Кать, дай ей нурофен, если ночью так вести себя будет. У моего когда было, что пол ночи ныл, плакал, я давала, так хоть поспали. Ей же болит очень, раз так плачет, бедняжечка((
Если честно, то я бы тоже в такой ситуации ребенку дала бы нурофен перед сном и оставила бы ночевать с собой, не перекладывая в кроватку. Ну и присматривайтесь - если это зубы, то они и визуально видно напухшие. Если до конца недели не пройдёт, то лучше сходить к врачу.
В том то и дело, девочки, что нам ни Нурофен, ни Дентолбейби-ничего не спасает

Сегодня пойду схожу к врачихе, может она что посоветует

Девчатки, а куда вы делаете вещи, которые на детей маленькие? Мы с сестрой насобирали четыре короба. Раньше, после первых детей, передавали пакеты в прилуцкий дом малютки, а теперь такой объем, что водитель отказывается брать в автобус.
Ставить на помойку, чтобы бомжи растянули- жалко.. вещи хоть и после двоих детей, но много еще нормальных.
Может,вы подскажете, где есть пункты приема для нуждающихся?
Можете отдать на Воровского есть Центр соц служб для семьи, детей и молодежи
Потом на Толстого на базе детского приюта создали Центр соц-психологической реабилитации для детей до 16 лет
На Масанах не только Центр матери и ребенка, там еще одна организация внутри-просто на разных этажах+там же еще и переселенцы проживали ранее, а сейчас не знаю
Напишите мне потом инфу как отдадите вещи, по вашим стопам и я отвезу пакетище, и если будет возможность, узнайте пожалуйста, мягкие игрушки, пошгремушки, нужны ли им...
Лучше передайте в центр соц-псих реабилитации-там деток очень много разного возраста от самых маленьких (если не ошибаюсь до с 2х точно могут быть)
Сейчас в декрете, так точной инфо не владею
Но если кому нужно могу узнать