Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #11790 : 17 Червня 2016, 23:02:13 »
а не в курсе, поступления на мою карту, ну ясное дело неофициальные, учитываются?
нет
ты же в декларации не указываешь что тебе на карту приходят денежки
у меня на карту тоже идут от СП когда сбор веду
они хотели ж принять постанову это, но что-то поговорили и забыли ^-^

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #11791 : 17 Червня 2016, 23:08:10 »
нет
ты же в декларации не указываешь что тебе на карту приходят денежки
у меня на карту тоже идут от СП когда сбор веду
они хотели ж принять постанову это, но что-то поговорили и забыли ^-^

Спасибо! :daisy:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11792 : 17 Червня 2016, 23:09:45 »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11793 : 17 Червня 2016, 23:17:42 »
У меня счетчики на воду стоят,с декретных установили.В отопительный сезон субсидия хорошая выходит.Если пропишешь и Глеба,то твой доход аж 860грн будет делится на двоих.Но без счетчиков не знаю на сколько будет выгодно.А сколько без счетчика ты платишь за гор. и хол. воду если без субсидии?И когда оформляла субсидию доход брали за прошедший год или последнии 3 месяца?
Мои аж 860грн государство не считает(( когда я оформляла, сказали доход за прошедший год (2014), я тогда работала. А когда зимой пошла выяснять, почему за 3месяца не приняли, то ответили что у меня уже все посчитано и пересчитывать никто не будет! Короче, у меня все детские на квартиру уходили((  а сейчас будут автоматически пересчитывать за 2015год, а я тоже 4 месяца работала+детские+больничный, короче опять мало будет. Я на горячую линию звонила,выясняла, запрос им оставила, сказали за 3 месяца уже не перещитывают доход,отменили, только за год. Так что мне от 860грн только на 3год декрета пощитают(((( у меня сестра получает детских на второго 1200 в месяц и платит 200грн, а я почти 900((( в очередной раз убеждаюсь в идиотизме нашей системы(((
А у нас колонка, поэтому за воду 86грн, на газ на днях поставили, бесплатно, посмотрим что насчитает.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #11794 : 18 Червня 2016, 05:53:42 »
У нас сегодня тоже самое! Просто вынос мозга, а не ноченька была :walldash: ( да и утрецо тоже). Тоже сегодня 2 раза и кормила, и на руках таскала не знаю сколько :wacko: Вроде бы спит, ложу в кровать - просыпается! Вернее просто орет с закрытыми глазами. Уже согласна была к себе под бок класть, но результат тот же. Сейчас вот тоже пока уложила, так думала нервишки мои уже не выдержат.

О, у нас та же фигня. Вот сейчас сижу на кухне, жду пока сам поревет и заснет. На руках носила с 2 ночи. Нема сил. Ну, наш болел, так, может, еще отходит. Да и кашель такой, что страх.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Оla

• Местный житель
« Reply #11795 : 18 Червня 2016, 08:43:23 »
О, у нас та же фигня. Вот сейчас сижу на кухне, жду пока сам поревет и заснет. На руках носила с 2 ночи. Нема сил. Ну, наш болел, так, может, еще отходит. Да и кашель такой, что страх.
У моего кашель был неделю и прошел вместе с температурой. Я радовалась, думала уже выздоровел. А потом пришла врач, послушала, а хрипы никуда не делись, сказала, что может быть воспаление и пили мы антибиотик. Так что я поняла, что кашель у таких малых дело опасное и нужно бояться воспаления.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #11796 : 18 Червня 2016, 11:33:30 »
Мы всю ночь не спали, каждые 10 мин. крик. Температура 39, Нурофен не сбивает, даю Ефералган. Вчера приходила врач, послушала, посмотрела горло - нормальное, соплей нет, ест, зубов не видно, сказала что с ребенком не знает, если за ночь обсыпит - ветрянка (не обсыпало). Муж звонил знакомому врачу, тот говорит зубы.
Неужели зубы ?????? У кого нибудь такое было?

