0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у нас близнецы-так тоже та еще дамочка всегда плохо реагировала на переход времени и луныя тоже плохо переношу По поводу дня рождения-мы скорее всего дома будем отмечать. Квартира большая, места достаточно та и к тому же сильно много людей у нас не будет. Та и жарко сильно тоже не будет ещеТорт уже знаю где заказывать, а такие мелочи как шарики, ленты и все такое на форуме закажу или сама соберу
Катюша, собирай, так и я закажу, мне старшему надо уже что-то интересненькое придумать, колпачки, трубочки и всякое такое
Я черпаю по-тихоньку идеи для первого др Глеба с сайта Pinterest. Там много разных фото, в особенности дизайн идеи, есть такие, что можно и самим сделать)
посмотрю обязательно,а может кто знает в Чернигове для таких малышей что заказать можно,какое-то развлечение, про место проведения думали уже?
Девочки, хочу малому бизиборд сделать. Видела в инете, показала мужу - говорит, что нечего делать) Читала, что малых от них не оттащить. Надеюсь, а то что не купи - на день хватает интереса(
Без проблем Там минималка всего лишь 300 грн, я думаю мы сами соберем
+1 напишите сп потом)
Девочки, вопрос-что вы от сопелек давали за капли кто сталкивался? Я капала Називин, но его нельзя слишком долго давать, та и помогает он на пару часовА сопли текут рекой, еще сегодня и понос добавился
хочу узнать за голивуд) там вроде круто говорят) Дитяча планета называется, посмотрите здесь https://vk.com/id310390254... знакомая хвалит-ненахвалит! а у нас как раз много деток в семье) племянники, крестники...чувствую им понравится)
Хьюмор
а там и для малюсеньких тоже что-то есть?
вроде как для деток что не ходят еще - ходуны, качели, а для тех, кто ходит - вообще куча всяких горок, игрушек и т.д. сама не была, точно не скажу