Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 488858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #11025 : 20 Травня 2016, 11:14:38 »
У меня что-то подготовка к празднованию 1 годика никак не начнется, хотя идеи стали появляться еще пару месяцев назад, но сейчас сложно себя организовать и засесть таки за это)

Мы не сходили на плановый визит к терапевту вчера, на след неделе выберемся, поэтому даже не знала про АКДС. Смущают уже ваши отзывы. Все-таки не придумаю, что делать то с прививкой, ехать ли В Гомель, есть ли там сейчас что-то....

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11026 : 20 Травня 2016, 12:30:42 »
У меня что-то подготовка к празднованию 1 годика никак не начнется, хотя идеи стали появляться еще пару месяцев назад, но сейчас сложно себя организовать и засесть таки за это)

Мы не сходили на плановый визит к терапевту вчера, на след неделе выберемся, поэтому даже не знала про АКДС. Смущают уже ваши отзывы. Все-таки не придумаю, что делать то с прививкой, ехать ли В Гомель, есть ли там сейчас что-то....

Было на прошлой неделе в поликлинике на Мазурова: АКДС АДС АДС-М ТУБЕРКУЛИН КПК ИПВ БЦЖ ОПВ ТЕТРАКСИМ КЛЕЩ-Э-ВАК ИНФАРИКС (541.000руб.) ПЕНТАКСИМ (968.000руб.)
Консультация терапевта 2-й категории 241.200руб, высшей категории 308.400руб.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

polechka

• Звезда форума
« Reply #11027 : 20 Травня 2016, 12:51:03 »

А я уже половину идей забыла  :D надо все записывать  :-X шарики, колпачки, бумажную посуду заказала теперь надо думать над меню и что можно заказать из продуктов у нас в сп  :-\ кума частично продукты покупала в сп, вроде довольна

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11028 : 20 Травня 2016, 13:00:16 »

Сегодня позвонила медсестра, сказала платная АКДС есть

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #11029 : 20 Травня 2016, 13:02:16 »
Было на прошлой неделе в поликлинике на Мазурова: АКДС АДС АДС-М ТУБЕРКУЛИН КПК ИПВ БЦЖ ОПВ ТЕТРАКСИМ КЛЕЩ-Э-ВАК ИНФАРИКС (541.000руб.) ПЕНТАКСИМ (968.000руб.)
Консультация терапевта 2-й категории 241.200руб, высшей категории 308.400руб.
спасибо за информацию!!!!

Я на бебиблоге

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11030 : 20 Травня 2016, 13:03:52 »
почитала отзывы, в шоке,делать не будем,но я пока и не планировала у нас тимус увеличенный,так побаиваюсь

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #11031 : 20 Травня 2016, 13:04:47 »
Сегодня позвонила медсестра, сказала платная АКДС есть

Спасибо, но как я понимаю это именно про эту АКДС писали здесь девочки, что стоит 10 грн и отзывы сомнительные.

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #11032 : 20 Травня 2016, 13:06:32 »
А я уже половину идей забыла  :D надо все записывать  :-X шарики, колпачки, бумажную посуду заказала теперь надо думать над меню и что можно заказать из продуктов у нас в сп  :-\ кума частично продукты покупала в сп, вроде довольна
что-то все-равно забудем)))) будет как у меня с планированием свадьбы))) я планирую не дома, решили, что меньше забот хотим, а готовка на ораву, организация праздника и маленький ребёнок - оч сложно)

Я на бебиблоге

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11033 : 20 Травня 2016, 13:10:44 »

Спасибо, но как я понимаю это именно про эту АКДС писали здесь девочки, что стоит 10 грн и отзывы сомнительные.
да,я перечитала отзывы :negative:  однозначно нет!

polechka

• Звезда форума
« Reply #11034 : 20 Травня 2016, 13:12:22 »
что-то все-равно забудем)))) будет как у меня с планированием свадьбы))) я планирую не дома, решили, что меньше забот хотим, а готовка на ораву, организация праздника и маленький ребёнок - оч сложно)
Тоже решила не дома отмечать, будем возле Десны на базе, с трудом представляю как туда все доставить своей машины нет  :( а на такое мероприятие обязательно что-то забудешь  :wacko:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11035 : 20 Травня 2016, 13:16:18 »
Во-во как про нас, а ещё и скотч не помогает на шкафчиках и тумбочках, будет стоять до тех пор пока не отколупает и не проведёт ревизию :wacko:
а мы если не отколупаем, так проверим по всем комнатам что где лежит
уже выползает в коридор и бегом по всем комнатам летит, реально нужно бежать ;D
Для таблички
10мес. 78,5см 11,300кг

Катюш, раскажешь нам потом, как отпразновали, поделишся опытом)))))
Ой, у меня уже голова кругом, чтоб все было хорошо  :wacko:
единственное, что мы еще не определились с нарядом
хотела вышить платье, купила заготовку, но она нам сейчас великовата-но на следующий год будет самое то
а вот что сейчас еще не придумаю, пойду в понедельник еще похожу посмотрю
вот и у меня также)) правда по продуктам в СП особо не розгонешься, единственное что буду заказывать в СП это свежую рыбу
а так все в основном домашнее и кое что докуплю и все

maricemka

• Звезда форума
« Reply #11036 : 20 Травня 2016, 13:22:01 »
Катя,кинь ссылку на сп свежей рыбы.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11037 : 20 Травня 2016, 13:22:10 »
Тоже решила не дома отмечать, будем возле Десны на базе, с трудом представляю как туда все доставить своей машины нет  :( а на такое мероприятие обязательно что-то забудешь  :wacko:
Мы тоже не дома ,заказала кафе,но как всё будет происходить не знаю даже, постоянно времени на всё не хватает,торт сама думаю делать,получается у меня отлично(но это когда ребёнка не было) а вот сейчас думаю что сама,но в итоге времени может не быть и закажу, чтоб не париться.(только вот где ?кума заказывала в магазине "Вацак" понравился на вкус очень) Хочу презентацию с фото малого сделать(так как в кафе будет телевизор,но опять руки не дошли, с готовкой этой и уборкой постоянной). Заказала шары и всякую бумажную продукцию,цифру хочу тоже. Надеюсь руки дойдут,у нас скоро уже :yahooo: А вообще всё будет хорошо :yahooo:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #11038 : 20 Травня 2016, 13:24:44 »

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #11039 : 20 Травня 2016, 13:25:21 »
и мне ссылку на сп свежей рыбы, кстати с нарядом тоже проблема,хожу хожу не нашла ещё, в сп тоже не нашла, у меня мальчик не знаю штаны или шорты(в шортах холодно будет думаю) хочу праздничное,но не костюм классический и не фрак,определится не могу поку