Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #13470 : 24 Жовтня 2016, 11:40:36 »
По поводу совместного сна то я тоже не понимаю как мамки спять ми спим отдельно. В нас папа с самого рождения был против что б она спала с нами. Вообщем если зубы мучают то забираю к себе но только заснула переношу. Но сон  в нас слава Богу норм если не чего не беспокоит. Про холодные руки и ноги это мне известно на себе все испытала. Мне поставили вегетососудисту дистонию не чего не поможет просто нужно смирить и жить. Ну а детки еще маленькие может просто мерзнуть. В нас ручки теплые, а вот ножки если мало топает то могут пальчики замерзнуть. Я вот уже неделю как в сомнения правильно ли поступила. В нас с прививками проблемы вообщем так я уже писала когда то что в нас  сопли на зубы. Вызвала нас медсестра что б врач осмотрем и сказал можно ли прививку делать. Врач сказала все норм лезут 4 зуба можно делать это ж на зубы, а не простуда, а я боюсь считаю что нельзя когда сопли текут. Сейчас вот уже сопли прошли значить скоро вылезут( вредная, кушать не хочет). Отказ на писала от прививки на время прорезинивания зубов. Сказали что это только после 2 год теперь делать как зубы вилезут. Но по чему может будет перерыв в зубах  ??? Вот теперь думаю правильно поступила или может нужно делать было? прививок в нас многих нет.
Я на вашем месте поступила бы также, я уже писала как у нас лезло три зуба сделали пентаксим и сразу сопли пошли за соплями кашель и в бронхи, в итоге стационар с бронхитом  :( антибиотики и стресс для ребенка

Ташка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09три505три567
« Reply #13471 : 24 Жовтня 2016, 12:31:11 »
Если наши врачи не в курсе, то откуда мне знать??
Может,кто знает норм.дерматолога, к которому можно приехать без направления и без записей за неделю?

Марина, я теж думала сказати про дерматолога, але "постіснялась ::)" рекомендувати, тим більше, як я вже зрозуміла - Ви проживаєте не в Чернігові.
Але оскільки самі питаєте, скажу, куди звертались ми -  у "Чернігівський обласний шкірно-венерологічний диспансер" ("кож-вен"  - по-народному).
 http://1289.map.cn.ua/
Там є ДИТЯЧИЙ дерматолог.
Приймає в порядку живої черги (до року без черги взагалі), у дві зміни.
У регістратурі з паспортом мами заводите карточку дитині  (3-5 грн) і чекаєте прийому.
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2016, 12:35:45 від Ташка »

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13472 : 24 Жовтня 2016, 13:05:45 »
Спасибо, девочки! Попробуем еще к дерматологу попасть. А про герпес я тоже думала, но по всему телу??
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13473 : 24 Жовтня 2016, 13:11:16 »
Спасибо, девочки! Попробуем еще к дерматологу попасть. А про герпес я тоже думала, но по всему телу??

Думаю, з цим хай вже лікар детально розбирається. Адже і герпес має різні види і т.д.
Вам би з'ясувати, що це. Коли є чіткий і правильний діагноз - лікувати вже легше.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13474 : 24 Жовтня 2016, 13:12:43 »
Думаю, з цим хай вже лікар детально розбирається. Адже і герпес має різні види і т.д.
Вам би з'ясувати, що це. Коли є чіткий і правильний діагноз - лікувати вже легше.

Отож...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13475 : 24 Жовтня 2016, 13:13:50 »
По поводу совместного сна то я тоже не понимаю как мамки спять ми спим отдельно. В нас папа с самого рождения был против что б она спала с нами. Вообщем если зубы мучают то забираю к себе но только заснула переношу. Но сон  в нас слава Богу норм если не чего не беспокоит. Про холодные руки и ноги это мне известно на себе все испытала. Мне поставили вегетососудисту дистонию не чего не поможет просто нужно смирить и жить. Ну а детки еще маленькие может просто мерзнуть. В нас ручки теплые, а вот ножки если мало топает то могут пальчики замерзнуть. Я вот уже неделю как в сомнения правильно ли поступила. В нас с прививками проблемы вообщем так я уже писала когда то что в нас  сопли на зубы. Вызвала нас медсестра что б врач осмотрем и сказал можно ли прививку делать. Врач сказала все норм лезут 4 зуба можно делать это ж на зубы, а не простуда, а я боюсь считаю что нельзя когда сопли текут. Сейчас вот уже сопли прошли значить скоро вылезут( вредная, кушать не хочет). Отказ на писала от прививки на время прорезинивания зубов. Сказали что это только после 2 год теперь делать как зубы вилезут. Но по чему может будет перерыв в зубах  ??? Вот теперь думаю правильно поступила или может нужно делать было? прививок в нас многих нет.
Та же ситуация была у нас, лезли зубы ,говорили колите или отказ пишите.Так я им как дала пиз...й,извините за выражение.Я говорю, я не откажусь и не отказываюсь, вы на себя ответственность возьмёте такую, говорю а если темп будет на зубы сутра вы уколите все равно? Вобщем скандал я устроила, отказа не писала и не кололи тогда, просто через 2 мес позвали когда все было гуд уже и мы сделали прививку.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13476 : 24 Жовтня 2016, 13:16:59 »
Вспомнила,аж раз нервничалась опять, врачица говорит пиши отказ,я говорю не буду,она пиши,я говорю ану попробуй меня заставить я посмотрю как получится  :walldash:

