Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475489 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #12855 : 11 Вересня 2016, 21:55:06 »
Девочки, у нас сейчас кошмар просто с ночным сном :walldash:
Засыпаем мы нормально,но потом начинается просто кошмар-Соня просыпается и просто орёт не своим голосом. Успокоить нереально,ложу в кроватку вроде спит,только легла-снова ор
И так уже почти 2 недели.  :cray2: С ног валюсь,не могу
Может из-за того,что зубы так такое поведение-за неделю вылезти два верхних жевательных и один снизу, но уже и 4й на подходе  :wacko:
Я уже не знаю как мне хоть одну ночь нормально поспать хотя бы  :'(
Ни у кого такого не было?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12856 : 11 Вересня 2016, 22:39:51 »
Засыпаем мы нормально,но потом начинается просто кошмар-Соня просыпается и просто орёт не своим голосом. Успокоить нереально,ложу в кроватку вроде спит,только легла-снова ор
Может из-за того,что зубы так такое поведение-за неделю вылезти два верхних жевательных и один снизу, но уже и 4й на подходе  :wacko:
Кать, дай ей нурофен, если ночью так вести себя будет. У моего когда было, что пол ночи ныл, плакал, я давала, так хоть поспали. Ей же болит очень, раз так плачет, бедняжечка((

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12857 : 11 Вересня 2016, 23:56:25 »
До года две и в год третью надо.

Я заплуталась зовсім...У нас  є 2 Пентаксима(в 11 і 12 міс.) Тепер час робити 3 рараз і тут  думки медпрацівників  розділились:
1) можна робити і 3 раз ПЕнтаксим

2) можна з  Пентаксима забрати  гемоф.інф. і вколоти(тобто забрати Хиб,я так розумію)
 ???
Однак, як має бути? ???

brikata

• Постоялец
« Reply #12858 : 12 Вересня 2016, 01:14:12 »

Если честно, то я бы тоже в такой ситуации ребенку дала бы нурофен перед сном и оставила бы ночевать с собой, не перекладывая в кроватку. Ну и присматривайтесь - если это зубы, то они и визуально видно напухшие. Если до конца недели не пройдёт, то лучше сходить к врачу.

Я заплуталась зовсім...У нас  є 2 Пентаксима(в 11 і 12 міс.) Тепер час робити 3 рараз і тут  думки медпрацівників  розділились:
1) можна робити і 3 раз ПЕнтаксим

2) можна з  Пентаксима забрати  гемоф.інф. і вколоти(тобто забрати Хиб,я так розумію)
 ???
Однак, як має бути? ???
А каким образом можно вытянуть из Пентаксима этот компанент, если это цельная вакцина. Вам бы подошел Инфанрикс ИПВ или просто Инфарикс.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12859 : 12 Вересня 2016, 06:39:19 »
Девчатки, а куда вы делаете вещи, которые на детей маленькие? Мы с сестрой насобирали четыре короба. Раньше, после первых детей, передавали пакеты в прилуцкий дом малютки, а теперь такой объем, что водитель отказывается брать в автобус.
Ставить на помойку, чтобы бомжи растянули- жалко.. вещи хоть и после двоих детей, но много еще нормальных.
Может,вы подскажете, где есть пункты приема для нуждающихся?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12860 : 12 Вересня 2016, 07:21:44 »
На Массанах есть центр матери и ребёнка, там мамочки есть всегда нуждающиеся, им и прегодится ;)
Я своё пока не отдаю, брат с женой планируют ещё ребенка :-\

M@rina

• Звезда форума
« Reply #12861 : 12 Вересня 2016, 07:43:06 »
На Массанах есть центр матери и ребёнка, там мамочки есть всегда нуждающиеся, им и прегодится ;)
Я своё пока не отдаю, брат с женой планируют ещё ребенка :-\

Спасибо!
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

krestik

• Звезда форума
« Reply #12862 : 12 Вересня 2016, 09:00:32 »
Девчатки, а куда вы делаете вещи, которые на детей маленькие? Мы с сестрой насобирали четыре короба. Раньше, после первых детей, передавали пакеты в прилуцкий дом малютки, а теперь такой объем, что водитель отказывается брать в автобус.
Ставить на помойку, чтобы бомжи растянули- жалко.. вещи хоть и после двоих детей, но много еще нормальных.
Напишите мне потом инфу как отдадите вещи, по вашим стопам и я отвезу пакетище, и если будет возможность, узнайте пожалуйста, мягкие игрушки, пошгремушки, нужны ли им...

