Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 489044 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #11430 : 06 Червня 2016, 19:14:56 »
Да читаю и удивляюсь какие разные дети. Моя не будет смокать пустую сразу истерика ужасная. :cray2: Для нас грудь еда когда накушается тогда может лежать гулять. Так что отучать в меня проблем я так поняла не будет. Не дам грудь не беда главное накорми ее чем то другим так как по кушать любит. Кушала блинчик ее на руки забрала надо было это видит как она тот блинчик в меня забирала, в итоге вырвала в меня с руки с себе пихать давай, аж трусится вроде ее не кормили.
Мой когда видит что я ем,а ему не даю начинает прям рычать что б и ему дала.Если не дам попробывать,это капец начинается :walldash:Мы уже вместе и мороженое на улице едим ;D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11431 : 06 Червня 2016, 19:17:01 »
Да читаю и удивляюсь какие разные дети. Моя не будет смокать пустую сразу истерика ужасная. :cray2: Для нас грудь еда когда накушается тогда может лежать гулять. Так что отучать в меня проблем я так поняла не будет. Не дам грудь не беда главное накорми ее чем то другим так как по кушать любит. Кушала блинчик ее на руки забрала надо было это видит как она тот блинчик в меня забирала, в итоге вырвала в меня с руки с себе пихать давай, аж трусится вроде ее не кормили.
и мы также))) такое ощущение что дитя вообще не кормим-всегда надо что-то грызть :D

У нас наконец-то 7й зуб вылез :wacko:
Вчера заметила чисто случайно-уже почти половина, а то все не было и не было, решила заглянуть вечером и на тебе сюрприз какой  ;D

Зато сегодня ночь почти не спали, я вообще как мумия день тыкалась, а малая утром выспалась 2 часа и в обед еще часа полтора
И возле себя уложила-и крутится, ерзает, стонет, ноет... Ох уж эти зубы  :cray2:

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #11432 : 06 Червня 2016, 20:15:14 »
Да,поесть нормально и у меня не получается, лезет,все с рук вырывает,пробовала паралельно её кормить и сама на ходу есть,тоже не проходит ...надо то что у мамы)))больше всего нравиться чай в термочашке,хотя так попробуй накорми-очень плохо ест.А зубы это капец,у нас клыки лезут,так теперь я поняла что до этого были только цветочки,уже голова кругом.
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11433 : 06 Червня 2016, 20:49:38 »
Мой сосет грудь часто.И не от голода,а для успокоения.Чуть какой то маленький стресс сразу ищет сисю.И попробуй не дать,ор на весь дом.Да и сам подходит,поднимает футболку и берет все что ему надо :DА грудь уже практически всегда пустая >:(На ночь смокчет обязательно,потом  разок ночью,но немного.А под утро просто висит на груди,со рта не выпускает вообще.
У нас тоже самое, и утром))  он не от голода просит точно.
А поесть не могу, все ему надо, что ем, пью, что в руки беру, прям отбирает)))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11434 : 06 Червня 2016, 21:25:02 »
Да,поесть нормально и у меня не получается, лезет,все с рук вырывает,пробовала паралельно её кормить и сама на ходу есть,тоже не проходит ...надо то что у мамы)))больше всего нравиться чай в термочашке,хотя так попробуй накорми-очень плохо ест.А зубы это капец,у нас клыки лезут,так теперь я поняла что до этого были только цветочки,уже голова кругом.
у нас тоже нижние боковые клыки  :walldash:

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #11435 : 06 Червня 2016, 22:02:15 »
Мой когда видит что я ем,а ему не даю начинает прям рычать что б и ему дала.Если не дам попробывать,это капец начинается :walldash:Мы уже вместе и мороженое на улице едим ;D
У нас тоже попрошайка, такое чувство что вечно голодный,мы в гости недавно с ним ходили,это капец клянчил во всех еду будто мама его дома не кормит, а ещё печеньку у мальчика такого же возраста отобрал :))

