгода ходили и плакали, нужно по ребенку смотреть. Да и одни педагоги берут на целый день, а другие на 1-2 часа и забирайте
О оплате и раздаче в личку

maricemka

• Звезда форума
« Reply #15447 : 14 Липня 2017, 15:44:02 »
Мы вот в понедельник тоже пойдем первый раз. Моя просто за руку может и не пойти по началу, а начнет реветь, кричать мама-мама, и понесут ее от меня
А я буду под окнами ходить и ждать
Ну все равно надо ж как-то приучать, мне и жалко и екает когда ее оставляю даже со своими, но умом понимаю что все равно нужно хочешь не хочешь
Делать тебе нечего еще и под окнами ходить.Я пошла домой быстро суп на обед варить,отсутствие малого даже не успела заметить)))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #15448 : 14 Липня 2017, 15:45:50 »
Делать тебе нечего еще и под окнами ходить.Я пошла домой быстро суп на обед варить,отсутствие малого даже не успела заметить)))
А ты на полдня уже оставляешь?
А то мне сказала наша воспитательница что в первый день только на час

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #15449 : 14 Липня 2017, 15:46:37 »
Ты что Наташ, в СП накладка на унитаз стоит около 50 грн. Я собирала как-то зимой, но себе заказать не додумалась,а уже и как бы можно
Купить чтоб накладывать сверху и все-зачем тебе такое дорогое да и толку с него?
Мы ночью тоже писяем в пам, на улицу ходим без и днем уже давно спим без, если едем куда-то далеко, то одеваю
Значить, треба зайнятися збором цієї накладки. Можливо, так дітям цікавіше буде - хай робить свої справи як мама і тато.
А ще ж треба підставку під унітаз?

Kupi.cn.ua