Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475570 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
Re: летние детки 2015
« Reply #12405 : 27 Липня 2016, 19:56:10 »
спросите на рокоссах, был в аптеке на 4м, что-то около 90 грн
да на рокоссах 90 с копейками. да  я просто всегда переживаю за прививки. Хоть нам участковая на мой вопрос что давать при темп. ответила у нас еще не в кого не было на пенту температуры.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #12406 : 27 Липня 2016, 20:58:53 »
да на рокоссах 90 с копейками. да  я просто всегда переживаю за прививки. Хоть нам участковая на мой вопрос что давать при темп. ответила у нас еще не в кого не было на пенту температуры.

здесь девочка писала, что была тт на пенту , но это реакция организма, и может быть на любую прививку! в любом случае, французкая пента лучше харьковской) поэтому не переживайте, 3 дня может быть слабость и тт...все пройдет! мы вот пойдем завтра-послезавтра, посмотрим, что нам предложат?!))))) кстате, кто знает через сколько можно повторять прививки через 30 или 31 день минимум?

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #12407 : 28 Липня 2016, 09:00:36 »
Мы пентаксим перенесли нормально, без температуры, но до вечера был очень раздражительный и капризный >:(

polechka

• Звезда форума
« Reply #12408 : 28 Липня 2016, 10:05:17 »
 А мы температурили после  пентаксима  :(
А кто какими кашами кормит малышей?? Детские или крупы покупаете? Мы еще на детской сидим, у нас только три зуба, но лезет еще три и думаю уже начинать  крупы вводить  :-\

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #12409 : 28 Липня 2016, 10:16:44 »
А кто какими кашами кормит малышей?? Детские или крупы покупаете? Мы еще на детской сидим, у нас только три зуба, но лезет еще три и думаю уже начинать  крупы вводить  :-\
Мы уже крупы варим, уже жуём всё так как 8 зубов есть, с покупных каш перешли на обычные месяцев в 10, Марк не наедался покупными.А у кумы моей доце 10 мес. они покупные пока кушают. Всё довольно индивидуально.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #12410 : 28 Липня 2016, 12:14:09 »
У нас была температура,но скорее не на пентаксим,просто дополнительно подхватили вирус,а как уберечься кто его знает ???Сегодня сделали КПК,еще есть Хиб (может кому пригодиться).Каши мы не признаем вообще,уже не знаю как обманывать и что придумывать.Кушать стала совсем плохо,стараюсь хоть раз в день покормить по человечески,но это стресс для обоих,только гречку и творожок удается впихнуть кое-как,а все остальное или у меня на лице или у нее на голове :wacko:Девочки,а всех отправляли к специалистам в годик,а то я спросила участковая говорит не надо,типа вы ж здоровы....но я все таки сомневаюсь?
Для таблички:годик 9,800 и 76 см.(нас опять не так померяли в прошлый раз)
« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 12:15:56 від oly9117 »
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12411 : 28 Липня 2016, 12:33:25 »
У нас была температура,но скорее не на пентаксим,просто дополнительно подхватили вирус,а как уберечься кто его знает ???Сегодня сделали КПК,еще есть Хиб (может кому пригодиться).Каши мы не признаем вообще,уже не знаю как обманывать и что придумывать.Кушать стала совсем плохо,стараюсь хоть раз в день покормить по человечески,но это стресс для обоих,только гречку и творожок удается впихнуть кое-как,а все остальное или у меня на лице или у нее на голове :wacko:Девочки,а всех отправляли к специалистам в годик,а то я спросила участковая говорит не надо,типа вы ж здоровы....но я все таки сомневаюсь?
Олечка, у нас с едой та же проблема была в год-не знаю почему даже  ??? Плюс еще жара страшная, даже сейчас неохотно ест
У нас где-то жевательный лезет, десна разпухла ужасно, и даже щечка немножко видно тоже подпухла
Едим только творожки, йогурты, фрукты, супы кое как
А вообще каши тоже не особо, но я еще покупаю Беллактовские, с таких круп не сильно хочет кушать, но вечером все равно варю картошку, рис или гречку+рыбка или котлетка или еще что придумываю
Уже голова кругом чем кормить  :wacko:

