А мы едим то что удается запихнуть. В основном с утра кашку, если с кашей не получается то могу дать суп-борщик, творожок, вообщем что сьест. Взрослую еду (то что без специй и всяких вредностей) начала давать после года так как нервы сдали варить отдельно и отправлять все в мусорку. Какого-то примерного меню, а тем более упорядоченного как у многих у нас нет, месяцев с 9 есть мы нормально перестали и так до сих пор, молочного не едим вообще ничего кроме агуши, настойчиво пыталась варить кашу и кормить-но пока 1:0 в ее пользу,мяса тоже не едим, рыбу удается иногда. Картошку ест только в борще и супе, пюре ни в какую. Более-менее ест гречку,но чтоб без ничего, иначе тоже плюется. А так грызем печеньки, хлебцы, нравиться грызть домашние огурцы, но как соковыжималка-пожует,сок высмокчет,а остальное выплевывает. Я уже думала что-то не так, даже по врачам прошлись,но сказали все в норме,даже гемоглобин у нас нормальный, просто такой ребенок. На ночь тоже редко удается накормить нормально, потому просыпаемся ночью и спросонья кушаем смесь. Я думаю если ребенок просит надо все понемножку пробовать давать (естественно кроме вредного). Девочки, может кто еще поделиться опытом-как можно вкуснее замаскировать мясо, я уже многое пробовала,но никак...в каком виде любят ваши малявки?