M@rina

• Звезда форума
« Reply #12863 : 12 Вересня 2016, 09:17:29 »
Напишите мне потом инфу как отдадите вещи, по вашим стопам и я отвезу пакетище, и если будет возможность, узнайте пожалуйста, мягкие игрушки, пошгремушки, нужны ли им...

Ок, напишу
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12864 : 12 Вересня 2016, 09:20:34 »
Кать, дай ей нурофен, если ночью так вести себя будет. У моего когда было, что пол ночи ныл, плакал, я давала, так хоть поспали. Ей же болит очень, раз так плачет, бедняжечка((
Если честно, то я бы тоже в такой ситуации ребенку дала бы нурофен перед сном и оставила бы ночевать с собой, не перекладывая в кроватку. Ну и присматривайтесь - если это зубы, то они и визуально видно напухшие. Если до конца недели не пройдёт, то лучше сходить к врачу.
В том то и дело, девочки, что нам ни Нурофен, ни Дентолбейби-ничего не спасает :walldash:
Сегодня пойду схожу к врачихе, может она что посоветует :-\
Можете отдать на Воровского есть Центр соц служб для семьи, детей и молодежи
Потом на Толстого на базе детского приюта создали Центр соц-психологической реабилитации для детей до 16 лет
На Масанах не только Центр матери и ребенка, там еще одна организация внутри-просто на разных этажах+там же еще и переселенцы проживали ранее, а сейчас не знаю
Лучше передайте в центр соц-псих реабилитации-там деток очень много разного возраста от самых маленьких (если не ошибаюсь до с 2х точно могут быть)
Сейчас в декрете, так точной инфо не владею
Но если кому нужно могу узнать

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12865 : 12 Вересня 2016, 13:26:07 »
а в этих организациях кто-то следит за тем, чтобы не просто кто хочет заходили и брали ?
хочется отдать нуждающемуся, кому не за что купить, а не чтоб забрали и потом на улице на раскладках продавали...
Т.к. я работаю в подобных структурах, то вещи, которые отдаются сначала ставятся на баланс (или как это правильно называется), то есть существует акт приема-передачи, и потом эти вещи отдаются под подпись малоимущим семьям
По крайней мере мы всегда делали так-то есть обзванивали семьи с детками, говорили что у нас есть такие-то вещи на такой-то возраст, пожалуйста придите выберите
Еще хочу сказать, что и зависит конечно от директора или руководителя...

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12866 : 12 Вересня 2016, 13:57:46 »
а в этих организациях кто-то следит за тем, чтобы не просто кто хочет заходили и брали ?
хочется отдать нуждающемуся, кому не за что купить, а не чтоб забрали и потом на улице на раскладках продавали...
У нас на форуме в осенних 2015  есть девушка Мандрагора (Оксана), у нее и темка есть - Их затонула эпидемия Вич,  я ей передавала вещи, она говорила, они всегда нужны, много малолеток рожают, из малообеспеченых и т.д, они распределяют по надобности.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #12867 : 12 Вересня 2016, 14:11:36 »
Мы отдавали детские вещие, игрушки, коляску в центр на Масанах. С колясками, говорили, проблема - 1 на 8 мам была (как-то так.) Вещи с удовольствием забрали.

M@rina

• Звезда форума
« Reply #12868 : 12 Вересня 2016, 14:19:38 »
Мы отдавали детские вещие, игрушки, коляску в центр на Масанах. С колясками, говорили, проблема - 1 на 8 мам была (как-то так.) Вещи с удовольствием забрали.

мы сегодня там были. Сказали, что заберут все, что привезем. Поскольку нам туда ближе, то туда и отдадим.
Элеваторная, 6, возле млибора, рядом с почтой
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12869 : 12 Вересня 2016, 14:39:26 »
а я детские вещи дома складирую.отдавать не планирую,так как ребенок первый и, дай Бог ,не последний)))у мамы подруга зимой будет рожать,дак некоторые вещи дам в пользование,но с возратом.