Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475583 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #12315 : 21 Липня 2016, 09:00:48 »
Всякие гирлянды,колпаки,шарики недавно видела в голивуде в сильпо,но цены по сравнению с сп в 3 раза дороже.
Мы еще были в планете развлечений(название могу путать),там до 1.5года вход бесплатный.Малой только при входе в хол уже был в восторге,не говоря уже про сами развлечения.Лазил там в цветных шариках,на батуте мы вместе пригали.Там куча толокаров и прыгунов(резиновые звери типо осликов),есть ходунки.Мы,конечно,пробыли там не долго,минут 40 так как было много дел еще.В общем всем рекомендуем посетить,только не забудьте взять носочки,вход только в них.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12316 : 21 Липня 2016, 09:01:02 »
Всякие гирлянды,колпаки,шарики недавно видела в голивуде в сильпо,но цены по сравнению с сп в 3 раза дороже.
Мы еще были в планете развлечений(название могу путать),там до 1.5года вход бесплатный.Малой только при входе в хол уже был в восторге,не говоря уже про сами развлечения.Лазил там в цветных шариках,на батуте мы вместе пригали.Там куча толокаров и прыгунов(резиновые звери типо осликов),есть ходунки.Мы,конечно,пробыли там не долго,минут 40 так как было много дел еще.В общем всем рекомендуем посетить,только не забудьте взять носочки,вход только в них.

krestik

• Звезда форума
« Reply #12317 : 21 Липня 2016, 09:22:36 »
Мы планируем годовасие в Колыбе отмечать. Выбрали Колыбу по тому, что хотели, чтобы была детская площадка для старших деток. По деньгам пока не знаю, но получается около 400 на человека со спиртным. Спиртное, фрукты, овощи и торт можно приносить свои. Если надумаетесь в кафе, то поторопитесь, мы за месяц начали интересоваться и уже много где было занято. Ещё зависит от количества приглашенных: понятно, что чем меньше приглашенных, тем больше выбор заведений.

Заодно хотела поинтересоваться, где можно купить украшения для зала? Ещё не знаю как гостей развлекать-там есть музыкальный центр и всё. Планируем приглашать и бабушек и дедушек и кумовей и просто друзей...хочется что то такое придумать, что б всем было интересно.  ???

Мы тоже нацелены на Колыбу :)
400, это уже с тортом и всем всем? Меню ещё не видела.

В Пятницком, возле эйфелевой башни, открылся магазин со всякого рода штуками для праздника. Есть тематические колпачки, тарелки, стаканы. Микки Маус, Свинка Пеппа, пираты, около 20 тем, достаточно большой выбор картонного инвентаря. Цены не дешёвые, 25-35 гр вен за набор колпачков, тарелок, стаканов. Но выбор достойный, особенно если планируется тематическая вечеринка. Есть шары, уши, бумага оберточная, ленты.
« Останнє редагування: 21 Липня 2016, 09:24:47 від krestik »

brikata

• Постоялец
« Reply #12318 : 21 Липня 2016, 10:50:59 »

Мы тоже нацелены на Колыбу :)
400, это уже с тортом и всем всем? Меню ещё не видела.

В Пятницком, возле эйфелевой башни, открылся магазин со всякого рода штуками для праздника. Есть тематические колпачки, тарелки, стаканы. Микки Маус, Свинка Пеппа, пираты, около 20 тем, достаточно большой выбор картонного инвентаря. Цены не дешёвые, 25-35 гр вен за набор колпачков, тарелок, стаканов. Но выбор достойный, особенно если планируется тематическая вечеринка. Есть шары, уши, бумага оберточная, ленты.

Спасибо за подсказки. У нас до дня рожд. осталось 10 дней, думаю что это маловато для участия в СП. А вот в  предложенные магазинчики  я обязательно загляну.
 По поводу цены. Торт пока уговариваем бабушку испечь, у неё божественный медовик получается. В Колыбе обязательно нужно заказать в баре на каждого человека спиртное на 60 грн. Мы заказали водку, а вино будем докупать. Было бы хорошо, если бы там были музыканты и живая музыка, но там такого нет.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #12319 : 21 Липня 2016, 12:34:45 »
Спасибо за подсказки. У нас до дня рожд. осталось 10 дней, думаю что это маловато для участия в СП. А вот в  предложенные магазинчики  я обязательно загляну.
 По поводу цены. Торт пока уговариваем бабушку испечь, у неё божественный медовик получается. В Колыбе обязательно нужно заказать в баре на каждого человека спиртное на 60 грн. Мы заказали водку, а вино будем докупать. Было бы хорошо, если бы там были музыканты и живая музыка, но там такого нет.
можете нигде не ходить а прямиком идти на пятницкий. там с черного хода ТЦ "Пасаж" что возле эльфелевой башни есть все а цены сравнительно с сп не сильно отличаются и там при покупке свыше 300 грн цены оптовые. можете набрать разных лент и гирлянд и они будут у Вас на протяжении долгого времени.
Лично у меня надпись уже на 4й день рождения осталась, и шарики брала упаковкой так до сих пор дуем ^-^ 8)
0632030763

