0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у всех детки к году пошли? Мой что-то никак не решится.
У меня у подружки дедушка племяннику сделал, весит 30 кг Це дійсно бізіборд - на довго займе дитину! Требе й собі віднайти натхнення та зробити подарунок дитяті!
кстате, кто знает через сколько можно повторять прививки через 30 или 31 день минимум?
А мы температурили после пентаксима А кто какими кашами кормит малышей?? Детские или крупы покупаете? Мы еще на детской сидим, у нас только три зуба, но лезет еще три и думаю уже начинать крупы вводить
Девочки, может кто подскажет - где у нас в городе можно распечатать фотографии (в районе Круг-Детский мир-Дружба), чтоб и цена и качество были хорошими. После годовасия уж очень хочется их вклеить в альбом.
Я друю рідко, але якщо все ж треба, то у магазині "Фуджі" - р-н Центрального ринку, біля центрального відділення "Пошти". Забрати замовлення можна на другий день. Можна оформити і термінове замовлення. Ціна така ж як і скрізь, по-моєму.
Спасибо за подсказку, я как раз туда и отнесла. Раньше было много пунктов печати фотографий, а сейчас остались единицы, наверное такие услуги не сильно востребованы-все хранят фотки в цифровом виде. Я сама накопила за несколько лет лучшие фотки, получилось больше ста фотографий.
Недавно писала,что мы не ходим еще,аж тут сыночек пошел,да с таким успехом,что скоро я его не догоню.
Поздравляю!А мы до сих пор только за ручки.
Я тоже люблю фотографии распечатывать, так хоть посмотреть можно, а вот в электронке никогда их не смотрю, то некогда, то нужно диски искать, время не выделю. Распечатаные периодически пересматриваем, особенно старший любит на себя маленьким смотреть. Был фото принтер, а теперь сломался. Думаю купить, а то печатаю много, а платить за каждую фотографию дорого получается