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #11436 : 06 Червня 2016, 22:03:26 »
У нас тоже самое, и утром))  он не от голода просит точно.
А поесть не могу, все ему надо, что ем, пью, что в руки беру, прям отбирает)))

Ребёнок познает мир. Мой вчера грыз луковицу и лимон с двух рук. Потом заел печеньками. Ест все, что кладешь в рот. Старший переборчивый был, а этому лишь бы жевать.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11437 : 06 Червня 2016, 22:08:03 »
Ребёнок познает мир. Мой вчера грыз луковицу и лимон с двух рук. Потом заел печеньками. Ест все, что кладешь в рот. Старший переборчивый был, а этому лишь бы жевать.
:)) я думала у нас только такие вкусы  ;D
мы в субботу в селе тоже лук пытались грызть, потом заели борщом и печенькой закусили  :wacko:
такие уже ж хомячки  :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11438 : 06 Червня 2016, 22:10:19 »
:)) я думала у нас только такие вкусы  ;D
мы в субботу в селе тоже лук пытались грызть, потом заели борщом и печенькой закусили  :wacko:
такие уже ж хомячки  :D
мой чеснок недавно грыз и так он ему нравился :D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11439 : 06 Червня 2016, 22:43:48 »
мой чеснок недавно грыз и так он ему нравился :D
А еще говорят, что грудь чесноком мажут, что б отучить)))
А вы борщики малышам даете? Че то я и забыла за него, свеклу не давала еще. Наконец овощи молодые подходят, а то заморозки поели уже.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #11440 : 06 Червня 2016, 22:50:39 »
Девочки,помогите советом.Решили сыну на день рождения купить бассейн,но не можем выбрать.Мне нравятся для самых маленьких с крышей на 45 литров.они до трех лет расчитаны,миленькие такие.а муж настаивает, на том,что нужно брать больше объемом.Вот и не можем определится.Может кто-то покупал себе,поделитесь опытом.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #11441 : 07 Червня 2016, 06:33:33 »
Девочки,помогите советом.Решили сыну на день рождения купить бассейн,но не можем выбрать.Мне нравятся для самых маленьких с крышей на 45 литров.они до трех лет расчитаны,миленькие такие.а муж настаивает, на том,что нужно брать больше объемом.Вот и не можем определится.Может кто-то покупал себе,поделитесь опытом.

К нас не знаю, сколько литров, по в диаметре почти полтора метра. Если будет погода позволять, то будем и малыша туда пускать. Какой бы ни был бассейн, все равно без присмотра вы там ребенка не оставите. Если купаться там бун только маленький, то , может, и есть смысл начинать с небольших объемов, чтобы ребенок не испугался.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #11442 : 07 Червня 2016, 06:49:22 »
Старшему когда-то на 1 год брали небольшой на 3 круга, но долго он у нас не прожил, т.к. ребенок очень активный, постоянно залазил-вылазил, стучал, грыз :D и круг безнадежно был покусан. А вот у соседей ребенок отлично себе седел, уточками игрался. Поэтому смотрите по ребенку, но мне кажется что лучше все-таки взять не самый маленький, вот на 3 круга у нас был отличным, сейчас смотрела такой около 100 грн стоит. И еще советую дать предпочтение тем бассейнам, в которых надувное мягкое дно, а то на твердом сидеть не очень... ;)   

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11443 : 07 Червня 2016, 08:05:41 »
А вы борщики малышам даете? Че то я и забыла за него, свеклу не давала еще. Наконец овощи молодые подходят, а то заморозки поели уже.
мы борщ уже давно даем, даже прробовала давать с молодого щавля немного-не кислый. и ей очень нравилось :)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11444 : 07 Червня 2016, 08:47:18 »
Я борщ уже давно давать начала,и просто свеклу давала.Сейчас вообще борщи и супы даю свои,отдельно не варю.