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #11797 : 18 Червня 2016, 11:34:58 »
Девочки, спасибо за поддержку. С малышом очень тяжело. Он хочет ходить и ползать как раньше, а нельзя. Все время или на руках или в стуле для кормления. пытаюсь заинтересовывать новым. Только три дня прошло, а у меня нервы на пределе. Стараемся больше на улице гулять в коляске. Как-то нужно пережить эти страшные две недели)))  :'( :'(

Алеся

• Звезда форума
« Reply #11798 : 18 Червня 2016, 11:38:56 »
Мы всю ночь не спали, каждые 10 мин. крик. Температура 39, Нурофен не сбивает, даю Ефералган. Вчера приходила врач, послушала, посмотрела горло - нормальное, соплей нет, ест, зубов не видно, сказала что с ребенком не знает, если за ночь обсыпит - ветрянка (не обсыпало). Муж звонил знакомому врачу, тот говорит зубы.
Я так понимаю - это вирус сейчас такой, без опознавательных знаков. У нас 2 недели назад была 4 дня температура без ничего.

polechka

• Звезда форума
« Reply #11799 : 18 Червня 2016, 11:45:17 »
Девочки, спасибо за поддержку. С малышом очень тяжело. Он хочет ходить и ползать как раньше, а нельзя. Все время или на руках или в стуле для кормления. пытаюсь заинтересовывать новым. Только три дня прошло, а у меня нервы на пределе. Стараемся больше на улице гулять в коляске. Как-то нужно пережить эти страшные две недели)))  :'( :'(
Пошли мы как-то на дн. Рождение семьей, дочя целый день практически была у меня на руках  :wacko: после этого сказала супругу что пока дочя не начнет ходить я на такие мероприятия ни ногой.  Так это один день, а вам продержаться надо две недели  :o держитесь, крепитесь даст бог все быстренько заживет  ;)

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #11800 : 18 Червня 2016, 12:12:15 »
Знаете, я не очень была в восторге от нашей медицины, но последние походы меня просто возмутили. Когда маленького ребенка с переломом оставляют ждать за дверью 1,5 часа это слишком. На мои просьбы мед персонал просто разворачивается и говорит у они заняты и им нужно уходить. Вчера поймала одну мед сестру и начала у нее расспрашивать о вопросе который интересует, столкнулась с хамством, я на нее "рявкнула", на что она сказала: "девушка а вы не..."? (она сделала паузу) Да "ахуела", ответила я ей. Это была последняя капля моего терпения. Наверное впредь я молчать не буду. Почему нельзя по нормальному? Неужели люди понимают только матерный язык??

sveto4ka21

• Новичок
  • *
« Reply #11801 : 18 Червня 2016, 13:08:19 »

У нас такое. 3 дня назад поднялась температура, 39. Сбивали нурофеном, вроде проходит и потом опять, и так весь день. Потом вроде бы уснула, думала на ночь...манюня в 23-00 проснулась и до трех ночи гуляла, руки грызёт, кричит, визжит и температура опять. Она и спать хочет, вроде бы засыпает, только положишь ее, в крик, визг, аж истерика, и так до 6 утра, потом она вздремнула часик. И опять кричит, слюни, сопли.
Врача вызвали, пришла, посмотрела, горло чуть красноватое, и так все нормально. Сказала наверное зубы
Вчера уже не было температуры, и ночью мы все наконец то спали

Rulia

• Новичок
  • *
« Reply #11802 : 18 Червня 2016, 13:22:14 »
привет девочки! может кому надо цифра 1 на годовасие малыша? мы брали для фотосессии
85 грн, высота 50, ширина 40, глубина 10 см.
пишите в личку

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11803 : 18 Червня 2016, 16:58:23 »
Последние новости

Звонила только что медсестра наша участковая, привезли КПК, сказала чтоб завтра пришли на прививку  :wacko:

Вот только не знаю чья она-завтра пойду узнаю. Если не Бельгия, то делать не буду
Вы узнавали производителя? Мне для подружки надо узнать

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #11804 : 18 Червня 2016, 17:22:11 »
Вы узнавали производителя? Мне для подружки надо узнать
Бельгия, нам в четверг кололи.