0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
У нас вылезло 2 сверху, 2 снизу и громадный перерыв. Вот только только наметились еще верхние. Не волнуюсь.ИМЕНИННИЧКИ, поздравляю от всей души!
У меня вопрос у зубах вылезли синхронно нижние два. Через полтора месяца 4 верхние одновременно, по неправильной очередности прорезания, центральный последним вылез. И тишина на 2,5 месяца. Даже признаков нет что где то лезут. Это нормально? Такой перерыв?
Девочки, сколько раз за день спят ваши малыши? мой уже второй день отказывается от второго сна( Проблема в том, что выходит сильно большой перерыв между первым сном и ночным.
наш кубик
Какая прелесть Мама просто молодец
спасибо! :daisy:засмущали
Оль, мы спим один разПолучается сейчас встаем почти в 8 +/-, потом в обед ложимся где-то в 13-14 и спим до 15-16а на ночной ложимся в 21 а то и в 22вот получается где-то гуляем мы около 6 часов до дневного сна и после него, там уже +/-
Мой частенько может спать один раз.Не вижу в этом проблемы)))Но если спать хочет,но никак не заснет и капризничает, то это совсем другое.Может попробуй на первый сон позже ложить что б интервал перед ночным стал дольше?
Спасибо всем! Очень приятно! Я и шитье-это вещи несовместимые,а для сыночка захотелось сделать.