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12320 : 21 Липня 2016, 13:57:17 »
а где и какую вы АКДС купили? ::)

Медсестра сказала, что есть только в 206 аптеке. Харьковская, 23 грн, других не было. Дали мне холодильник, я быстро купила и сразу укололи.
Сегодня уже сопли. То ли от прививки, то ли ночью замерз, я забыла окно закрыть, тетеря((((
В аптеке вообще мраки. Очереди - человек по 10 в каждую кассу. Ну я стала, наушники воткнула, жду. Мин.10 прошло, а одного человека еще не отпустит никак. Вынимаю наушники, и , о Боже, фраза аптекаря - сдавайте сертификаты! Оказывается, там обналичивают сертификаты от кандидата в депутаты. Я  немного начала тихонько возмущаться, типа, до вечера тут простою. И тут какая-то пенсионерка решает, что я беременна и начинает проталкивать меня к кассе без очереди)))) я уже молчу, что я просто толстая, головой мотаю на ее слова, как беременным тяжко, пусть растет здоровым и тп.
И смех и грех)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #12321 : 21 Липня 2016, 15:03:13 »
кто за наличку, те покупают без очереди в аптеке, мне так сказали в очереди)

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #12322 : 21 Липня 2016, 15:04:45 »
девочки,  кто интересовался бассейном: мы ходим туда, могу узнать все интересующие вопросы. Будем во вторник на занятии.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12323 : 21 Липня 2016, 16:10:37 »
девочки,  кто интересовался бассейном: мы ходим туда, могу узнать все интересующие вопросы. Будем во вторник на занятии.
я интересовалась :)
но мы сами наверное съездим разузнаем ;)

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12324 : 21 Липня 2016, 19:57:07 »
Мамочки, кто знает и может подсказать - где купить гофрированную бумагу и термопистолет (пистолет с жидким клеем)?
« Останнє редагування: 21 Липня 2016, 20:03:10 від Ташка »

krestik

• Звезда форума
« Reply #12325 : 21 Липня 2016, 20:12:21 »
Мамочки, кто знает и может подсказать - где купить гофрированную бумагу и термопистолет (пистолет с жидким клеем)?
Я старшей дочери сама оформляла кенди бар, оббегала много магазинов. Самая дешёвая бумага была в эпицентре, там есть корзина с "уставшей" бумагой, была по 7-8-9 гривен. Клеевой пистолет дешевле всего нашла на старой подусовке. Отдел в неприметном магазине, недалёко от АТЛ. Около 50-60 гривен. Он конечно маленький и никчёмный, но работать им вполне можно. Сейчас активно занята  декором для дня рождения сына, и он все  ещё работает, не одноразовый так сказать.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12326 : 22 Липня 2016, 00:59:51 »
Маму Ксению и Павлушу поздравляем с первым годиком :daisy: :daisy: :daisy:Пусть растет здоровым,умным,послушным и красивым мальчиком.А родителям побольше сил и терпения ;D

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12327 : 22 Липня 2016, 07:33:16 »
Мы пистолет в Авроре покупали.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12328 : 22 Липня 2016, 07:35:43 »
Я старшей дочери сама оформляла кенди бар, оббегала много магазинов. Самая дешёвая бумага была в эпицентре, там есть корзина с "уставшей" бумагой, была по 7-8-9 гривен. Клеевой пистолет дешевле всего нашла на старой подусовке. Отдел в неприметном магазине, недалёко от АТЛ. Около 50-60 гривен. Он конечно маленький и никчёмный, но работать им вполне можно. Сейчас активно занята  декором для дня рождения сына, и он все  ещё работает, не одноразовый так сказать.
Может есть какие-то ссылки оформления декора посмотреть? А то времени осталось совсем чуть-чуть, а я ещё не определилась, что я хочу и как будем праздновать. Да и малышня не даёт поискать, посмотреть.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12329 : 22 Липня 2016, 09:16:53 »
Может есть какие-то ссылки оформления декора посмотреть? А то времени осталось совсем чуть-чуть, а я ещё не определилась, что я хочу и как будем праздновать. Да и малышня не даёт поискать, посмотреть.

вот гляньте https://vk.com/ideas_of_a_holiday

плюс много чего можно найти на https://ru.pinterest.com/

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".