Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Каким порошком стираете детские вещи?  (Прочитано 57319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IRENE

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Каким порошком стираете детские вещи?
« Reply #210 : 14 Січня 2011, 12:22:21 »
Стирайте бесфосфатным,а нянь лучше не берите. Я после стирки несколько раз режим полоскания включаю
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

elena

• Звезда форума
« Reply #211 : 14 Січня 2011, 12:27:38 »
А я все стираю амвеем,детским порошком.Мне очень нравится.Хотя и недешево .На днях купила-2,5 кг-186 грн.Но я довольна.

IRENE

• Частый гость
  • **
« Reply #212 : 14 Січня 2011, 15:42:40 »
амвеем не стираю,т.к. для меня цена и качество не оправдали себя,брала разные и отбеливатели,то количество,что они советуют,не отстирывает ничего :negative:
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Atussya

• Постоялец
« Reply #213 : 14 Січня 2011, 21:23:32 »
Да уж, про Ушастый слышала оч. негативные отзывы педиатров и давным давно от него отказалась. Мне больше нравятся Израильские в напротив магазине  на  против Прогресса, а еще там беру польский бесфосфатный для деток- Клевер. Мне понравился.
 :)

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Аллергия
« Reply #214 : 20 Січня 2011, 15:49:05 »
Я стираю Ушастым нянем с рождения и никакой аллергии нет ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
Re: Re: Аллергия
« Reply #215 : 21 Січня 2011, 20:49:25 »
Я стираю Ушастым нянем с рождения и никакой аллергии нет ???

ИМХО хуже ушастого няня для детей порошка я еще не видела, там состав как у тайда или любого другого порошка для взрослых с фосфатами. Если вам дорого здоровье своего ребенка посмотрите
http://play.ukr.net/videos/show/key/f718062477408c035e896794898fcf12

« Останнє редагування: 21 Січня 2011, 21:07:21 від Ira »

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #216 : 21 Січня 2011, 20:58:13 »
точно-точно насчет ушастого няни, это синтетический с ПАВ порошок, а детям нужно мыльный потошок покупать (Карапуз, Аленка, агу, беби лав)

Helga

• Постоялец
  • TATTOOировщик
« Reply #217 : 22 Січня 2011, 01:38:48 »
А что Тео - веве? неодись тоже? И где же купить этот невредный порошок украинского производства? может кто знает? ???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #218 : 22 Січня 2011, 11:20:50 »
точно-точно насчет ушастого няни, это синтетический с ПАВ порошок, а детям нужно мыльный потошок покупать (Карапуз, Аленка, агу, беби лав)
Вот как раз "мыльный порошок" Аленка нам не вкатил...Мыльный или синтетический не важно - все равно все химия. Я вообще стараюсь стирать руками вещи дитяти с детским мылом, а вот если что-нить большое надо постирать (пледик или еще че нить), то уже в машинке и порошком.
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #219 : 22 Січня 2011, 13:31:39 »
Вот как раз "мыльный порошок" Аленка нам не вкатил...Мыльный или синтетический не важно - все равно все химия. Я вообще стараюсь стирать руками вещи дитяти с детским мылом, а вот если что-нить большое надо постирать (пледик или еще че нить), то уже в машинке и порошком.
Тут полностью согласна, к любой химии надо относиться как к химии особенно когда речь идет о ребенке. Лучше пусть одежда будет не на столько бела, зато не вредная. Мне руками стирать некогда, но я если не сильно грязное без порошка стираю на 60.
А что Тео - веве? неодись тоже? И где же купить этот невредный порошок украинского производства? может кто знает? ???
В том порошке нет ничего невероятного, мне свекровь как-то с ярморки привезла баночку для детской стирки Ладушки, потом я еще по интернет магазинам покупала. Стирает не хуже аленки, стоит дешевле и на дольше хватает, 36 грн бынка мне на лето всё хватило, 2-3 раза в неделю стирала тогда. Но дело даже не в деньгах и марке порошка, самое возмутительное то, что в сюжете говорится что на полках наших магазинов 40% фальсификата! Тоесть один Бог знает что туда намешали! Это еще помимо того что в нашу страну итак под марками известных фирм везут всякую дрянь официально, как для стран 3-го мира. Извесный порошок тайд в америке, где фосфаты запрещены, не содержит фосфатов и по составу абсолютно отличается от того что нам продают, также и шампуни и моющие средства, даже амвей для нас специальный делают, так как на амвей.ком дишдропс даже в понятии нет такого в продаже, а для нас таблетки амвей для посудомойки 30% фосфатов содержат, и лок по составу как фери, только лозунги у них такие что можно фрукты мыть этими веществами и есть потом о_0 а кто-то ведь поверит и будет так делать..

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #220 : 25 Січня 2011, 15:18:47 »
Здесаь многие пишут про ЭМВЭЕВСКИЙ порошок,что он алергию не вызывает и т.д. вобщем стирала я ушастым нянем решила по отзывам купить эмвэй ужас а не порошок.Решила первый раз постирать руками 2беленькие маечки детские и трусики и еще гольфик малая чаем облила.Вобщем замочила постирала,мало того,что не отстиралось так еще на утро вы бы видели мои руки...........девочки я уже 2,5месяца после этой стирки в себя прити не могу.Руки мои как будто ктото об тертушку потер,все в трещинах и ранах живого места нет,сплошной кусок мяса :'( :'( :'( :'(все муж делает я не могу все болит ужас.А говорили он алергию не вызывает.............всетаки есть исключения.

Windson

• Звезда форума
« Reply #221 : 25 Січня 2011, 15:24:23 »
А мы недавно перешли на биологический  порошок Tesсo, нам под заказ привозят из Чехии, пока довольны. И гораздо дешевле Эмвея. А вот все Аленки, Няни и прочее я не рискую.

zontik

• Звезда форума
« Reply #222 : 05 Лютого 2011, 15:51:42 »
попробовали теско :super: эмвеем не пользуемся

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #223 : 05 Лютого 2011, 16:03:55 »
А где берёте Теско? И какая цена?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Windson

• Звезда форума
« Reply #224 : 05 Лютого 2011, 16:07:42 »
Знакомые привозят под заказ из Чехии. около 60 грн за 3 кг

Kupi.cn.ua