0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Давайте уже ссылку в студию. (если нет, то и мне в личку )
Так все цікаво, що й мені надішліть, будь ласка!Уявіть, якщо всі ми замовимо іі (адже дітки по віку у нас майже однакові) - для неі практика буде огого-го!Якщо почне в червні, то до липня - серпня як здорожчають іі послуги . Доведеться липневим-серпневим знову економніший варіант шукати!
И я хочу ссылочку, пожалуйста))))Девочки, может кому нужно, была сегодня в аптеке в атб,что на центр.рынке, так там спец цена на каши Нестле, есть два вида молочных с фруктами по 26грн и рисовая безмолочная по 15грн.
А мы пару раз делали фотоссет с девочкой, которая еще пока не профессионал, но стремится к этому и очень даже ничего получились фото)))) мы с мужем были очень довольны! делали фотоссесию с животиком ...договорились на вечер, но температура воздуха была 38 градусов, мы красные, мокрые были...я думала фото будут никакие...очень была удивлена! девочка работает очень хорошо, больше часа и больше обработанных фото) вообщем я в восторге) будем продолжать с ней работать и на годик ребенку) кому интересно - и эконом вариант и приятная память - обращайтесь скину ссылки на ее работы)
Я сама задумывалась, где бы найти фотографа-аматора или студента, у вас же в городе есть ПТУ где обучают.Профи - это дорого, а так хочется классные фотки. Дайте и мне ссылку, пожалуйста.Спасибо!
Девочки там все обсуждают прививку КПК, а нам такую не нужно делать? Подскажите, а то я в этом деле профан
Надо Нам как раз ее и надо. Куда бежать? Ее вообще то в год колют, но раз сейчас появилась бесплатная, надо проситься, пусть сделают. Angelika Mo, сбросьте и мне координаты девочки-фотографа, а то буду я одна как лох, без фото
девочки а когда можно вводить ужин, завтрак и обед у нас уже идет полным ходом