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #12412 : 28 Липня 2016, 12:47:07 »
Олечка, у нас с едой та же проблема была в год-не знаю почему даже  ??? Плюс еще жара страшная, даже сейчас неохотно ест
У нас где-то жевательный лезет, десна разпухла ужасно, и даже щечка немножко видно тоже подпухла
Едим только творожки, йогурты, фрукты, супы кое как
А вообще каши тоже не особо, но я еще покупаю Беллактовские, с таких круп не сильно хочет кушать, но вечером все равно варю картошку, рис или гречку+рыбка или котлетка или еще что придумываю
Уже голова кругом чем кормить  :wacko:
капризные у нас дамочки однако :D моя раньше тоже кушала Белактовские,а сейчас ни в какую...компоты хлещет и все.Мясо вообще не признает ни в каком виде,рыбу тоже по настроению...вообщем как воробушек то печеньку погрызет,то у мамы что-то попробует(иногда стараюсь таким образом заманить и подкормить),правда в последнее время распробовала желток,вроде ест пока. А еще у нас началось "хочу сама кушать",ложку с моих рук вырывает и сама пытается есть,нервы мои конечно страдают,но даю ей,раз хочет надо поощрять,потом правда моется все вокруг включая  Леру  ;DИногда прям умиляет какая самостоятельная стала...как быстро год пролетел,теперь и бегать сама и кушать сама O:-)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #12413 : 28 Липня 2016, 13:05:00 »
А нам сказали,что хиба нет.
Нас тоже не отправляли к специалистам,но я вот сама собираюсь сходить

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12414 : 28 Липня 2016, 13:58:35 »
Нас отправили в год к специалистам: окулист, хирург, ортопед и невропатолог. Сделали сегодня Кпк и Ипв. Пока все норм, надеюсь так и будет.

для таблички: 10450 и 80 см. Ничего не набрали, только вытянулись) и ура, вылез у нас третий зуб :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12415 : 28 Липня 2016, 14:25:09 »
капризные у нас дамочки однако :D моя раньше тоже кушала Белактовские,а сейчас ни в какую...компоты хлещет и все.Мясо вообще не признает ни в каком виде,рыбу тоже по настроению...вообщем как воробушек то печеньку погрызет,то у мамы что-то попробует(иногда стараюсь таким образом заманить и подкормить),правда в последнее время распробовала желток,вроде ест пока. А еще у нас началось "хочу сама кушать",ложку с моих рук вырывает и сама пытается есть,нервы мои конечно страдают,но даю ей,раз хочет надо поощрять,потом правда моется все вокруг включая  Леру  ;DИногда прям умиляет какая самостоятельная стала...как быстро год пролетел,теперь и бегать сама и кушать сама O:-)
это точно, дамочки еще те капризульки  :D
и мы также едим-то у мамы с рота вытянем, то что-то впихну кое как
а мы компоты не очень любим, впрочем как и соки-по настроению и желанию, только воду хлещем :-[

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #12416 : 28 Липня 2016, 14:30:59 »
Мы тоже в такую жару капризничаем и кушать не хотим. Даю чай с мятой или мелиссой, воду. Кушаем мало,  каши вообще не хотим, а вот молочка сейчас нормально идет, особенно творог с ягодками, а вчера и молоко пил

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12417 : 28 Липня 2016, 14:33:27 »
Мы тоже в такую жару капризничаем и кушать не хотим. Даю чай с мятой или мелиссой, воду. Кушаем мало,  каши вообще не хотим, а вот молочка сейчас нормально идет, особенно творог с ягодками, а вчера и молоко пил
мы молочко тоже слава Богу пьем нормально-хоть что-то питательное, а то на одной воде и печеньках сильно не протянешь ;D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12418 : 28 Липня 2016, 15:53:02 »
Мы едим безмолочные Нестле, Беллакт, делаю на молоке их. Хоть у нас 8 зубов, но жевать даю только печеньку или персик без шкурки, так как откусывает много и попырхивается. Крупы пока вводить не буду.
Кушаем тоже плохо, даже любымые творожки не доедает, рукой отпихивает. За то что я ем очень даже просит)))
За специалистов, мы их обошли еще в 10 месяцев, кроме окулиста, сами захотели. Считаю что нужно сходить обязательно.
Оля, с зубиком вас!!!
Нам тоже сказали на Пирогова что Хиба нет, хочу кпк сделать.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #12419 : 28 Липня 2016, 16:17:24 »
Ой у нас Слава Богу кушает хорошо, такой обжорка что не предложи всё топчет, мужик одним словом :D. Воду пить совсем не хочет, компоты пьёт, соки.