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13477 : 24 Жовтня 2016, 13:19:32 »
Та же ситуация была у нас, лезли зубы ,говорили колите или отказ пишите.Так я им как дала пиз...й,извините за выражение.Я говорю, я не откажусь и не отказываюсь, вы на себя ответственность возьмёте такую, говорю а если темп будет на зубы сутра вы уколите все равно? Вобщем скандал я устроила, отказа не писала и не кололи тогда, просто через 2 мес позвали когда все было гуд уже и мы сделали прививку.

Дуже плачевно, що у нашій поліклініці без "как дала пиз...й,извините за выражение." - нічого не добЄшся....
Я вперше чую, щоб прививки заборонили письмово робити до 2 років...
А якщо не вилізуть всі зуби до 2 років???

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13478 : 24 Жовтня 2016, 13:22:17 »
Вспомнила,аж раз нервничалась опять, врачица говорит пиши отказ,я говорю не буду,она пиши,я говорю ану попробуй меня заставить я посмотрю как получится  :walldash:

А коли була поголовна вакцинація поліо мене так само змусила писати відмову м/с. І я писала...
Тільки по своїй недосвідченості, написала під диктовку самої м/с, що відмовляюсь від всіх прививок. Насправді я відмовлялась конкретно від поліо.
І лише потім я зрозуміла, що не все чисто.
Але так воно і залишилось...

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13479 : 24 Жовтня 2016, 13:23:22 »
Дуже плачевно, що у нашій поліклініці без "как дала пиз...й,извините за выражение." - нічого не добЄшся....
Я вперше чую, щоб прививки заборонили письмово робити до 2 років...
А якщо не вилізуть всі зуби до 2 років???
Я сама тоже в шоке была, от того,что организм ребенка переносит огромный стресс с зубами, а они коли и все, ну так ведь быть не должно, да и многое не должно, но, к превеликому сожалению , есть

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13480 : 24 Жовтня 2016, 13:27:45 »
Я сама тоже в шоке была, от того,что организм ребенка переносит огромный стресс с зубами, а они коли и все, ну так ведь быть не должно, да и многое не должно, но, к превеликому сожалению , есть

Так само - все це питання НЕПРАВИЛЬНЕ :fool:! У нас календар прививок викручений до не можна, як кажуть... Робили, що було, не тоді, коли воно мало бути.
Тепер знову немає того, що має бути і.... якесь зачароване коло виходить...

Не дарма, по-моєму, Комаровський говорив, що через років 15-20 Україна захлинеться від масових епідемій хвороб - коклюшів, паротитів, дифтерій, гепатитів і т.д.  Бо все нарушено в останні 2 роки.
Такого ж не було :cray2: :cray2: :cray2:!
Чому майбутнє України (наші дітки) мають бути залежними від цих обставин >:D >:D >:D???

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13481 : 24 Жовтня 2016, 13:34:53 »
Вот теперь думаю если написала отказ то можно через месяц и 2 сделать прививку ну когда все норм будет или и правда все уже и ждать когда зубы вылезут. Я еще услышала их разговор что в них остатки и нужно кому то вколоть то из бесилась и точно решила сейчас не колоть. И отказ писать. Хотя на полио тоже писала отказ но они через время звали. 

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13482 : 24 Жовтня 2016, 13:37:36 »
Знакомим в Киеве в частной клинике не сделали прививку когда просто в рот посмотрели, а там все пухлое говорят нельзя. 

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13483 : 24 Жовтня 2016, 13:38:17 »
Вот теперь думаю если написала отказ то можно через месяц и 2 сделать прививку ну когда все норм будет или и правда все уже и ждать когда зубы вылезут. Я еще услышала их разговор что в них остатки и нужно кому то вколоть то из бесилась и точно решила сейчас не колоть. И отказ писать. Хотя на полио тоже писала отказ но они через время звали.

Якщо у Вас адекватна дільнична - спробуйте підняти це питання ще раз, коли Ваша дитина буде без сопельок і гарно себе почувати. Думаю, вони не мають права відмовити - на період прорізування зубів. Чесно, вперше чую.
Думаю, якщо є вакцина і дитя здорове - Вас мають направити на прививку!

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13484 : 24 Жовтня 2016, 13:55:51 »
Да,можно я думаю, не захотят к главврачу Подойдите,но не думаю,что откажутся