Девочки хорошо вам, если детки маленькие да аккуратные, мне в этом плане полный пипец, как не повезло.
У меня папа машины крутит и ездит, так его пятна вот где уже сидят, ничего отстирать не могу, >:Dда ее и подозреваю, что рот у него с дырочкой вечные пятна....
Ну и дочка в него пошла...
у нас столько вещей в мусорку уходит, просто такие пятна ставит, что не реальбно отстирать.

Я стирала и Амвеем и Ушастым нянем и порошками с Германии, что только не пробывала, как мертвому припарки.....

Были такие, что просто язык не поворачивается эти средства назвать порошком для стирки.
Короче, я иду к тому, что, в очередной раз в поисках чудо средства забрела в магазин
SANOчто на проспекте победы 93
развели меня на покупку такого пятновыводителя

стоимость сиго чуда около 50 грн за 250 мл
и порошочек

для детского белья
350 гр - 25 грн
Вышла и подумала, и аж жаба задушила, такие деньги за мизер порошка (на 2 стирки то)
НО, честно скажу оно того стоило, сначала бросила обычную стирку детского и парочку застирала пятновыводителем, 30 градусов час стирки и обещанные 35 грм порошка, и о чудо, все отстиралось даже старые пятна.
Позже прошол эксперимент на белом, 1 кг трусиков гольфиков уже немного посеревших, 15 грм порошка (7 мне показалось смешно мало)
и 95 градусов хлопок, я вынула вещи и не узнала, они такими белыми никогда не были....
знаете как в рекламе тайда (хотя он совсем так не справлялся)
Позже пошла в секонд и купила самые грязные залитые пятнами колготы детские (новые)
они видать и завалялись, только потому что все думали не отстирают, а колготы светло серые были в горошек
я застирала этим пятновыводителем и щеточкой повозюкала (см пятновыводитель похож по консистенции на крем для рук или вазелин)

и в стирку с порошком их, колготы как новые, позже фото выложу вещей.